Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мне похуй с чего вы начали))))) заканчивайте поскорее главное -Цитата от Pozitiv_MC Помидорыч, иди в свой помидорный зад оскорбление, ну похуя, я вас тоже далбаебами ведь назвал, 1-1 | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rothen+25) мне похуй с чего вы начали))))) заканчивайте поскорее главное -Цитата от Pozitiv_MC Помидорыч, иди в свой помидорный зад оскорбление, ну похуя, я вас тоже далбаебами ведь назвал, 1-1 без обид -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Rothen+25) товарищи далбаебы)))))))))))) вы заебали)) личка для чего? Помидорыч, иди в свой помидорный зад
Я вобще начал разговор о том, что вызывал эту письку на бой в клетку в 4-ом раунде, а он отмазывался.
Надеюсь Трекс примет правильное решение. -Цитата от Большая Бычья Шкурка Неужели, нет тем для обсуждения кроме письки? Ну давай поговорим о чем-то другом, предлагай. Управляемый термоядерный синтез это что-то о слиянии сперматазойда с яйцеклеткой? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Rothen+25) мне похуй с чего вы начали))))) заканчивайте поскорее главное
оскорбление, ну похуя, я вас тоже далбаебами ведь назвал, 1-1 без обид -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Управляемый термоядерный синтез это что-то о слиянии сперматазойда с яйцеклеткой? Нет, это что-то о "из говна конфетку".
Конкретнее - из гелия нефть, например. ты этим занимаешься в свободное время? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | пары составляю не я) я могу только предложить) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Нет, это что-то о "из говна конфетку".
Конкретнее - из гелия нефть, например. ты этим занимаешься в свободное время? Ясен хуй, не рифмы дрочу.
Кругозор расширять - штука полезная. Это понятно. Значит ты книги читаешь? Если так то респект, это редкость в наши дни -Цитата от -=TREXX=- пары составляю не я) я могу только предложить) предлагай меня и эс-джонса | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Неужели, нет тем для обсуждения кроме письки? ну так ебты, ты это говори тому , кто других писькой называет -Цитата от Rothen+25) товарищи далбаебы)))))))))))) вы заебали)) личка для чего? нахуя ж так красиво -Цитата от Pozitiv_MC Помидорыч, иди в свой помидорный зад
Я вобще начал разговор о том, что вызывал эту письку на бой в клетку в 4-ом раунде, а он отмазывался.
Надеюсь Трекс примет правильное решение. Я не отмазываюсь, я просто говорю что не хочу к тебе в пару и никому другому не желаю!!! потому что не хочу что бы кто-то слетел от голубого флоу | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -=TREXX=- пары составляю не я) я могу только предложить) предложи не ставить меня с этим неадэкватным человеком с нестандартной ориентации читкой. Я не хочу | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от S-JONES нахуя ж так красиво заебало ж ваше писямерство -Цитата от -=TREXX=- пары составляю не я) я могу только предложить) и Bamin'a против Notatio Показать скрытый текст
но мы вылетели | | | | Уацап!
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES Я не отмазываюсь, я просто говорю что не хочу к тебе в пару и никому другому не желаю!!! потому что не хочу что бы кто-то слетел от голубого флоу жалкий нытик -Цитата от S-JONES -Цитата от -=TREXX=- пары составляю не я) я могу только предложить) предложи не ставить меня с этим неадэкватным человеком с нестандартной ориентации читкой. Я не хочу ты на миксфайт баттле, а не на собрании соплежуев, подотри свой понос и иди домой жаловаться, что тебя обидели | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Rothen+25) заебало ж ваше писямерство не ну ебтваю, не я ведь его писькой называю, я ему давно уже посоветовал успокоить свою бурную фантазию | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Хотя, прикольно было бы достать 235-й изотоп урана с активной критической массой, расшатать его и пиздануть Москву "это был бы хороший принт на футболку" (с) Шелдон | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка А заниматься им в свободное время я не могу
Ибо даже учёные не дошли до того как добиться соответствующих объёмов.
Давно уже додумались как энергию 235-го урана употребить на то, чтоб город спалить к хуям.
А вот управлять ей - хуй там был ниче, научатся
30 лет назад никто и представить себе не мог, что в будущем у каждого будет свой телефон, умещающийся в кармане
так и теперь, нам не представить, что будет через каких-то 10 лет
а случится может все что угодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC жалкий нытик злостный пидар -Цитата от Pozitiv_MC ты на миксфайт баттле, а не на собрании соплежуев, подотри свой понос и иди домой жаловаться, что тебя обидели вот именно что я на батле, а не на базаре где себе оппонентов выбирают, олень ты безрогий.
Причем меня никто не обидел, поставят так поставят - я так же как и ты попросил, но только обратное.
Тебе что больше некому посвятить свою гомосню? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Кстати, я сам московский, чтоб не подписали под зависть это откуда?? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
30 лет назад никто и представить себе не мог, что в будущем у каждого будет свой телефон, умещающийся в кармане
так и теперь, нам не представить, что будет через каких-то 10 лет
а случится может все что угодно сегодня кстати дискусировал с человеком неким, он утверждал что Ванга предсказала всё точно и правильно.
Так вот при нем зашел в гугл и ввел список тех ее предсказываний. На ближайшие года более их.
Покушение на 4-ех глав в 2008 сбылось. Так вот - 2010 год начало 3-ей мировой. А в 2011 в результате применения ядерного оружия северное полушарие вымрет никакой живой природы в результате выпадения радиокт. осадков.... Спор зашел до того что 2011 только начался, а то что сейчас в мире можно назвать началом... а потом мусульмане будут европейцев добивать хим. оружием | | | | Уацап!
Регистрация: 09.08.2009 | Никогда в это все не верил, и желание верить никакого столь печальным предсказаниям | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC жалкий нытик злостный пидар -Цитата от Pozitiv_MC ты на миксфайт баттле, а не на собрании соплежуев, подотри свой понос и иди домой жаловаться, что тебя обидели вот именно что я на батле, а не на базаре где себе оппонентов выбирают, олень ты безрогий.
Причем меня никто не обидел, поставят так поставят - я так же как и ты попросил, но только обратное.
Тебе что больше некому посвятить свою гомосню? то что я пидар - это твои пустые эротические фантазии
а вот то, что ты нытик, уже все тут убедились - так жалко ты ноешь, отмазываясь от спарринга со мной
а почему я тебя вызвал? потому что Трекс сам спрашивал, у кого какие пожелания на этот счет, а ты там набздел как раз, но как оказалось, свое гавно тебя не приучили убирать за собой | | | | |