Кароче пишу всяким жопам картмана и реальных гангстеров которые уже давно не малолетки .... Первый совет посмотретсья в зеркало иои просто подцмать что он в жизни видел и что пережил .... видимо кроме ящика пива на даче с пару шалав или банальной распальцовки ничего .... у некоторых это как образ жизни ... а у некоторых это способ отдохнуть на короткое время и дальше двигать к прогрессу .... видимо по аватору можно сказать что у кого-то прогресс идёт в жопу .... а у кого-то вообще мнения нету собственного .... так сказалр пару мудачков хуйня ... так ёпт .... можно подписаться под мудочка ... не спорю всё не соверщенно. но всегда скорее проще искать минусы чем благодарить за плюсы ... я всё сказал .... а если чё-то кого-то неустраивает ... прошу просто забить своё хавало и тихонько выёбыатсья на барыг с подъезда .... Vla2 красавец броууу .... есть пару треков с помарками .... текста везде на высоте .... Главный терк микса на репите ... война за деньги - продуманный трек . моя любовь музыка - трек который в чём-то качается всех нас .... респ . Трек солдат и сон - просто ныряю в свои мысли с головой . Ах да , забыл - ещё отличный трек Моя свобода
вот это по моему мнению лучшие треки .... Ну вот ещё могу выделить трек "На чувства" . Удачи во всём броууу ....
З.Ы, От сердцаааа .... и душиии ....