-=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | не, я просто судья. Видосы это к ребятам Миксфайт-баттл. Эксперт 2.0 не судит. Он делает подкасты. Потом может и будет судить, так как судей должно быть нечетное число.
В этом раунде спец судьей будет один представитель из спонсорской поддержки) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну ты тоже давай, сделай себе маску и снимись в одном из роликов, а потом можно смело делать смс голосование "догадайся, кто из этих людей в масках - Трекс и пришли смс с правельным ответом на номер.........., первые двое, ответившие правильное, получат маску, а так же возвоможность приехать и взять интервью у эксперта 2.0"
ну вот как-то так можно замутить...
все я спать | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я хочу маску | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz я хочу маску я тоже -Цитата от -=TREXX=- -Цитата от BEAT-JUICE минуса уг пиздец... Можешь не записываться на них)))
Хуле проблем то)
Видать народ только к финалу поймет, что в этом и суть))) Ну а на финал будет совсем другое задание...) снять клипачок? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dайя -Цитата от vaGOz я хочу маску я тоже -Цитата от -=TREXX=- -Цитата от BEAT-JUICE минуса уг пиздец... Можешь не записываться на них)))
Хуле проблем то)
Видать народ только к финалу поймет, что в этом и суть))) Ну а на финал будет совсем другое задание...) снять клипачок? Даша сменила Ник и Причёску..шифруешься от когото? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
В основном если ты выросла то добавляется пристава BIG) ну а там ещё первая буква от имени)
хотя если это всё применить к тебе то получится BIG D, а второго такого не то чтоб Питеру так вообще миру не надо(да впринципе первый тоже ни к чему) | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Не, клип это слишком просто было бы для финала... ))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от -=TREXX=- Не, клип это слишком просто было бы для финала... ))) заинтересовал заинтересовал
полнометражный фильм снять? со спецэффектами как в аватаре | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- Не, клип это слишком просто было бы для финала... ))) теряюсь в догадках
может быть финал будет в реале, в каком-то клубе? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | ))) Дожидаемся финала) а там все детали уже))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- Не, клип это слишком просто было бы для финала... ))) теряюсь в догадках
может быть финал будет в реале, в каком-то клубе? Было бы неплохо | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dайя -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- Не, клип это слишком просто было бы для финала... ))) теряюсь в догадках
может быть финал будет в реале, в каком-то клубе? Было бы неплохо тогда надо, чтобы судьи там присутствовали все, и чтобы они сразу после выступления, объявили свои оценки (фристайлом ), ну + конечно лучшие треки баттла, чтобы там звучали, это уже концерт целый, а большинство из разных городов, так что организовать такое было бы весьма не просто | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dайя -Цитата от Pozitiv_MC
теряюсь в догадках
может быть финал будет в реале, в каком-то клубе? Было бы неплохо тогда надо, чтобы судьи там присутствовали все, и чтобы они сразу после выступления, объявили свои оценки (фристайлом ), ну + конечно лучшие треки баттла, чтобы там звучали, это уже концерт целый, а большинство из разных городов, так что организовать такое было бы весьма не просто Ага) оценки фристайлом) призы треком) фаер шоу, гоу гоу. Шампанское и пенная вечеринка...Я чтото забыл? ))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dайя -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- Не, клип это слишком просто было бы для финала... ))) теряюсь в догадках
может быть финал будет в реале, в каком-то клубе? Было бы неплохо уонечно тебе неплохо, ты аж с Питера а куда я доберусь из своего усолья-сибирского? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- Ага) оценки фристайлом) призы треком) фаер шоу, гоу гоу. Шампанское и пенная вечеринка...Я чтото забыл? ))) еще стриптизерши чтоб были в тех же масках, что и судьи на видео | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ребят,я что-то полистал чуток страницы,но так и не нашел ответа на вопрос:"Можно ли делать трек из 2 частей,из 2 минусов,предоставленных естественно?" | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Ну а почему нет то собственно говоря))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от adrenal!ne injection ребят,я что-то полистал чуток страницы,но так и не нашел ответа на вопрос:"Можно ли делать трек из 2 частей,из 2 минусов,предоставленных естественно?" разрешаю | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | это дело хорошее | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | это не плохо -Цитата от vaGOz -Цитата от Dайя -Цитата от Pozitiv_MC
теряюсь в догадках
может быть финал будет в реале, в каком-то клубе? Было бы неплохо уонечно тебе неплохо, ты аж с Питера а куда я доберусь из своего усолья-сибирского? ну если я окажусь в финале, то мне будет по фигу куда ехать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dайя это не плохо ну если я окажусь в финале, то мне будет по фигу куда ехать поддерживаю | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | | | | | twitter.com/DmitryDies
но всё равно просто так не сдамся | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от [Di-S] блин голоса нет, сочинять неохота)
но всё равно просто так не сдамся сдавайся мне лень
7777 юхууу |
Последний раз редактировалось Icy, 11 апреля 2011 в 23:19.
| | | |