ВНИМАНИЕ
Впервые в интернете Микстейп в котором примут участи около 15 человек из различных тусовок,довольно известных в РЭП-кругах, имена которых скрыты под никами FAKE-mc'z, NoFlow, Обкурыш, Хейтер-FAMILY. Микстейп записан на студии ХУЙНЯ-recordz (специально для записи микстейпа были куплены и установлены Микрофон PANAZONIC и звуковая карта AC'97 общей стоимостью 10 $ )т.е. качество такое же как и у 99 % русского рэпа
(а зачем выделяться?
)
99% РусРэпа - это стеб над теми самыми Девяносто Девятью Процентами Русского Рэпа, которые ежедневно появляются на форумах в разделах демо. Стеб над "гангстерами", людьми из "гетто", завистливыми хейтерами Андервотов, КингРингов и др. тусовок. (хотя лично я последнее тоже недолюбливаю
) и вообще стеб над всем что сейчас распостранено в массах. Сейчас микстейп уже готов, досведён будет в Германии, и через несколько недель будет доступен для скачивания. Я не NoFlow, просто попросили пока выложить Part1 т.е. 3 трека+ 3 скита с микса и кавер. Сейчас склеил Part 1 Part 2 Part 3 и Part 4. Но Обкурыш говорит что потом треки с них будут перемешаны, и 4 совместных. В общем качаем пока что можно выкладывать и слушаем!
Лично у меня от микстейпа впечатление положительное, много удачных строчек, интересные фишки и идеи. А Скиты вообще рулят
, за них зачОт
В общем скоро появится полная версия, и кстати Обкурыш сказал, что пока недосведёно, если у кого есть идеи на тему микстейпа можете кидать мне в личку, я с ними проконнектю, тоже поучавствовать есть возможность
Всем пис! Качаем - комментим! Скиты рулят
качать здесь 7mb
ЗЫ единственное что записано было на студии - это Аутро ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ