Olda Skoola Records
4 ноября 2012, 22:44
| | |
#151 (ПС)
| альбом бы, устал нервничать когда эту тему апают | | | | True neutral
4 ноября 2012, 22:47
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben альбом бы, устал нервничать когда эту тему апают Еще две недельки потерпи. | | | | Olda Skoola Records
4 ноября 2012, 22:49
| | |
#153 (ПС)
| самое обидное, чтобуду в москве ток на след выходных, т.е. ярость пропустил, на микса не попадаю...эх
а альбом то уж более 10 лет жду) | | | | True neutral
4 ноября 2012, 22:52
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben самое обидное, чтобуду в москве ток на след выходных, т.е. ярость пропустил, на микса не попадаю...эх
а альбом то уж более 10 лет жду) Попроси у Микса, может подгонит диск, у Пума уже есть. | | | | спокойный
5 ноября 2012, 01:06
| | |
#155 (ПС)
| нужно таким эм си как MixMC пиздюлей вставлять за такие задержки, но тогда он обитется
и нам ваЩЩе недождаться диска.) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Tidei -Цитата от z2zbigben самое обидное, чтобуду в москве ток на след выходных, т.е. ярость пропустил, на микса не попадаю...эх
а альбом то уж более 10 лет жду) Попроси у Микса, может подгонит диск, у Пума уже есть. думаю Пума врёт,нет у него никагого диска,так как диска ещё нет в помине.) | | | | Olda Skoola Records
5 ноября 2012, 01:18
| | |
#156 (ПС)
| диск то напечатан, тут апять связи рулят) | | | | Undaground recordz
5 ноября 2012, 02:10
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от strom нужно таким эм си как MixMC пиздюлей вставлять за такие задержки, но тогда он обитется
и нам ваЩЩе недождаться диска.) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Tidei -Цитата от z2zbigben самое обидное, чтобуду в москве ток на след выходных, т.е. ярость пропустил, на микса не попадаю...эх
а альбом то уж более 10 лет жду) Попроси у Микса, может подгонит диск, у Пума уже есть. думаю Пума врёт,нет у него никагого диска,так как диска ещё нет в помине.) В теме про диски есть фотка, так о какой враке речь... А всё, что вы там думаете, это ваши бурные фантазии...
Смотри, а то тебе Микс сам пиздянок вставит!!! | | | | Olda Skoola Records
5 ноября 2012, 02:24
| | |
#158 (ПС)
| stromу вряд ли, далеко ехать) | | | | в Бане
5 ноября 2012, 06:48
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от strom так как диска ещё нет в помине.) есть | | | | лёшенька
5 ноября 2012, 09:26
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Я не говорю что нужно повторять. Нужно брать за основу, ибо только классические схемы дают, тот самый кач, о котором все бредят. Скажем Hardcore (flip the remix) от Макс Микса, разьве можно назвать повтором 90-х. Он совсем не звучит так как музыка 90-х, имхо.
Тебе не кажется, что дорожки а-ля Чемодана или Рэм Дигги, уже порядком подзаебали. Ну сколько можно, использовать эти пианинки и воющий вокал, настукивая биты из одних и тех же библиотек? Ну как под копирку, ей Богу. И кстати, сделано то по классическим схемам вообщем то, просто сэмплы другого плана используются.
Я так мыслю, народ будет сложно собрать на такой дискач ))) рем дига это вообще тухляк и залупа полная , чемодан стал канечно скучноват и немного поднадоел , очень грузит часто , а так то норм выдаёт .
по поводу битов , да , щас вообще как то мрачненько пошло , у долматова слушал что за биты на альбоме . я вообще разочаровался , реально тоска . ты так про рем диггу говоришь потому что он с тобой трек отказался делать? | | | | Chief Rocka
5 ноября 2012, 09:49
| | |
#161 (ПС)
| Ой вот вы тут изпереживались. Да хватит всем этих дисков. Через сеть можно купить, 21-век как никак.
Вся загвостка в организации была. Вот и вышел сдвиг на месяц. Но это не моя вина реально. Я все всрок сделал, даэе раншье ))) Потерпите чутка. Давай те уж по человечески сделаем Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Я не говорю что нужно повторять. Нужно брать за основу, ибо только классические схемы дают, тот самый кач, о котором все бредят. Скажем Hardcore (flip the remix) от Макс Микса, разьве можно назвать повтором 90-х. Он совсем не звучит так как музыка 90-х, имхо.
Тебе не кажется, что дорожки а-ля Чемодана или Рэм Дигги, уже порядком подзаебали. Ну сколько можно, использовать эти пианинки и воющий вокал, настукивая биты из одних и тех же библиотек? Ну как под копирку, ей Богу. И кстати, сделано то по классическим схемам вообщем то, просто сэмплы другого плана используются.
Я так мыслю, народ будет сложно собрать на такой дискач ))) рем дига это вообще тухляк и залупа полная , чемодан стал канечно скучноват и немного поднадоел , очень грузит часто , а так то норм выдаёт .
по поводу битов , да , щас вообще как то мрачненько пошло , у долматова слушал что за биты на альбоме . я вообще разочаровался , реально тоска . ты так про рем диггу говоришь потому что он с тобой трек отказался делать? Речь шла у минусах. Не подумал что вкусы могут не совпадать? Да и не он первый так отзывается. На самом деле, для всех хорошим не будешь. Мне последний альбом не понравился, кстати. Зато куплет Гуфа хорош. А альбом дослушать не смог. Парадокс. Не стоит обращать внимание, просто. | | | | лёшенька
5 ноября 2012, 09:55
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Ой вот вы тут изпереживались. Да хватит всем этих дисков. Через сеть можно купить, 21-век как никак.
Вся загвостка в организации была. Вот и вышел сдвиг на месяц. Но это не моя вина реально. Я все всрок сделал, даэе раншье ))) Потерпите чутка. Давай те уж по человечески сделаем Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин
рем дига это вообще тухляк и залупа полная , чемодан стал канечно скучноват и немного поднадоел , очень грузит часто , а так то норм выдаёт .
по поводу битов , да , щас вообще как то мрачненько пошло , у долматова слушал что за биты на альбоме . я вообще разочаровался , реально тоска . ты так про рем диггу говоришь потому что он с тобой трек отказался делать? Речь шла у минусах. Не подумал что вкусы могут не совпадать? Да и не он первый так отзывается. На самом деле, для всех хорошим не будешь. Мне последний альбом не понравился, кстати. Зато куплет Гуфа хорош. А альбом дослушать не смог. Парадокс. Не стоит обращать внимание, просто. так зачем он тогда предлагал трек рем дигги а после того как дигга отказался он начал его называть унылым не интерестным дерьмом? -Цитата от MIX from DABOMB Ой вот вы тут изпереживались. Да хватит всем этих дисков. Через сеть можно купить, 21-век как никак.
Вся загвостка в организации была. Вот и вышел сдвиг на месяц. Но это не моя вина реально. Я все всрок сделал, даэе раншье ))) Потерпите чутка. Давай те уж по человечески сделаем Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин
рем дига это вообще тухляк и залупа полная , чемодан стал канечно скучноват и немного поднадоел , очень грузит часто , а так то норм выдаёт .
по поводу битов , да , щас вообще как то мрачненько пошло , у долматова слушал что за биты на альбоме . я вообще разочаровался , реально тоска . ты так про рем диггу говоришь потому что он с тобой трек отказался делать? Речь шла у минусах. Не подумал что вкусы могут не совпадать? Да и не он первый так отзывается. На самом деле, для всех хорошим не будешь. Мне последний альбом не понравился, кстати. Зато куплет Гуфа хорош. А альбом дослушать не смог. Парадокс. Не стоит обращать внимание, просто. например где в сети можно будет купить? | | | | Chief Rocka
5 ноября 2012, 10:10
| | |
#163 (ПС)
| Я не знаю, кто что кому предлагал
Например, вроде всегда у всех одно и тоже. | | | | лёшенька
5 ноября 2012, 10:16
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Я не знаю, кто что кому предлагал
Например, вроде всегда у всех одно и тоже. если джимьюзик то нахуй он нужен
там заказ комплектуют по 3-4 недели
а потом ещё месяц посылка идет | | | | Chief Rocka
5 ноября 2012, 10:54
| | |
#165 (ПС)
| Ты думаешь, если даже я сам на себя возьму эту функцию, будет быстрее? )))
Хип-хоп точка, вроде осуществляет доставку по стране и даже за границу. Я уточню, ребят.
В любом случае, купить из регионов, возможность будет. Я просто не хочу, что бы ценник сильно задирали. | | | | спокойный
5 ноября 2012, 13:03
| | |
#166 (ПС)
| MIX from DABOMB мне диск в германию вышлешь?
буду единственным владельцом диска в джермани.
открою твой фэн клуб здесь.)
помню както обратился с подобной просьбой к пацанам из группы Гильдия
(была такая банда в казахстане) может кто и знает
так вот неожиданно для меня получил диск от них по почте. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Pum -Цитата от strom нужно таким эм си как MixMC пиздюлей вставлять за такие задержки, но тогда он обитется
и нам ваЩЩе недождаться диска.) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Tidei
Попроси у Микса, может подгонит диск, у Пума уже есть. думаю Пума врёт,нет у него никагого диска,так как диска ещё нет в помине.) В теме про диски есть фотка, так о какой враке речь... А всё, что вы там думаете, это ваши бурные фантазии...
Смотри, а то тебе Микс сам пиздянок вставит!!! да верю я тебе.) | | | | уёбок
5 ноября 2012, 13:21
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Я не говорю что нужно повторять. Нужно брать за основу, ибо только классические схемы дают, тот самый кач, о котором все бредят. Скажем Hardcore (flip the remix) от Макс Микса, разьве можно назвать повтором 90-х. Он совсем не звучит так как музыка 90-х, имхо.
по поводу битов , да , щас вообще как то мрачненько пошло , у долматова слушал что за биты на альбоме . я вообще разочаровался , реально тоска . ты так про рем диггу говоришь потому что он с тобой трек отказался делать? ага Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от MIX from DABOMB Ой вот вы тут изпереживались. Да хватит всем этих дисков. Через сеть можно купить, 21-век как никак.
Вся загвостка в организации была. Вот и вышел сдвиг на месяц. Но это не моя вина реально. Я все всрок сделал, даэе раншье ))) Потерпите чутка. Давай те уж по человечески сделаем Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от ehipoh
ты так про рем диггу говоришь потому что он с тобой трек отказался делать? Речь шла у минусах. Не подумал что вкусы могут не совпадать? Да и не он первый так отзывается. На самом деле, для всех хорошим не будешь. Мне последний альбом не понравился, кстати. Зато куплет Гуфа хорош. А альбом дослушать не смог. Парадокс. Не стоит обращать внимание, просто. т ак зачем он тогда предлагал трек рем дигги а после того как дигга отказался он начал его называть унылым не интерестным дерьмом? -Цитата от MIX from DABOMB Ой вот вы тут изпереживались. Да хватит всем этих дисков. Через сеть можно купить, 21-век как никак.
Вся загвостка в организации была. Вот и вышел сдвиг на месяц. Но это не моя вина реально. Я все всрок сделал, даэе раншье ))) Потерпите чутка. Давай те уж по человечески сделаем Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от ehipoh
ты так про рем диггу говоришь потому что он с тобой трек отказался делать? Речь шла у минусах. Не подумал что вкусы могут не совпадать? Да и не он первый так отзывается. На самом деле, для всех хорошим не будешь. Мне последний альбом не понравился, кстати. Зато куплет Гуфа хорош. А альбом дослушать не смог. Парадокс. Не стоит обращать внимание, просто. например где в сети можно будет купить? ну такая вот крыса во вне внутренняя живёт , фит не захотел делать со мной , значит унылая хуйня априори , ничего тут не поделаешь уже , сам понимаешь , такие дела . | | | | True neutral
5 ноября 2012, 13:26
| | |
#168 (ПС)
| Коля, зачем ты ставишь пробел перед запятыми? Читать же невозможно. | | | | лёшенька
5 ноября 2012, 14:42
| | |
#169 (ПС)
| Коля, зачем ты ставишь пробел перед запятыми? Читать же невозможно. | | | | уёбок
5 ноября 2012, 14:45
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Коля, зачем ты ставишь пробел перед запятыми? Читать же невозможно. у меня нервный тик | | | | True neutral
5 ноября 2012, 14:45
| | |
#171 (ПС)
| Микс, доктор Андрей будет читать на презентации? | | | | Chief Rocka
5 ноября 2012, 14:52
| | |
#172 (ПС)
| strom 10 евро только доставка будет стоить Tidei Нет не будет. Нынче Андрей только в качестве продюсера может эксплуатироваться. ))) | | | | True neutral
5 ноября 2012, 14:59
| | |
#173 (ПС)
| Т.е. презентация тоже будет почти без гостевых куплетов? | | | | спокойный
5 ноября 2012, 15:06
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB strom 10 евро только доставка будет стоить
))) да я и 20 могу заплатить за доставку
только вот средняя цена диска у нас сотавляет 12 евро.
давай с автографом и всё такое | | | | Chief Rocka
5 ноября 2012, 15:25
| | |
#175 (ПС)
| Tidei Один Шотган чего стоит. Проще на прием в кремль попасть, чем его с микрофоном увидеть ))) strom Обещать не буду, но постараюсь. ПОдпишу с десяток дисков и оставлю на хх точке. | | | | |