Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от S-JONES -Цитата от Nickу чем я тебе так не угодил?)))) в четвертом поймешь! Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка Окей.
У меня будет стерео как у тек найна не ну бывает же кто-то ляпнет такое))))) да уж этот снейк, со своим стерео.. этонеснейк,этототтип,чтодержитконтрольныйпакетутко носа,ляпнул
нихуя,пробел,чтоли,сработал
контрольный пакет утконоса | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- Где в штыки?) Меня все в видео устраивает, и я радуюсь результату. Я не спорю же про мастерство там актерское хуерское. Спорил только про капающую воду ибо она, как кажется мне оправдана в подвальном помещении городского типа) Вода в тему кстати.
Эпизод понравился, на баттлах такого еще не видел, чтобы еще и фильмы снимали | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC Вода в тему кстати.
Эпизод понравился, на баттлах такого еще не видел, чтобы еще и фильмы снимали с одуплением | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | -Цитата от S-JONES -Цитата от Nickу чем я тебе так не угодил?)))) в четвертом поймешь! советую попридержать коней)
мы с парнями на любого противника готовы.
послушав твой трек на 3ий сделал вывод - ты нам не соперник)
гуляй) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC Вода в тему кстати.
Эпизод понравился, на баттлах такого еще не видел, чтобы еще и фильмы снимали с одуплением по всем пунктам ты как мартышка в зоопарке : рожи корчишь, хотя у самого срака красная и раздроченная , маленькая писька , которую ты сам же и сосешь и мелкопиздрический мозг.
если в этом раунде тебя поставят со мной в пару, ты кусок мартышечьего дерьма, слетаешь 100% | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Icy -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от S-JONES в четвертом поймешь! Добавлено через 11 минут 15 секунд
не ну бывает же кто-то ляпнет такое))))) да уж этот снейк, со своим стерео.. этонеснейк,этототтип,чтодержитконтрольныйпакетутко носа,ляпнул
нихуя,пробел,чтоли,сработал
контрольный пакет утконоса ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Nickу советую попридержать коней)
мы с парнями на любого противника готовы.
послушав твой трек на 3ий сделал вывод - ты нам не соперник)
гуляй) на 3-ий увы это гавно. Но хочу с вами в пару, ты просто не знаешь как кое-кто поступил некрасиво. Я не хочу биффов, хочу просто вынести, ничего личного Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Pozitiv_MC по всем пунктам ты как мартышка в зоопарке: рожи корчишь, хотя у самого срака красная и раздроченная, маленькая писька, которую ты сам же и сосешь и мелкопиздрический мозг.
если в этом раунде тебя поставят со мной в пару, ты кусок мартышечьего дерьма, слетаешь 100% Ты блядь, мс кипяток, остынь) Олень сука, король неадэкватного голубого рэпа Добавлено через 4 минуты 9 секунд И ты там пиздел что я до пятого не дотяну - так вот, если дотяну то ты пиздабол у нас получишься, потому что я не скажу что вынесу тебя или ты слетишь там где-то, я не знаю!! ) но я знаю что ты говнорэп пишешь, от тебя голубятиной штыняет, фууууууу.......... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | за кулисами батла | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Icy за кулисами батла как всегда жжеш)))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy за кулисами батла Фотографии: во эт по нраву!)))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy за кулисами батла весело | | | | Я вам все доказал
Bamin vs Notatio
друзья детства, ни разу на баттлах не попадали в пару, я второй из них) Шли изначально подумывая об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | чета притихли все, где 4 раунд, или минуса хотябы?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES чета притихли все, где 4 раунд, или минуса хотябы?) что, писька, спешишь увидеть, что стоишь со мной в паре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- вечером, нее кипиши человече, прорвёмся да уже интересно че там с минусами просто!) ждемс-ждемс Добавлено через 3 минуты -Цитата от Pozitiv_MC что, писька, спешишь увидеть, что стоишь со мной в паре? Кстате когда я был в садике , помню все дети были нормальные в группе, но был один мальчик который всех письками называл... говорили это возврастное... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от -СуРоВыЙ- вечером, нее кипиши человече, прорвёмся да уже интересно че там с минусами просто!) ждемс-ждемс Добавлено через 3 минуты -Цитата от Pozitiv_MC что, писька, спешишь увидеть, что стоишь со мной в паре? Кстате когда я был в садике , помню все дети были нормальные в группе, но был один мальчик который всех письками называл... говорили это возврастное... Ну видишь сам - это твое призвание - быть писькой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC Ну видишь сам - это твое призвание - быть писькой. как бы банально это не звучало , но ты тупо переводишь стрелки. Не я тут писькой кого-то называю а именно ты, если ты глуп и только щас это одуплил то поздравляю тебя - с одуплением | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC Ну видишь сам - это твое призвание - быть писькой. как бы банально это не звучало , но ты тупо переводишь стрелки. Не я тут писькой кого-то называю а именно ты, если ты глуп и только щас это одуплил то поздравляю тебя - с одуплением малышь, твои болезненные воспоминания о детском садике ни о чем не говорят
ну разве что только о том, что тебя чмырили еще с раннего детства | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | товарищи далбаебы)))))))))))) вы заебали)) личка для чего? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rothen+25) товарищи далбаебы)))))))))))) вы заебали)) личка для чего? Помидорыч, иди в свой помидорный зад
Я вобще начал разговор о том, что вызывал эту письку на бой в клетку в 4-ом раунде, а он отмазывался.
Надеюсь Трекс примет правильное решение. -Цитата от Большая Бычья Шкурка Неужели, нет тем для обсуждения кроме письки? Ну давай поговорим о чем-то другом, предлагай. | | | | |