Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC SkaatBeatz - I've heard this sample
но там мужика надо вырезать пишись под него..... тогда сольешься с минусом ой не пизди) там можно вкусно сделать главное правильно нарезать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy 341 VvilD
405 Pozitiv_MC
самая интересная пара по мне делаем ставки
З.Ы.: мнение сосунка джонса не учитывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy ой не пизди) там можно вкусно сделать главное правильно нарезать ты не понял о чем я. О том что его гомосня под другие минуса не подойдет Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Pozitiv_MC делаем ставки
З.Ы.: мнение сосунка джонса не учитывается ты сучка))) я за тебя в этой паре полюбому, посильнее будешь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ой а че по срокам то? я имею ввиду точно когда дедлайн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | на этот раунд сочные минуса вобще... молодцы. Себе уже выбрал под что писать, причем сразу! -Цитата от Icy ой а че по срокам то? я имею ввиду точно когда дедлайн? Третий Раунд Завершился
64 участника проходят дальше и продолжат борьбу за 50 тысяч!
4 раунд начнется с 05.05.11 и продлиться до 23.59 по МСК 15.05.11 | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от S-JONES на этот раунд сочные минуса вобще... молодцы. Себе уже выбрал под что писать, причем сразу! -Цитата от Icy ой а че по срокам то? я имею ввиду точно когда дедлайн? Третий Раунд Завершился
4 раунд начнется с 05.05.11 и продлиться до 23.59 по МСК 15.05.11 а ниче что раунд начинается не с 5го а с 6го числа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | ждите трек аксифреша уже завтра) ахах)))
На 9 офф акси кстате бистрее СД даже сделал)) Магия Мерлина блядь) -Цитата от Dайя а ниче что раунд начинается не с 5го а с 6го числа по киевскому времени он начался с пятого числа | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES на этот раунд сочные минуса вобще... молодцы. Себе уже выбрал под что писать, причем сразу! -Цитата от Icy ой а че по срокам то? я имею ввиду точно когда дедлайн? Третий Раунд Завершился
4 раунд начнется с 05.05.11 и продлиться до 23.59 по МСК 15.05.11 я ж и выкладывал на форум инфу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от S-JONES ждите трек аксифреша уже завтра) ахах)))
На 9 офф акси кстате бистрее СД даже сделал)) Магия Мерлина блядь) -Цитата от Dайя а ниче что раунд начинается не с 5го а с 6го числа по киевскому времени он начался с пятого числа сд быстрее сделал. он в скайпеч ерез пол часа тект уже кинул готовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy я ж и выкладывал на форум инфу ахах, точно, я забыл уже)) -Цитата от Icy сд быстрее сделал. он в скайпеч ерез пол часа тект уже кинул готовый ахаххах))))))))))))))))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy сд быстрее сделал. он в скайпеч ерез пол часа тект уже кинул готовый тебе что-ль кинул? | | | | Все котята смотрят вслед
он в марсель уезжает ан время - поэтому времени в обрез было) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy ну да в конфе)
он в марсель уезжает ан время - поэтому времени в обрез было) вы с ним кореша? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Icy -Цитата от Pozitiv_MC
тебе что-ль кинул? ну да в конфе)
он в марсель уезжает ан время - поэтому времени в обрез было) вы с ним кореша? это не по теме миксфайт баттла | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Icy
ну да в конфе)
он в марсель уезжает ан время - поэтому времени в обрез было) вы с ним кореша? это не по теме миксфайт баттла хорошо, я спрошу по другому
если он твой друг, ты бы пригласил его для участия в какой-нибудь из своих треков на этом баттле? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Только вот лотерея не честная, по любому останутся те банки которые внизу стояли, так и вышло да ладно тебе. Если они бы хотели только этих двух человек, то могли снять немерянно дублей , пока так и не выйдет. Все нормально и довольно круто | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Мне то похуй, но верхние банки по любому не останутся стоять, физика ёба, не честно немножко вобщето если бы он кинул и попал по нижним, то их бы унесло с плоскости сразу же, а верхние упали бы на саму плоскость и несколько из них свалилось бы с нее.... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- похуй видно | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от S-JONES -Цитата от -СуРоВыЙ- Только вот лотерея не честная, по любому останутся те банки которые внизу стояли, так и вышло да ладно тебе. Если они бы хотели только этих двух человек, то могли снять немерянно дублей , пока так и не выйдет. Все нормально и довольно круто Vyt nf gj[eq? ghjcnj dth[ybt ,fyrb gjk.cjve yt jcnfyencz cnjznm )
бля
Мне то похуй, но верхние банки по любому не останутся стоять, физика ёба, не честно немножко по большому счету, шансы были равны, так как бросок пришелся бы либо на средние банки, либо на нижние. На видео попадание пришлось в середину, нижние остались.
Если бы он попал в самый нижний ряд, то нижние банки улетели бы, а вот между средними и верхними шансы остаться были бы 50/50
я по крайней мере представляю это так | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -СуРоВыЙ-
Vyt nf gj[eq? ghjcnj dth[ybt ,fyrb gjk.cjve yt jcnfyencz cnjznm )
бля
Мне то похуй, но верхние банки по любому не останутся стоять, физика ёба, не честно немножко по большому счету, шансы были равны, так как бросок пришелся бы либо на средние банки, либо на нижние. На видео попадание пришлось в середину, нижние остались.
Если бы он попал в самый нижний ряд, то нижние банки улетели бы, а вот между средними и верхними шансы остаться были бы 50/50
я по крайней мере представляю это так Нет, всётаки у нижних больше шансов, их внизу 4 штуки, на 4 штуки бутылочка нейсти полюбому не растянется ) я ща пересмотрел снова, оказывается в верхнем ряду только одна была, и она почти удержалась...
ну в принципе ты прав, да, действительно, поскольку в нижнем ряду 4 банки, то все 4 выбить сразу не получилось бы
можеть быть 3 нижних и можно было бы, но не 4, а это значит, что у нижнего ряда было больше шансов выжить, у среднего и верхнего примерно одинаково
верхний ряд - 30% выживания
средний ряд - 25% выживания
нижний ряд - 45% выживания
таковы мои расчеты
З.Ы.: еще я уверен, что у всех рядов было бы 100% выживаемости, если бы нести в пирамиду бросал с-джонс - он бы стопудова промазал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC З.Ы.: еще я уверен, что у всех рядов было бы 100% выживаемости, если бы нести в пирамиду бросал с-джонс - он бы стопудова промазал Промазал бы конечно - я не в пирамиду бы целился, а тебе в ебло мудаче
так что пирамиде бы точно ничего не грозило | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |