Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
за космос в глазах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 21:08
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от ГВОЗДЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Посмотреть сообщение
А теперь взяли все скачали и отписали
а они взяли и съебались
эх не слушаются тебя реперки
суки

a.k.a Digital ДИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 23:23
  #52 (ПС)
что же ты так грубо

за космос в глазах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 23:34
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от ГВОЗДЬ Посмотреть сообщение
что же ты так грубо
плохой я Димон

GeT_OuT7!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 00:47
ВКонтакте
  #54 (ПС)
Домми круто расписал...спасибо=)...Вот ещё решил сюда выложить рецензию из группы В КОНТАКТЕ от Лены RAP_GIRL Яковенко...все учимся как надо=)))))))))

Лена RAP_GIRL Яковенко написала
Ну чё сказать, пацаны, умнички!!! Вообще тэйп отличный!! Этот мне, если объективно, понравился даже больше чем первый. Абсолютно все трэки достойны стоять на репите (чем они в данное время у меня и занимаются =)
Скачала ещё вчера ночью, но пришла очень поздно, пьяная, и была просто не в состоянии послушать.
Но зато сегодня весь день моталась по делам и было время всё хорошенько заценить.
Так вот:
1.Intro -Отличное начало! Хороший МСing. Но мало). Хотя интро – в самый раз.
2. Добро Пожаловать В Наш Мир -Да уж…. Трэк интересный. Привлекает не так своим содержанием, как звучанием. Хотя техника второго МС мне понравилась. И первый тоже в принципе всё отлично. «Веллком ту май ворлд» - так органично в этом трэке звучит!
3.ПриветстWUю -Так оригинально) Местами весело) Тоже хороший трэк. Что-то новое, и в то же время что-то знакомое. Интересно, качево. Стиль конечн цепляет! ( в хорошем смысле)
4.Friends & - Чей продакшн??? Знакомо так минус звучит…. Хороший трэк. Интересные истории, всё понятно, доходчиво. Есть сильные, оригинальные рифмы. Хотя в самом начале я разочаровалась… Пришёл, подошёл, закурил, сказал, показал… «шо вижу – то пою» - есть немного такой херни. Касту напоминает. Хотя потом уже исправился, более интересный текст пошёл. Вобщем, достойно.
5.Даже не Думай -Полностью согласна с содержанием трэка! Верю, что дуть с вами опасно) Своеобразный, красивый экземпляр! Слушаю, нравится.
6.Пол Второго -А название ваще кууул)) Слышала уже)) Ноябрьск, город на ЯМАЛе…. Блин, ужас как приятно это слышать)))) скоро приеду туда!!!! Как классно, что такой рэп делается на родине!!!! Оч понравился трэк сразу, ещё до выхода тэйпа.
7.В Диких Условиях -Отлично!!! Каждый парт – по-своему, но всё же уверенная подача, чувствуется что рэп, а не розовые сопли!! А то, что «лира вечна» – это 100% так!!
8.Последний Шанс -ВОТ! Ритмичненько. Текст особенно понравился. И минус классный. Получилось довольно прилично. Хорошо слушается.
9.За Закрытыми Глазами - Блин, как классно!!! Так жизненно... заставляет задуматься. Не знаю, но что-то такое есть в этом трэке, хочется слушать и слушать.
10.ПОД ФЛАГОМ НИЩЕТЫ - О, да!! Отлично! Один из лучших трэков на тэйпе. А кто этот парень??? Если кто может, дайте ещё его стаффа послушать. Интересно!
11.Мои Друзья - Ну бля ваще финиш!!!!!! Разрывает просто на части! Настолько близко по духу как-то... просто слов нет…
12.По Разным Городам - Красиво… за душу очень цепляет… Качественно, интересно, вообще уникальный трэк.
13.Строки Урбана -Тоже очень понравился. Сильно… есть хорошие фразы, прям перлы, я бы сказала. После таких трэков реально начинаешь верить что братва, дух единства – вот это сила.
14.Расстояние Не Суть - «Расстояние – не суть», «Лишь рождённое в душе обретёт свободу» - вот сильно сказано, как хочешь так и понимай))) Есть над чем задуматься. Обоих МС интересно слушать.
15.Шагая Вперёд -Ой! Ну прекрасный трэк!!! Минус интересный, оригинальненько так. Рифмы есть классные.
16.Игрок-Ну… трэк явно отличается от всех остальных) своеобразный. Интересный стиль у парня. Слышала подобное. Оригинально, местами прикольно даже)
17.Затмение -Ничё такой наезд) «Ты же всё для себя делаешь – вот и делай»)) и типа нехуй тут выставлять свои проблемы, сам записал трэк – сам его и слушай))) Ниииизя так! А вообще очень понравилась рифмовка, и сама идея трэка.
18.Накажись - Ну ничё) круто) качает, технично, и если задуматься – тут смысл бешеный!!
19.На ХХ -Стиль какой-то необычный, мне кажется. И почему-то оооочень позитивный трэк. Хотя вроде ничё особенного, но настроение поднимает)
20.Нас Не Исправить -Вот-вот! Текст хороший. Мне кажется если куплеты попробовать дабл-таймом читнуть, было бы неплохо… не на этот бит конечн, но было бы интересно. Хотя минус безусловно ахуенен. Ну и ребята видно старались.
21.Братан Выпьем - Ах, ну да) Текст этого трэка я даже знаю слово-в-слово… Сколько уже про него было сказано. 14 трэк с «Паранойи»)) Цепляет, прям слов нет.
22.Скованные Одной Цепью -Ну это ваще! Жесть! Ещё один трэк, один из самых-самых на тэйпе. «Она – грязная сука, но без неё меня нету» - красивые слова. Тут весь текст пиздец один (опять же, исключительно в хорошем смысле). Очень понравился сразу.
23.Руины -И ещё один шедевр вдогонку! Душевный, интересный. Кажется, какой-то такой родной, близкий трэк.
24.Настало Наше Время - Блин, я сначала, честно сказать, аж прихуела)) У меня знакомый один есть с ТОЧНО таким же голосом) Поверить сложно, ну пиздец). А трэк красивый, так приятно слушать.
25.За Добро - Весело)))) Оригинально и позитивно! Понравился!
26.Быть свободным -Ну…. Не плохо… чуть-чуть не хватает агрессии. Монотонный немного трэк, хотя тоже слушать можно.
27.Игра в реальную жизнь -Эх…. Последний…. Если честно, есть фразы ни о чём. «Игра в реальную жизнь» - даже лексически неправильно. Не может быть такого) мозг складывается пополам от некоторых выражений)

Говорить конечно можно много. О каждом трэке можно написать чуть ли не трактат) Но, поскольку краткость – сестра таланта, я сворачиваюсь. Все МС`s на этом тэйпе талантливые, творческие люди. Честно, вот так не кривя душой, могу сказать что это как раз тот рэп, который мне интересен. На вкус и цвет базара нет – так что без обид, если кого-то особо не отметила. Побольше бы таких тэйпов… Давайте бегом третий делайте)

Спасибо огромное за такие интересные рецензии на тейп как у Домми и Лены...очень приятно осознавать,что проделанная работа не проходит даром.Мы рады,что вам нравится=)...

P.S - Побольше бы таких комментов=)))))))

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 00:50
ВКонтакте
  #55 (ПС)
круто расписала

a.k.a Digital ДИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 01:04
  #56 (ПС)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Леночке

за космос в глазах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 01:30
ВКонтакте
  #57 (ПС)
лена спасибо за наш трэк

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 02:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #58 (ПС)
ahuet

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 15:28
Instagram
  #59 (ПС)
прикольна

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 17:19
  #60 (ПС)
Респект всем своим

VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 20:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #61 (ПС)
мяско!)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 07:53
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #62 (ПС)
Качаем еще ребят)

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 09:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #63 (ПС)
Димон, сколько там закачек уже?

StadiumSide
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #64 (ПС)
скачаемс

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 13:52
  #65 (ПС)
качаем дружненько эту компиляцию

a.k.a Digital ДИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 14:04
  #66 (ПС)
500

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 16:23
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #67 (ПС)
нормас

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 01:34
  #68 (ПС)
воистину нормас пока идёт

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 07:07
ВКонтакте
  #69 (ПС)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 07:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #70 (ПС)
Кауфую от трека MMO - За Добро. Такой все таки Добрый рэп у него. Красавец.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 03:02
  #71 (ПС)
убойный пак где можно диск заказать!?

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 08:42
  #72 (ПС)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #73 (ПС)
-Цитата от kLA-kLAk Посмотреть сообщение
ТЫ там где он есть мэннн..... "наша лирика не покупается и не продается (с) Стаханов.

-Цитата от <Sairus> Посмотреть сообщение
Домми круто расписал...спасибо=)...Вот ещё решил сюда выложить рецензию из группы В КОНТАКТЕ от Лены RAP_GIRL Яковенко...все учимся как надо=)))))))))
Сайрус - красава, такой здравый пост!

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 21:01
  #74 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
-Цитата от kLA-kLAk Посмотреть сообщение
ТЫ там где он есть мэннн..... "наша лирика не покупается и не продается (с) Стаханов.

-Цитата от <Sairus> Посмотреть сообщение
Сайрус - красава, такой здравый пост!
тот пост девочка из группы написала

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 01:54
  #75 (ПС)
девочка шарит

Страница 3 из 4: 1234
Ответ