01.R-Beat - Intro.mp3 - Нормально так,ничего лишнего...
02.VoVaN & mcTek - Добро Пожаловать В Наш Мир.mp3 - как по мне,дак хуйня) без обид
03.Гвостьface killah - ПриветстWUю (prod.Makei) - круто) люблю такие трэки
04.NASTRA - Friends & .... - очень понравилось! Вот минус заебись,но мой битарь этот сэмпл лучше нарезал) там интереснее получилось,трэк крутой...Поработал бы с тобой
05.BluntBlow feat. Volk - Даже не Думай (prod. N-shtaiN) - я бля ума не приложу)) откуда на этом микстейпе ВАДИК И РОМА? Но трэк мне нравится!
Череповецкая братва хули
06.AndrezZ, vanes ft. ГВОЗДЬ [FreemindaZ Family] aka Digital DblM - (skit) Пол Второго [Poison Rec] - нормасик трэк) Диман понравился болше чем Андрез) но чиге то тут нехватает!
07.AndrezZ ft. vanes [Poison Rec] - В Диких Условиях - На уровне! Чисто русский рэп)
08.AvtoMc & mcTek - Последний Шанс (VeroBeatz prod) - Как то не очень... без изюменки,без искры...без обид
09.DoMiNiC [GeT_OuT7!] - За Закрытыми Глазами при уч.Noil [KaRecords] - ну свой трэк не мне судить))
10.HASH при уч. RAY - ПОД ФЛАГОМ НИЩЕТЫ - ахуенчик
в плейер
11.EGOeasto - Мои Друзья - качественно,при стиле! - нравится
12.R-beat - По Разным Городам - не воспринимается,ибо сам читал под этот минус )
13.Санни Соул и Ла Ванда Лу - Строки Урбана - спокойно так) расслабончики
14.AndrezZ ft. vanes [Poison Rec] - Расстояние Не Суть - минус ахуенен! Трэк хорош!
15.FREE MC, ГВОЗДЬ, XType, Дима Шальной, J.S, Мистер Джи (при уч. Labs) - Шагая Вперёд.mp3 - много знакомых на трэке,но на приве какафония какаято... в плэйер из-за него не закину...куплеты впаряде
16.MaxJr. - Игрок (The Aliens prod.) - странный стиль=\ незнаю понравилось мне или нет...не решил ещё)
17.KaRecords [Kamoro4nik, Npiks, Lil-T] - Затмение - ну Каморка как всегда пиздаты) без базара
18.XXZP ft Crouch - Накажись - пиздато,люблю такое!
19.За Порогами - На ХХ - норм
20.KaRecords [Npiks, Kamoro4nik, Lil-T] - Нас Не Исправить - все при стиле,все ровно! минус заезженный,но это не портит трэк
21.Мс Золотой [FreemindaZ Family] - Братан Выпьем - один из лучших трэков сдесь!
22.Sairus [GeT_OuT7!] - Скованные Одной Цепью - Серег ну я первый вроде этот трэк услышал) Помню ты долго обьяснял о чем трэк,но как я понял - понял ахуенность!
23.N1K1N1CE, R-Beat, mcTek - Руины - просто хороший трэк
24.Санни Соул - Настало Наше Время - понравилось
25.MMO - За Добро - заебись так=) проперло