twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Rimeta нее,часть Ижевска еще осталась
ааа точняк)
удачи | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC эй, бойцы, у вас форма работает? Я жму "начать битву и ниче не происходит" все окей, заработало, я сдал | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | а я походу еще и в больницу скоро ложусь) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [Di-S] а я походу еще и в больницу скоро ложусь) аппендикс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от [Di-S] -Цитата от Rimeta нее,часть Ижевска еще осталась
ааа точняк)
удачи
спасибо
не хворай ) | | | | Я вам все доказал
я болею хренью какой-то, задыхаюсь и давление высокое
уже неделю у тебя ошибки во флоу, рэббит сказал, вот диагноз | | | | -=GT-R=-
Очень жаль... | | | | twitter.com/DmitryDies
аппендикс?
аппендицит мне еще три года назад вырезали))
сейчас какая-то вообще непонятная хрень,
задыхаюсь постоянно, давит в груди, давление, и много чего еще
врачи говорят чтоб не обращал внимания)))))))
ну и анализов дохрена назначили всё равно, мало ли что-то серьёзное
не курю сразу говорю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Народ расцените кто-то меня и моего оппонента, так вышло что трек пришлось за 10 минут сделать полностью.. меня не было в городе и буду только после четверга( | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC подробный коммент в ответ на коммент по моему треку
Pozitiv_MC - Сражение с Анусом [3 раунд миксфайт баттла vs AnS] давай, 61 пара | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от [Di-S] а я походу еще и в больницу скоро ложусь) че ты раскис то
выздоравливай | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC подробный коммент в ответ на коммент по моему треку
Pozitiv_MC - Сражение с Анусом [3 раунд миксфайт баттла vs AnS] давай, 61 пара че давать
ты комментируешь мой - я расписываю твой | | | | активный пользователь
ты комментируешь мой - я расписываю твой откомментил
гг, ты как всегда кстати) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC че давать
ты комментируешь мой - я расписываю твой откомментил
гг, ты как всегда кстати) всем хочется комментариев, я ж не против коментить других | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC всем хочется комментариев, я ж не против коментить других я про настроение твоего "дисса") Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Pozitiv_MC всем хочется комментариев, я ж не против коментить других чета долго ты | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Продления хоть не сделали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BloW Продления хоть не сделали? на этом батле нет продлений | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от S-JONES -Цитата от BloW Продления хоть не сделали? на этом батле нет продлений спс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | Кому не лень зацените GrammTech 3р -пара №54, оппонент не сдал трэк блоооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bludniy Кому не лень зацените GrammTech 3р -пара №54, оппонент не сдал трэк блоооо расцени 61 пару, откомменчу взамен Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Bludniy Кому не лень зацените GrammTech 3р -пара №54, оппонент не сдал трэк блоооо реверб что ли при сведосе вам вобще не надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | -Цитата от S-JONES -Цитата от Bludniy Кому не лень зацените GrammTech 3р -пара №54, оппонент не сдал трэк блоооо расцени 61 пару, откомменчу взамен Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Bludniy Кому не лень зацените GrammTech 3р -пара №54, оппонент не сдал трэк блоооо реверб что ли при сведосе вам вобще не надо?
Прослушал до середины твоего оппонента, ничего примечательного или выдающегося, ща твой послушаем ... Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от S-JONES -Цитата от Bludniy Кому не лень зацените GrammTech 3р -пара №54, оппонент не сдал трэк блоооо расцени 61 пару, откомменчу взамен Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Bludniy Кому не лень зацените GrammTech 3р -пара №54, оппонент не сдал трэк блоооо реверб что ли при сведосе вам вобще не надо?
Сводили сегодня по быстрому, так что особо не парились, ценишь то не качество из 10 а рэпп | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bludniy Сводили сегодня по быстрому, так что особо не парились, ценишь то не качество из 10 а рэпп Рэп ценить нужно да, вроде как нормально - но подачу и вобще четкость качество уибло изза зашкалов и компрессии фиговой и эквалайза | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | 2 S-JONES: По трэку, тоже ничего особенного, по исполнению ровно слишком, эмоций нет почти, подачи тоже, посыл какой то больше дает сэмпл в инструментале нежели то что ты говоришь ...
Кто пройдет хз, дело вкуса уже наверное, не бэтл, ни цельный трэк у тебя, слишком сыро, оппонента дослушал серединыгде начал делать перебежки ... это плюс в его сторону, но текст у него ватный до не могу, у тебя же ясно что ты что то хотел сказать... удачи по любому, больше уверенность в голос и будет на порядок приятнее слушать | | | | |