активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я вот, кстати, активно продолжаю бунт против этой хуйни, чтоб драмчику или дубстепа дали, а то не у всех есть дж как у Тёмы Тека не ну если честно, то какого-то андера надо ещё давать, потому что кому-то саус например ну отвратителен... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Pozitiv_MC воняй, пока можешь, писька а-я-яй, какие слова, такого же уровня интелекта как и все твои треки) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC Давай в пару ко мне, а то что-то ты засиделся на этом баттле. Ничего, скоро попадем Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Dайя в сухую прошли в четвертый 5-0 йоба
всех прошедших с проходом поздравляю!) Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Pozitiv_MC Давай в пару ко мне, а то что-то ты засиделся на этом баттле. тут как раз саус - кранк минуса, на фоне которых твоя говночитка ярко выражена Я вот, кстати, активно продолжаю бунт против этой хуйни, чтоб драмчику или дубстепа дали, а то не у всех есть дж как у Тёмы Тека ну можно у него дж то позаимствовать | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Это чё то ваще пиздец | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | всем хасол,товарищи | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | истину глаголишь будем выжимать из того что есть.
опять андеграунд дадут на 4ый | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Хорошие минуса дают, мне нравятся. Не все конечно, но вот в каждом раунде были те, под которые ваще по кайфу было читать | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | отличное представление
просто то, что тут было - не то | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | за нас 5 звезд - мы хороший коньяк | | | | Re-pachiha
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | приколол 4тый судья - господин зеленый | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Icy приколол 4тый судья - господин зеленый Интересно, он уничтожает дудку или спасает панд? а походу он "верхний" в бдсм с зелеными человечками с марса.
сча намешают пару мощную и пустят предложение екперта.
КТО ПРОТИВ ЧТО БЫ СРОКИ БЫЛИ 5 ДНЕЙ ЖМИТЕ " НЕТ" в ОПРОСЕ http://vkontakte.ru/mixfightbattle Добавлено через 1 минуту 10 секунд трекс откинулся
как там,ходок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | организатор против меня уже 3-ий раз голосует) это плохой знак) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES организатор против меня уже 3-ий раз голосует) это плохой знак) я уверен против нас бы тоже если бы опонент сдал бы) | | | | Уацап!
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Icy -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Интересно, он уничтожает дудку или спасает панд? а походу он "верхний" в бдсм с зелеными человечками с марса.
сча намешают пару мощную и пустят предложение екперта.
КТО ПРОТИВ ЧТО БЫ СРОКИ БЫЛИ 5 ДНЕЙ ЖМИТЕ " НЕТ" в ОПРОСЕ http://vkontakte.ru/mixfightbattle Добавлено через 1 минуту 10 секунд трекс откинулся
как там,ходок? Я не буду вступать в группу отличная же возможность откоментить трек малолетним реперкам, спросить когда оценки?, напсиать что бы добавлялись все в друзья и коментили авочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy я уверен против нас бы тоже если бы опонент сдал бы) Кстате я знаю кто за 5 дней)) Аксифреш хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Icy отличная же возможность откоментить трек малолетним реперкам, спросить когда оценки?, напсиать что бы добавлялись все в друзья и коментили авочку кстате если бы не вникнул в мой текст, то я прошел бы..) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy я уверен против нас бы тоже если бы опонент сдал бы) Кстате я знаю кто за 5 дней)) Аксифреш хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Дима и за 3 часа согласен
успеет еще и покушать | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | TREXX IS BACK MUTHERFUCKER! МИКСФАЙТ БЛЯДЬ!
Наконец то я вернулся. Как хорошо то а. Поганые бюрократы даж студийку не дадут попиарить без пакета бабла. Ублюдки.
Вернемся к МИКСФАЙТУ БЛЯДЬ!
Кто такое Господин Зеленый?
ГенДир http://www.kombik.com/
Который предоставит хорошие призы в виде майков и прочих примочек. Его личное письмо Вам, дорогие участники. - Вот, оставь мой комент.
Итак, друзья, я отсудил 3 раунд и вот что хочу сказать.
1. К счастью, нашлось примерно 12 участников, которые звучат реально круто. Для себя выделил WO DOG. Уверен, что через пару тройку лет парень заявит о себе.
2. Взбесили некоторые "шутники". Например исполнитель ГУМНО. Твой трек не смешной, абсолютно. Убей себя.
3. Большинство участников прошли этот раунд только потому, что попали в пару с таким же откровенным говном и выбор между ними поставил меня и других судей в тупик. Меня удивляет, когда человек не может купить себе домой нормалный микрофон. Сейчас, слава богу не СССР и купить можно за 3000р реально дельный мик для демок. Посылать треки записанные на говномик - считаю откровенным не уважением к судьям.
Люди, вы делаете трек, который будут слушать ДРУГИЕ ЛЮДИ. ПОМНИТЕ ПРО ЭТО.
4. К сожалению 80% участников откровенно не тянут. Желаю всем больше практики и работы над собой.
Ваш покорный судья,
Господин Зеленый.
А что, есть желающие для каких то особенных пар? Свести счеты и так далее? М?
Миксфайт для мяса ради мяса.
БЛЯДЬ КАК ХОРОШО ВЕРНУТЬСЯ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Уацап!
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -=TREXX=- МИКСФАЙТ БЛЯДЬ!
Наконец то я вернулся. Как хорошо то а. Поганые бюрократы даж студийку не дадут попиарить без пакета бабла. Ублюдки.
Вернемся к МИКСФАЙТУ БЛЯДЬ!
Кто такое Господин Зеленый?
ГенДир http://www.kombik.com/
Который предоставит хорошие призы в виде майков и прочих примочек. Его личное письмо Вам, дорогие участники. - Вот, оставь мой комент.
Итак, друзья, я отсудил 3 раунд и вот что хочу сказать.
1. К счастью, нашлось примерно 12 участников, которые звучат реально круто. Для себя выделил WO DOG. Уверен, что через пару тройку лет парень заявит о себе.
2. Взбесили некоторые "шутники". Например исполнитель ГУМНО. Твой трек не смешной, абсолютно. Убей себя.
3. Большинство участников прошли этот раунд только потому, что попали в пару с таким же откровенным говном и выбор между ними поставил меня и других судей в тупик. Меня удивляет, когда человек не может купить себе домой нормалный микрофон. Сейчас, слава богу не СССР и купить можно за 3000р реально дельный мик для демок. Посылать треки записанные на говномик - считаю откровенным не уважением к судьям.
Люди, вы делаете трек, который будут слушать ДРУГИЕ ЛЮДИ. ПОМНИТЕ ПРО ЭТО.
4. К сожалению 80% участников откровенно не тянут. Желаю всем больше практики и работы над собой.
Ваш покорный судья,
Господин Зеленый.
А что, есть желающие для каких то особенных пар? Свести счеты и так далее? М?
Миксфайт для мяса ради мяса.
БЛЯДЬ КАК ХОРОШО ВЕРНУТЬСЯ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕКС я желаю свести счет с откровенным говном раунда. есть такие? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |