Chief Rocka
20 октября 2012, 22:47
| | |
#76 (ПС)
| Какой такой альбом Шотгана? Он записал что ли, наконец? )))
ЗЫ Просьба к модерам, подправить дату в заголовке. | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
20 октября 2012, 22:47
| | |
#77 (ПС)
| ок ждём  | | | | Справедливый
21 октября 2012, 00:44
| | |
#78 (ПС)
| Шотгана то надо вернуть в рэп, как и Андрея... а то новичков реально не интересно слушать. | | | | Undaground recordz
21 октября 2012, 01:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от MIX from DABOMB Презентация альбома и релиз в сети, будет 18 ноября! мы там будем! Альбом шикарный!
p.s. всем быть там!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то!!! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от КостяNz а то новичков реально не интересно слушать. Какие нахер новички... Я только старичков слушаю из руссрапа. | | | | Я испытатель дубликатора
1 ноября 2012, 23:33
| | |
#80 (ПС)
| так где альбом | | | | Chief Rocka
2 ноября 2012, 09:02
| | |
#81 (ПС)
| 18 ноября
ЗЫ Извиняюсь за не соблюдение графика! | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 09:36
| | |
#82 (ПС)
| тебя же по-русски спросили "зачем так делать?" а не про судьбу | | | | Chief Rocka
2 ноября 2012, 09:38
| | |
#83 (ПС)
| Саша часто выкладывает принскрины. Теоретически, они могут быть доказательством наличия альбома ))) Мол, это не обман, албум есть )))) | | | | Я испытатель дубликатора
2 ноября 2012, 10:49
| | |
#84 (ПС)
| А точно, 11 ноябрь, запутался | | | | Chief Rocka
2 ноября 2012, 13:02
| | |
#85 (ПС)
| Ребят, терпение. Все сдвинулось на месяц, из -за организационных вопросов.
Хотим сделать как лучше, что бы всем было удобно. Не так часто у нас релизы выходят. А этот, просто слить в сеть, ну уж совсем никак нельзя. 14 лет, как никак ждал своего часа )))
В ближайшие сутки-двое. Появится окончательная информация и тут же начнем бомбить сеть рекламой.  | | | | уёбок
2 ноября 2012, 13:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Ребят, терпение. Все сдвинулось на месяц, из -за организационных вопросов.
Хотим сделать как лучше, что бы всем было удобно. Не так часто у нас релизы выходят. А этот, просто слить в сеть, ну уж совсем никак нельзя. 14 лет, как никак ждал своего часа )))
В ближайшие сутки-двое. Появится окончательная информация и тут же начнем бомбить сеть рекламой.  скажи честно , ты рассчитываешь на сегодня на коммерческий результат после выхода альбома ? планируешь поднять свою аудиторию и планируешь ли тем самым поднять кеша с концертов дальнейших ( если они будут ? )
если нет , то для чего тогда реклама и прочая шумиха? я не понимаю . | | | | есть мелочищка?
2 ноября 2012, 14:50
| | |
#87 (ПС)
| микс с северняка?  | | | | True neutral
2 ноября 2012, 14:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB В ближайшие сутки-двое. Появится окончательная информация и тут же начнем бомбить сеть рекламой.  Только в личку не спамьте.  | | | | Chief Rocka
2 ноября 2012, 23:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Ребят, терпение. Все сдвинулось на месяц, из -за организационных вопросов.
В ближайшие сутки-двое. Появится окончательная информация и тут же начнем бомбить сеть рекламой.  скажи честно , ты рассчитываешь на сегодня на коммерческий результат после выхода альбома ? планируешь поднять свою аудиторию и планируешь ли тем самым поднять кеша с концертов дальнейших ( если они будут ? )
если нет , то для чего тогда реклама и прочая шумиха? я не понимаю . Скажу честно. Этот альбом, я при любом расскладе издал бы. Базара нет, я мог молча отпечатать тираж и кинуть в продажу. Кому надо тот купит. Просто так сложились обстоятельства, что на этом альбоме можно провести некую проверку. Плюс, я могу себе позволить, выпустить его с некоей долей помпезности. ПОтешить себя любимиго  Считай, что я делаю подарок себе на День Рождения.
Я четко понимаю, что интересен он может быть, только фанатам 90-х. Дело даже не в том, что он записан тогда. Дело скорее в наполнении. Молодеж, как мне кажется, не проникнется содержанием. А вот те кто постарше, по идее, должны слушать взахлеб. ПО крайней мере, те кто его слушали, были как минмум удивлены таким материалом от меня. Может конечно льстили? ))) не знаю... Поэтому концерт будет важен, не с точки зрения продажи дисков, а с точки зрения посещаемости. Концерт будет бесплатным, как и у Ярости. Альбом можно будет скачать, примерно за 17 часов до продажи первого CD.
На коммерческий успех, в данный момент, я абсолютно не рассчитываю!
Поднять аудиторию очень хотел бы, чего греха таить. Хотел бы еще и отвоевать какую-нибудь часть у конкурентов  Ну а почему нет? В конце концов, для этого мы и пишем, кто бы что не говорил.
Касаемо кэша. В идела да, но... Во-первых что бы ставить проект на коммерческую основу, нужны финансовые вливания. Во-вторых, нужен действительно серьезный выхлоп, а не 2-3 концерта в месяц по штуке баксов. Это абсолютно не интересно. Такие деньги, я без всяких песнопений и гемороя могу заработать.  Т.к. я отродясь не зарабатывал на музыке, но имею некоторое представление о ведении бизнеса, я понимаю, что это весьма трудоемкий и рискованный процесс. ПОэтому нужно сто раз подумать, прежде чем приступать. На данный момент, я навожу мосты, проявляю некоторую активность и делаю небольшие финансовые вливания, что бы, как говорится, прощупать почву.  Как дальше сложится судьба Da B.O.M.B. вообще и моя в частности, будет во многом зависить от поклонников. Писать мы конечно всеравно будем, но как будет выглядить продукт и как продаваться, будет полностью зависеть от посещаемости и проявления интереса.
Меня очень впечатлило видео с автографсессии Гуфа и более 15000 скачек его альбома за сутки на торрентах. И как бы не обзывали его фанатов, это факт. Они голосуют своими голосами и кошельками за артиста.
Нам все уши прожужали, что Бомба не гастролирует. Ебать копать, будет Вам Бомба, да еще и бесплатно. Приходите. Весь концерт, вместе со мной у микрофона будет Шотган. Его этот концерт волнует даже больше чем меня. Вы хотели живой звук и скрэйтчи? Пожалуйста. Эскейп привезет все свои волшебые железки. Никаких болванок. Только МРС и Роланды. Никаких МР3, только виниловые пластинки. Полный Лайв, со всеми его плюсами и минусами. Если родной город не может нас поддержать, о каких выездах может идти речь?
18 ноября в 17-00 мы все вас ждем в ТЦ Горбушка. Там же где, уже сегодня, будет жечь Ярость.  | | | | Справедливый
3 ноября 2012, 18:01
| | |
#90 (ПС)
| Шотган у микрофона с МС Микс, это волшебно. Возьми с собой Макса, Доктора Андрея, Дайма (можно и без него). Команда крутая! | | | | спокойный
3 ноября 2012, 19:44
| | |
#91 (ПС)
| Гангстер, Киллер и Драгдиллер
в своё время текст наизусть знал
оОх время лятить..... | | | | Undaground recordz
3 ноября 2012, 23:37
| | |
#92 (ПС)
| Микс с Шотганом толпу раскачают!!! | | | | Legio Mortis
3 ноября 2012, 23:52
| | |
#93 (ПС)
| жду альбом  . мне хоть и 21, но рэп 90 ых самый мой любимый  | Яростъ Inc. - Бочка дегтя [04:07] | | | номраьлный поьлзоавтель
4 ноября 2012, 00:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Саша часто выкладывает принскрины. Теоретически, они могут быть доказательством наличия альбома ))) Мол, это не обман, албум есть )))) микс, ответь пожалуйста, у Антона будет альбом/треки или всё уже
по диагонали читал, уже понял что еще ничего не ясно =| |
Последний раз редактировалось FISTASHKE, 4 ноября 2012 в 00:20.
Причина: .
| | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 00:28
| | |
#95 (ПС)
| Трэки будут. Пишет он кое кому куплеты на совместки. На счет альбома хз. Только теоретически. Практически, нет даже концепта. А все что он писал ранее, Макс слил в сеть. Так что вот так... | | | | номраьлный поьлзоавтель
4 ноября 2012, 00:28
| | |
#96 (ПС)
| и вообще - и с каждым днем приходят новые идеи, а значит будут у Da B.O.M.B. другие юбилеи (с)  | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 00:36
| | |
#97 (ПС)
| Ну вот пока вам для затравки Новое-старое, ну и сюрьприз будет по зиме небольшой. А там глядишь Макс Микс допишем наконец то. | | | | Legio Mortis
4 ноября 2012, 00:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Ну вот пока вам для затравки Новое-старое, ну и сюрьприз будет по зиме небольшой. А там глядишь Макс Микс допишем наконец то. было бы ахуено  | | | | Chief Rocka
4 ноября 2012, 00:42
| | |
#99 (ПС)
| Две недели осталось, уже ровно.  | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 07:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Саша часто выкладывает принскрины. Теоретически, они могут быть доказательством наличия альбома ))) Мол, это не обман, албум есть )))) ну а на практике это самодовольство гадкое -Цитата от MIX from DABOMB Как дальше сложится судьба Da B.O.M.B. вообще и моя в частности, будет во многом зависить от поклонников. Писать мы конечно всеравно будем, но как будет выглядить продукт и как продаваться, будет полностью зависеть от посещаемости и проявления интереса.
Меня очень впечатлило видео с автографсессии Гуфа и более 15000 скачек его альбома за сутки на торрентах. И как бы не обзывали его фанатов, это факт. Они голосуют своими голосами и кошельками за артиста. ну конъюнктура же это именно то из за чего можете и фенов старых потерять, а новым по сути нахуй не нужны у них свои кумиры, гуфы-артисты вон всякие и прочие гангстеры картавые. Подстраиваться под рынок это явно не то что ждут фены. А фанатов гуфи не обзывают, а это же факт, что слушают его дети, и к сожалению больные, малоразвитые. Когда-то у нас и за ельцина голосовали. ( | | | | |