активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bludniy 2 S-JONES: По трэку, тоже ничего особенного, по исполнению ровно слишком, эмоций нет почти, подачи тоже, посыл какой то больше дает сэмпл в инструментале нежели то что ты говоришь ...
Кто пройдет хз, дело вкуса уже наверное, не бэтл, ни цельный трэк у тебя, слишком сыро, оппонента дослушал серединыгде начал делать перебежки ... это плюс в его сторону, но текст у него ватный до не могу, у тебя же ясно что ты что то хотел сказать... удачи по любому, больше уверенность в голос и будет на порядок приятнее слушать спасибо, да верно это. ну хз, я целый день в автобусе ехал можно сказать, за 10 минут вместе со сведосом что я успел сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от S-JONES -Цитата от Bludniy Сводили сегодня по быстрому, так что особо не парились, ценишь то не качество из 10 а рэпп Рэп ценить нужно да, вроде как нормально - но подачу и вобще четкость качество уибло изза зашкалов и компрессии фиговой и эквалайза
ни фига ни разу не согласен, но своё мнение иметь твоё право, так что в полемику о качестве вдаваться толку нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bludniy ни фига ни разу не согласен, но своё мнение иметь твоё право, так что в полемику о качестве вдаваться толку нет скажу просто - есть люди что пишутся на палку, но если сведос не гробит запись то вполне все хорошо слушается | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | а ты хочешь сказать что слушать не возможно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bludniy а ты хочешь сказать что слушать не возможно? Я уже вобщето сказал то что хотел сказать. Сама акапелла засрана, убиты эмоции и четкость. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | мужик, ты щас такую *уйню сморозил улыбнуло отвечаю , удачи тебе репер, если попадемся в пару выдай максимальное сведение, только это сможет тебе помочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bludniy мужик, ты щас такую *уйню сморозил улыбнуло отвечаю, удачи тебе репер, если попадемся в пару выдай максимальное сведение, только это сможет тебе помочь ого, ну ты крутой, жаль но я не пройду, так как можно сказать "не сдал трек", так как времени не было.
Если каким-то чудом пройду, то обязательно станем в пару. в 4, 5, 6..... не переживай | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | не отмазывайся за свой рэп, сделал - сдал молодчик верь в лучшее, переживать мне ни к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bludniy не отмазывайся за свой рэп, сделал - сдал молодчик верь в лучшее, переживать мне ни к чему блядь чувак, ну у меня оппонент реально хуевый и к тому же не сдавал трек... по твоему лучше было не делать ничего? Меня не было в городе, решал свои проблеммы, приехал сегодня вечером только, было 10 минут что бы трек сделать - сделал, будешь меня судить по этому треку? Думай что хочешь
А по поводу сведоса надо слушать а не обижатся, лучше уже не сводить , чем так гробить качество | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | какие споры | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | хех споры скоро тут и я появлюсь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от COR[Эти типы ;1073087985]хех споры скоро тут и я появлюсь полюбас)
если пройдем | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | я буду в команде, в другой | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от COR[Эти типы ;1073088031]я буду в команде, в другой предатель | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Так... Корзина будет но как сказал эксперт она будет в одном из подкастов, ибо ради двоих человек устраивать целый выпуск ему впадлу. Так что ждем.
ЗАвтра-послезавтра подкаст с оригинальными треками 2 раунда плюс небольшие пояснения от Эксперта. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от -=TREXX=- Так... Корзина будет но как сказал эксперт она будет в одном из подкастов, ибо ради двоих человек устраивать целый выпуск ему впадлу. Так что ждем.
ЗАвтра-послезавтра подкаст с оригинальными треками 2 раунда плюс небольшие пояснения от Эксперта. а почему второго? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Он слишком долго отдыхал в Венесуеле) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от -=TREXX=- Так... Корзина будет но как сказал эксперт она будет в одном из подкастов, ибо ради двоих человек устраивать целый выпуск ему впадлу. Так что ждем.
ЗАвтра-послезавтра подкаст с оригинальными треками 2 раунда плюс небольшие пояснения от Эксперта. а почему второго? я тоже чёт не понял) | | | | -=GT-R=-
Здесь все так и не иначе) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | комментарий в обмен на комментарий Pozitiv_MC - Сражение с Анусом | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от COR[Эти типы ;1073088031]я буду в команде, в другой предатель почему придатель?)
припев то я могу записать если захочешь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от COR[Эти типы ;1073096623]почему придатель?)
припев то я могу записать если захочешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | эээээ....а когда оценки? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | что то там про видосы говорилось | | | | |