Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 10:37
  #101 (ПС)
zerno Твоими устами да мед пить. Не знаю я какие такие фэны и чего там ждут, ей Богу. Вчера я воочию убедился, что вы только разглагольствуете в сети, но жопу свою с дивана хер поднимите, в отличии от "детей".

Индивид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 11:28
Отправить сообщение через twitter для Dagmasta
  #102 (ПС)
[QUOTE=MIX from DABOMB;1076660248][QUOTE=коля_крыШкин;1076657391]
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Как дальше сложится судьба Da B.O.M.B. вообще и моя в частности, будет во многом зависить от поклонников. Писать мы конечно всеравно будем, но как будет выглядить продукт и как продаваться, будет полностью зависеть от посещаемости и проявления интереса.
Меня очень впечатлило видео с автографсессии Гуфа и более 15000 скачек его альбома за сутки на торрентах. И как бы не обзывали его фанатов, это факт. Они голосуют своими голосами и кошельками за артиста.

Нам все уши прожужали, что Бомба не гастролирует. Ебать копать, будет Вам Бомба, да еще и бесплатно. Приходите. Весь концерт, вместе со мной у микрофона будет Шотган. Его этот концерт волнует даже больше чем меня. Вы хотели живой звук и скрэйтчи? Пожалуйста. Эскейп привезет все свои волшебые железки. Никаких болванок. Только МРС и Роланды. Никаких МР3, только виниловые пластинки. Полный Лайв, со всеми его плюсами и минусами. Если родной город не может нас поддержать, о каких выездах может идти речь?

18 ноября в 17-00 мы все вас ждем в ТЦ Горбушка. Там же где, уже сегодня, будет жечь Ярость.
Я бы пришел на ваш концерт даже бы если он был платным, и даже если бы в тот же день тот же Гуф давал бесплатный концерт в двух кварталах, это не потому что Гуф-херня,а потому что я так расставляю приоритеты, но проблема в том,что люди которые уважают ваше творчество с самых его истоков (типа меня) живут в приличной отдаленности от Москвы где вся эта движуха и мутится, а это минус один посетитель на концерте (это я про себя)) и таких может быть очень много, так что если на концерт придут 14 человек, это не значит,что это не интересно, и ни кому не нужно, и точто же не повод прекращать творчество,ссылаясь на отсутствие интереса у народа, он есть и будет, у определенного контингента и уверен будут появляться и новые,из числа тех,кто смыслит в рэпе,что-то и видит в нем часть творчества и целой культуры,а не ищет только "модность". так что ждем твой альбом,ждем новых работ, и в идеале ждем релиз с участниками всех из ДаБомб

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 11:49
  #103 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
Ребят, терпение. Все сдвинулось на месяц, из -за организационных вопросов.
Хотим сделать как лучше, что бы всем было удобно. Не так часто у нас релизы выходят. А этот, просто слить в сеть, ну уж совсем никак нельзя. 14 лет, как никак ждал своего часа )))

В ближайшие сутки-двое. Появится окончательная информация и тут же начнем бомбить сеть рекламой.
скажи честно , ты рассчитываешь на сегодня на коммерческий результат после выхода альбома ? планируешь поднять свою аудиторию и планируешь ли тем самым поднять кеша с концертов дальнейших ( если они будут ? )

если нет , то для чего тогда реклама и прочая шумиха? я не понимаю .
Скажу честно. Этот альбом, я при любом расскладе издал бы. Базара нет, я мог молча отпечатать тираж и кинуть в продажу. Кому надо тот купит. Просто так сложились обстоятельства, что на этом альбоме можно провести некую проверку. Плюс, я могу себе позволить, выпустить его с некоей долей помпезности. ПОтешить себя любимиго Считай, что я делаю подарок себе на День Рождения.
Я четко понимаю, что интересен он может быть, только фанатам 90-х. Дело даже не в том, что он записан тогда. Дело скорее в наполнении. Молодеж, как мне кажется, не проникнется содержанием. А вот те кто постарше, по идее, должны слушать взахлеб. ПО крайней мере, те кто его слушали, были как минмум удивлены таким материалом от меня. Может конечно льстили? ))) не знаю... Поэтому концерт будет важен, не с точки зрения продажи дисков, а с точки зрения посещаемости. Концерт будет бесплатным, как и у Ярости. Альбом можно будет скачать, примерно за 17 часов до продажи первого CD.

На коммерческий успех, в данный момент, я абсолютно не рассчитываю!
Поднять аудиторию очень хотел бы, чего греха таить. Хотел бы еще и отвоевать какую-нибудь часть у конкурентов Ну а почему нет? В конце концов, для этого мы и пишем, кто бы что не говорил.
Касаемо кэша. В идела да, но... Во-первых что бы ставить проект на коммерческую основу, нужны финансовые вливания. Во-вторых, нужен действительно серьезный выхлоп, а не 2-3 концерта в месяц по штуке баксов. Это абсолютно не интересно. Такие деньги, я без всяких песнопений и гемороя могу заработать. Т.к. я отродясь не зарабатывал на музыке, но имею некоторое представление о ведении бизнеса, я понимаю, что это весьма трудоемкий и рискованный процесс. ПОэтому нужно сто раз подумать, прежде чем приступать. На данный момент, я навожу мосты, проявляю некоторую активность и делаю небольшие финансовые вливания, что бы, как говорится, прощупать почву. Как дальше сложится судьба Da B.O.M.B. вообще и моя в частности, будет во многом зависить от поклонников. Писать мы конечно всеравно будем, но как будет выглядить продукт и как продаваться, будет полностью зависеть от посещаемости и проявления интереса.
Меня очень впечатлило видео с автографсессии Гуфа и более 15000 скачек его альбома за сутки на торрентах. И как бы не обзывали его фанатов, это факт. Они голосуют своими голосами и кошельками за артиста.

Нам все уши прожужали, что Бомба не гастролирует. Ебать копать, будет Вам Бомба, да еще и бесплатно. Приходите. Весь концерт, вместе со мной у микрофона будет Шотган. Его этот концерт волнует даже больше чем меня. Вы хотели живой звук и скрэйтчи? Пожалуйста. Эскейп привезет все свои волшебые железки. Никаких болванок. Только МРС и Роланды. Никаких МР3, только виниловые пластинки. Полный Лайв, со всеми его плюсами и минусами. Если родной город не может нас поддержать, о каких выездах может идти речь?

18 ноября в 17-00 мы все вас ждем в ТЦ Горбушка. Там же где, уже сегодня, будет жечь Ярость.
слуш ну если честно это вообще очень хорошо , потому что этого сейчас в хип хопе и не хватает , если вы с эскейпом еще до сих пор контачите то думаю вы с ним каши сварите норальной , этот перец толк знает . есть роланд MV с наклеечкой хав ту мэйк , приобретённый у одного московского электронщика , но думаю скорее это дза руку приложил но смотрю когда на неё часто вспоминаю что эскейп являлся участником этого движения ну и в свою очередь учатником колектива да бабм , вот так вот косвено иногда вспоминаю о вас ребята , такие дела . ))) вообщем удачи вам на самом деле.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 11:57
  #104 (ПС)
Он и сейчас с Дизой полноправно рулит ХауТуМэйк ))) И буквально еще 2 месяца назад они на пару ебашили музыкальную часть Копов В Огне. То что Эскепо толк знает и по более нас вместе взятых, я в курсе. ) Само собой я сним кантачу. Я его знаю, практичсеки всю жизнь.

ЗЫ Кашу то мы сварим, я не сомневаюсь. Вопрос кто есть будет...

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:04
  #105 (ПС)
Он и сейчас с Дизой полноправно рулит ХауТуМэйк ))) И буквально еще 2 месяца назад они на пару ебашили музыкальную часть Копов В Огне. То что Эскепо толк знает и по более нас вместе взятых, я в курсе. ) Само собой я сним кантачу. Я его знаю, практичсеки всю жизнь.

смотртя как сварите , поверь, вон меньшиков наварил и хз , ни рыба ни мясо ,забейте вы на традиции старой школы у вас чел есть в компании который идёт со звуком в ногу со временем , ты понял о чем я всё в ваших руках ребят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #106 (ПС)
ну, сэры, вот в 90ые Вы тоже ТВОРИЛИ чтобы быть кому-то нужными, быть услышанными, потакая пошлым вкусам аудитории? да нихуя. как раз за то и получен был (отчасти) риспект, а щас модным стало ныть, никому не нужно, никто не слушает. конечно никто не отменяет пользу обществу итд, но сводить всё только к этому это же пошло как то и по-женски. Где же азарт самого деяния творения, где блаженная служба пегасу? а то хуйня какая-та, никому не нужно - писать не будем. кто там сказал, уайлд что ли "если можешь не писать - не пиши, пиши есть только не можешь не писать"

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:08
  #107 (ПС)

смотртя как сварите , поверь, вон меньшиков наварил и хз , ни рыба ни мясо ,забейте вы на традиции старой школы у вас чел есть в компании который идёт со звуком в ногу со временем , ты понял о чем я всё в ваших руках ребят.
Шикарно все Меньшиков сварил, не надо тут.

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:09
  #108 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
ну, сыры, вот в 90ые Вы тоже ТВОРИЛИ чтобы быть кому-то нужными, быть услышанными, потакая пошлым вкусам аудитории? да нихуя. как раз за то и получен был (отчасти) риспект, а щас модным стало ныть, никому не нужно, никто не слушает. конечно никто не отменяет пользу обществу итд, но сводить всё только к этому это же пошло как то и по-женски. Где же азарт самого деяния творения, где блаженная служба пегасу? а то хуйня какая-та, никому не нужно - писать не будем. кто там сказал, уайлд что ли "если можешь не писать - не пиши, пиши есть только не можешь не писать"
эээмм, чо бля ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #109 (ПС)

ага, как сайпрес хилл давайте дабстеп сразу петь да хуйня это всё, надо не встраиваться в рамки, а свои задавать, за это и получишь риспект, как в своё время фанковый звук задали сами сайпресы, как продиджи, да хуй с ним даже как ссаный еминем и фифтисент, хоть хуйню делают, но отчасти свою, ну как проект по крайней мере. а тут блядь советы, давайте не мнитесь, сосните хуйца ловко, все же сосут

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:11
  #110 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение

ну если я считаю что не шикарно зачем меня в этом переубеждать ? я же тебя не переубеждаю что это не шикарно , заметь .

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:13
  #111 (ПС)

ну если я считаю что не шикарно зачем меня в этом переубеждать ? я же тебя не переубеждаю что это не шикарно , заметь .
Я высказался, что я тобой не согласен, ничего более.

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:14
  #112 (ПС)

Я высказался, что я тобой не согласен, ничего более.
спасибо , я это заметил )))

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:16
  #113 (ПС)
18 ноября в 17-00 мы все вас ждем в ТЦ Горбушка.
Интересует следующее, начнется точно в 17-00? Сколько приблизительная длительность?

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:17
  #114 (ПС)

ага, как сайпрес хилл давайте дабстеп сразу петь да хуйня это всё, надо не встраиваться в рамки, а свои задавать, за это и получишь риспект, как в своё время фанковый звук задали сами сайпресы, как продиджи, да хуй с ним даже как ссаный еминем и фифтисент, хоть хуйню делают, но отчасти свою, ну как проект по крайней мере. а тут блядь советы, давайте не мнитесь, сосните хуйца ловко, все же сосут
ну вот ты себе противоречишь тем что вроде и в рамки не надо загонять и в тоже время нада делать как тобой упомянутые группы чтобы получить некий магический риспект , я то как раз и писал о том что надо делать что то новое , ты же как я понял предлагаешь долбить по старым рельсам причем каким то чудным образом не вписываясь в старые рамки ))))) чувак , ты не попутал ничего? )))))

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Интересует следующее, начнется точно в 17-00? Сколько приблизительная длительность?
нет блять , в 9 утра начнётся .

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:25
  #115 (ПС)
А ты смешной, у Ярости тоже было написано начало в 17-00, началось где-то в 17-40.

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:32
  #116 (ПС)
А ты смешной, у Ярости тоже было написано начало в 17-00, началось где-то в 17-40.
Я например, не припомню, что-бы какой-либо концерт начинался всегда вовремя)))
Но мы как раз приехали примерно в пол шестого и началось!!!

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:33
  #117 (ПС)
Tidei Ну думаю, что в прямо в 17-00 горлопанить не начнем, но сэт однозначно начнется вовремя. Эскепо не просто так едет. Он все выходные будет готовить программу. Никаких болванок с минусами не будет. Весь альбом будет загнан в Роланды и МРС. Реально будем делать ЛАЙВ, вплоть до спонтанности и забывания текстов. Я сам еще программу не слышал. ))) Вполне возможно, что Эскейп обновит старое звучание альбома.
коля_крыШкин Ну Лига кстати на концерте, очень даже наварил. Да и в альбоме по его части нет притензий. На моем альбоме, львиная доля инструменталов при участии Эскейпа. Я не на секунду не сомневаюсь, в успехе музыкальной части концерта. С его то опытом лайвов, ну грех просто ))) Скорее мы что то накосячим, чем он ))))
Что мы можем сварить в дальнейшем с ним, не знаю. Пока у меня есть только один минус от него.
ПО большому счету, я знаю что мы вместе можем не кислый продукт сварить, но вот сговориться у нас не получается никак )))
zerno Ну если ты думаешь что мы не были коньюктурщиками, то ты ошибаешься. На один Макс Микс достаточно взглянуть. Ну это же галимый выезд на скандале! Просто так сложилось, что многим пришлась по вкусу матершина положенная на грязные биты и басы. )))
Азарт то есть, просто от отдачи зависит как и когда будет подаваться продукт. Понимаешь о чем я? Если будут покупать в это можно вложить деньги. Будут вам и клипы и туры. А если нет, я что обезумел деньги на ветер выкидывать? ))))

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:35
  #118 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Но мы как раз приехали примерно пол шестого и началось!!!
Да дело в том, что вам из Москвы ехать, а мне нет Поэтому для меня важно, когда начинается и когда заканчивается.

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:39
  #119 (ПС)
вот это да .

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:40
  #120 (ПС)
Ребят это нормальная практика начинать непосредственно выступление, позже заявленного времени. Все очень просто. С поправкой на опоздавших. Даже в кино, сначала рекламу гонят. ))) Другой вопрос, что действо должно начинаться вовремя, это да. Мы начнем ровно в пять!

коля_крыШкин Долбить по старым рельсам всегда проще. Вероятности успеха больше. А вот эксперименты это всегда пальцем в небо. Лично я склоняюсь к тому, что нужно делать 50/50. Вроде и на месте не топчешься, и старую аудиторию не теряешь. Но некоторые современные ходы я на отрез отказываюсь использовать. )))) а-ля автотюнс и клэпы ))
Это альбом будет вкусен, поклонникам 90-х, Там даже звук практически не вылизан современным оброудованием. Грязный и шершавый. В большей части трэков использованы голые барабанные и басовые петли с трубами и скрэйтчами. Вообщем голая классика. Ну собственно ничего удивительного для 98-го года

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:48
  #121 (ПС)
Это альбом будет вкусен, поклонникам 90-х, Там даже звук практически не вылизан современным оброудованием. Грязный и шершавый. В большей части трэков использованы голые барабанные и басовые петли с трубами и скрэйтчами. Вообщем голая классика. Ну собственно ничего удивительного для 98-го года
Это точно, альбом хорош

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:54
  #122 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение

Но мы как раз приехали примерно пол шестого и началось!!!
Да дело в том, что вам из Москвы ехать, а мне нет Поэтому для меня важно, когда начинается и когда заканчивается.
Не расстраивайся, частенько проще в соседнюю область съездить, чем на другой конец Москвы. Я вчера полтора часа ехал с Преображенки на Горбушку. И это суббота

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 13:02
  #123 (ПС)
Ребят это нормальная практика начинать непосредственно выступление, позже заявленного времени. Все очень просто. С поправкой на опоздавших. Даже в кино, сначала рекламу гонят. ))) Другой вопрос, что действо должно начинаться вовремя, это да. Мы начнем ровно в пять!

коля_крыШкин Долбить по старым рельсам всегда проще. Вероятности успеха больше. А вот эксперименты это всегда пальцем в небо. Лично я склоняюсь к тому, что нужно делать 50/50. Вроде и на месте не топчешься, и старую аудиторию не теряешь. Но некоторые современные ходы я на отрез отказываюсь использовать. )))) а-ля автотюнс и клэпы ))
знаешь , коробит только то что когда я был поклонником репа в конце 90х мне было 11-12 лет , на тот момент меня это пёрло очень сильно что даже спустя долгое время и совсем уже потеряв связь с хип хоп музыкой я решил заняться репом , но повтоярть тоже самое глупо потому что та музыка была расчитана на молодых неокрепших подростков , это как сейчас на диско 80х или 90х в клуб сходить ради фана угареть и вспомнить молодость .

кстати хорошая идея делать уже дискотеки реп 90 х , хз почему никто из организаторов не взял на заметку , хоть старпёрам прайса подогнать за старые заслуги можно было бы ))) лол

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 13:41
  #124 (ПС)
Я не говорю что нужно повторять. Нужно брать за основу, ибо только классические схемы дают, тот самый кач, о котором все бредят. Скажем Hardcore (flip the remix) от Макс Микса, разьве можно назвать повтором 90-х. Он совсем не звучит так как музыка 90-х, имхо.
Тебе не кажется, что дорожки а-ля Чемодана или Рэм Дигги, уже порядком подзаебали. Ну сколько можно, использовать эти пианинки и воющий вокал, настукивая биты из одних и тех же библиотек? Ну как под копирку, ей Богу. И кстати, сделано то по классическим схемам вообщем то, просто сэмплы другого плана используются.

Я так мыслю, народ будет сложно собрать на такой дискач )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 14:48
  #125 (ПС)
zerno Ну если ты думаешь что мы не были коньюктурщиками, то ты ошибаешься. На один Макс Микс достаточно взглянуть. Ну это же галимый выезд на скандале! Просто так сложилось, что многим пришлась по вкусу матершина положенная на грязные биты и басы. )))
Азарт то есть, просто от отдачи зависит как и когда будет подаваться продукт. Понимаешь о чем я? Если будут покупать в это можно вложить деньги. Будут вам и клипы и туры. А если нет, я что обезумел деньги на ветер выкидывать? ))))
ну это ПРИСКОРБНО конечно слышать подобные ПРИЗНАНИЯ, особенно когда человеку дают МАГИЧЕСКИЙ РИСПЕКТ за "нам похуй на моду" а ему то отказывается не похуй. ну что поделать, се ля ви!

ну зависит конечно, как это не прискорбно, но если мудаки будут тебе деньги совать как тёлке в трусы и просить исполнить на коленках дабстеп, то что делать? Уличный поэт говорить людям то что они хотят слышать аки шут или даёт им что то новое ну или хотя бы по яйцам?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

ну вот ты себе противоречишь тем что вроде и в рамки не надо загонять и в тоже время нада делать как тобой упомянутые группы чтобы получить некий магический риспект , я то как раз и писал о том что надо делать что то новое , ты же как я понял предлагаешь долбить по старым рельсам причем каким то чудным образом не вписываясь в старые рамки ))))) чувак , ты не попутал ничего? )))))

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
основной мой посыл, что нужно не следовать ТЕНДЕНЦИЯМ а задавать СВОИ, а ещё если глубже и ширше, то следовать зову так сказать СЕРДЦА, если нравится тебе делать грязные бит аля 90ые то и надо это делать, нравится дабстеп то дабстеп, тут нет противоречия. Сейчас тенденция дабстеп допустим, и поднять щас олдскул тему напрмиер это создание НОВОЙ ТЕНДЕНЦИИ например, то есть мы не про форму сейчас а про конъюнктуру и тенденции что ли. Конъюнктурщики это зло, это плохо, это жид! ибо даже чисто логики, конъюнктурщик не ОБОГАЩАЕТ Культуру, а всего лишь ЭКСПЛУАТИРУЕТ, как американец негра. Следовательно и ЦЕЛИ у подобных исполнетелей другие, сегодня он играет джаз а завтра родину продаст Ну а сохранение САМОСТИ в рамках даже новой формы, даже тенденционной это вопрос тоже интересный и сложный...

Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Max MIx Production, MC Mix, Mix MC, MIXиЯ