активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Читай больше газетную хуету.
Она к Ванге относится так же как ко мне эфирный двигатель Теслы да причем здесь газетная, 80 всего сбылось. Я конечно не верю но именно в этом случае со мной много кто готов поспорить | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC ниче, научатся
30 лет назад никто и представить себе не мог, что в будущем у каждого будет свой телефон, умещающийся в кармане
так и теперь, нам не представить, что будет через каких-то 10 лет
а случится может все что угодно сегодня кстати дискусировал с человеком неким, он утверждал что Ванга предсказала всё точно и правильно.
Так вот при нем зашел в гугл и ввел список тех ее предсказываний. На ближайшие года более их.
Покушение на 4-ех глав в 2008 сбылось. Так вот - 2010 год начало 3-ей мировой. А в 2011 в результате применения ядерного оружия северное полушарие вымрет никакой живой природы в результате выпадения радиокт. осадков.... Спор зашел до того что 2011 только начался, а то что сейчас в мире можно назвать началом... а потом мусульмане будут европейцев добивать хим. оружием у Ванги много предсказаний не сбылось
а ты прочитал про конец света и уже бросился консервы закупать с противогазами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC то что я пидар - это твои пустые эротические фантазии
а вот то, что ты нытик, уже все тут убедились - так жалко ты ноешь, отмазываясь от спарринга со мной
а почему я тебя вызвал? потому что Трекс сам спрашивал, у кого какие пожелания на этот счет, а ты там набздел как раз, но как оказалось, свое гавно тебя не приучили убирать за собой в толковом словаре наверное слово "нытик" описано подробно. В моем случае ты написал давай я написал нет. Это нытьем никак не назовешь увы | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC у Ванги много предсказаний не сбылось
а ты прочитал про конец света и уже бросился консервы закупать с противогазами? да нет, почему..... это я так поделился просто.. так как случай с ней это не просто пук во вселенную как множество остальных. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES предложи не ставить меня с этим неадэкватным человеком с нестандартной ориентации читкой. Я не хочу если это не нытье, то тогда что | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я тебе ещё раз говорю, то, что ты привёл в пример, - газетная хуета.
Потому что Ванга - она как символист говорила, про железную птицу, падение близнецов. а по поводу 2011?............ Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Pozitiv_MC если это не нытье, то тогда что нытье это типа:
Трекс - я тебя ставлю с позитивом мс
Джонс - Неее, я ебал!!! не надо, ну пожалуйста!!
Трекс - нет, я тебя ставлю, как мы пары поставили так и будет
Джонс - нее, ну неее, я ебал....
Джонс - Ну бля, не ставь!! поменяй мою пару....
З.Ы. такого не было и не будет | | | | Уацап!
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка еще раз - А ГДЕ НЕ ХУЕТА ЕСТЬ? можешь подсказать? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я тебе ещё раз говорю, то, что ты привёл в пример, - газетная хуета.
Потому что Ванга - она как символист говорила, про железную птицу, падение близнецов. а по поводу 2011?............ Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Pozitiv_MC если это не нытье, то тогда что нытье это типа:
Трекс - я тебя ставлю с позитивом мс
Джонс - Неее, я ебал!!! не надо, ну пожалуйста!!
Трекс - нет, я тебя ставлю, как мы пары поставили так и будет
Джонс - нее, ну неее, я ебал....
Джонс - Ну бля, не ставь!! поменяй мою пару....
З.Ы. такого не было и не будет это уже не нытье, я вылизывание Трексовых яичек
ты конечно до этого не опустился, но это не отменяет твоего звания жалкого нытика Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка в газетах всегда пишут брехню
а если и пишут правду, то приукрашивают ее не существующими деталями и подробностями | | | | Уацап!
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC это уже не нытье, я вылизывание Трексовых яичек
ты конечно до этого не опустился, но это не отменяет твоего звания жалкого нытика ты слово отказ со словом нытье - путаешь. Нытье это то что заебывает. Отказ - это то что человек сказал и все и не может никого этим заебать потому что это отказ | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC это уже не нытье, я вылизывание Трексовых яичек
ты конечно до этого не опустился, но это не отменяет твоего звания жалкого нытика ты слово отказ со словом нытье - путаешь. Нытье это то что заебывает. Отказ - это то что человек сказал и все и не может никого этим заебать потому что это отказ ха, ну ты фантазер
с чего ты взял, что нытье это то, что заебывает
твои отмазы не катят ваще никак, смирись уже и иди читай Вангу дальше -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от S-JONES -Цитата от Большая Бычья Шкурка еще раз - А ГДЕ НЕ ХУЕТА ЕСТЬ? можешь подсказать? http://www.vanga.ru/
Думаю, здесь, но не утруждал себя прочтением всего материала. интересный сайт, ща посмотрим, что там | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC ха, ну ты фантазер
твои отмазы не катят ваще никак, смирись уже и иди читай Вангу дальше Не, ты внатуре не знаешь что такое нытье. Например у меня одногрупник постоянно ныл как плохо ему в хмельницком жить. Это нытье.
Не катят, хаха, так же не катят твои отмазы по поводу того что ты неадэкват полнейший. Вобще отьебись от меня. И да, я пошел Вангу читать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC ха, ну ты фантазер
твои отмазы не катят ваще никак, смирись уже и иди читай Вангу дальше Не, ты внатуре не знаешь что такое нытье. Например у меня одногрупник постоянно ныл как плохо ему в хмельницком жить. Это нытье.
Не катят, хаха, так же не катят твои отмазы по поводу того что ты неадэкват полнейший. Вобще отьебись от меня. И да, я пошел Вангу читать нытье тоже бывает разное
то, что тебе там одногруппник плакался это одно, а то, что ты ноешь тут, чтобы Трекс не ставил тебя ко мне в пару - другое, но тоже нытье, как ни крути
меня если честно тоже уже задолбало трещать про это, ты настолько туп, что с тобой спорить не интересно, иди дрочи на свою Вангу | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC нытье тоже бывает разное
то, что тебе там одногруппник плакался это одно, а то, что ты ноешь тут, чтобы Трекс не ставил тебя ко мне в пару - другое, но тоже нытье, как ни крути
меня если честно тоже уже задолбало трещать про это, ты настолько туп, что с тобой спорить не интересно, иди дрочи на свою Вангу Вобще-то это ты ноешь - попросил один раз трекса поставить меня в пару (ЭТО НОРМАЛЬНО), а просить после этого ещё несколько раз это уже нытье называется. Дайте мне конфетку блядь -Цитата от Pozitiv_MC иди дрочи на свою Вангу Мда блядь, ума - палата.... | | | | Уацап!
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -=TREXX=- Блокбастер 2!!! как это он так кинул блядь, что именно 2 банки остались?) | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Сам был в шоке))) мы думали будет ваще геммор))) Девид блейн? Может Ванга... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |