активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -=TREXX=- S-Jones - спасибо) Надеямся что будет лучше в других эпизодах. ) Если что обращайтесь, есть опыт в этих делах... и не ставь меня с этим геем, я уже написал с кем хочу) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) приветосы всем))))
это номер 23) Notatio
у нас был хуево сведен припев) Правда он был не моим, и я не засветился в видосе своим голосом(
Трексу наигромаднейшее спасибо С первого раунда я прохожу именно благодаря твоим плюсам) И даже тут твой голос не дал мне въебаться в сухую) Было приятно поучаствовать, буду наблюдателем Показать скрытый текст
плотный томат всем из Казахстана печалька что вы не прошли | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от -=TREXX=- Ну ты бы наверное и Аватара по другому снял) На самом деле четко, и когда длинный заходит - под дабчик круто!!!! и наезды, переходы крутые.
Мастерства хватило но я считаю что именно для длинного - надо было сделать монтаж, тоесть озвучить на студии всё, дабы было четко, голос чтоб был жирный, твердый и обьемный!
Молодцы ребята, приятно учавствовать на таком батле Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Pozitiv_MC давай, мэн, ты не смотри, что он там пиздой захлюпал, якобы с другим хочет, гавнецом то он именно в меня бросался пошел в жопу , ещё раз говорю!.. Я хочу уже сделать норм какой-то трек, лирику наверное. Я не хочу опять бифф. В пятом раунде - пожалуйста, станем в пару если так охота Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от -=TREXX=- неплохой биф назревает) будем думать Не ставь меня с этим голубым флоу ды ты до пятого не дотянешь, ты и этот раунд еле-еле промолз
гавкаешь, как шавка, а за как за слова ответить, так сразу в штаны нассал -Цитата от -=TREXX=- вечером приду, гляну, ща убегаю | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | TREXX сроки в 5 дней это серьезно? просто сейчас дали 5 дней на Индабаттле и кому как но мне времени не хватает, темболее я на неделю без студии, есть вариант оставить сроки прежней длительности для сдачи? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да че вы гоните длинный вывез роль охуенно . он и должен быть таким распиздяйским типом которого мало че колышит. охуенный эпизод. | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | когда там четвертый?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тёма Тек когда там четвертый?) когда чувак подумает норм и выберется с того подвала. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Трекс, ты говорил что учасники непосредственно влияют на сериал =)
Я так понял это с третьего будет в поиске бойца?) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от -=TREXX=- Надо было тебя слить) ЧТо ты такое говориш вообще Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я не понял, а тот тип которого убили в прошлом эпизоде кем был ? так хуй пойми кем ?
А Организатороыич это тот что в 2ом эпизоде или как ? ) это продолжение разговора с оргом. просто приехал босс который и разьяснил в чем соль проблемы) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy Трекс, ты говорил что учасники непосредственно влияют на сериал =)
Я так понял это с третьего будет в поиске бойца?) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ-
ЧТо ты такое говориш вообще Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я не понял, а тот тип которого убили в прошлом эпизоде кем был ? так хуй пойми кем ?
А Организатороыич это тот что в 2ом эпизоде или как ? ) это продолжение разговора с оргом. просто приехал босс который и разьяснил в чем соль проблемы) Так в прошлой части же его убили и он не был в шляпе к тому же убили левого а орг рядом сидел я так понял. его и вырубили в конце.
притом в начале первого эпизода четко видно что орг в шляпе Добавлено через 5 минут 39 секунд по разговору вроде я понял что организаторович просрал 2 50 к)
ГДЕ ЕГО ДЕНЬГИ СУКА? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy -Цитата от -СуРоВыЙ-
Так в прошлой части же его убили и он не был в шляпе к тому же убили левого а орг рядом сидел я так понял. его и вырубили в конце.
притом в начале первого эпизода четко видно что орг в шляпе Добавлено через 5 минут 39 секунд по разговору вроде я понял что организаторович просрал 2 50 к)
ГДЕ ЕГО ДЕНЬГИ СУКА? Один хуй не увязка мой друг, в 1 эпизоде показано как когда его били и садили в тачку с него слетела шляпа !!!! А во 2 он уже сидит в ней. Плохие парни сгоняли к нему во двор и привезли ему шляпу обратно ? шляпу в багажник закинули,пересмотри
одели наверно чисто поглумится | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | следущий эпизод как орг пытался отработать 250 к в макдаке | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ему надо найти на баттле нового бойца,который сможет выносить всех?
Бог ты мой, парень обречен | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=GT-R=-
Молодца) все детали учел) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -=TREXX=- ICY самый внимательный как не крути.
Молодца) все детали учел) мне видимо больше всех 50 косых не помешают
ну или я задрот Добавлено через 14 минут 45 секунд эпизод 3 |
Последний раз редактировалось Icy, 3 мая 2011 в 17:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Тёма Тек когда там четвертый?) прошли | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Тёма Тек когда там четвертый?) прошли я знал поздравляю | | | | активный пользователь
спасибо)странно,что оппоненты 2 плюса получили | | | | |