Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika Дуню возьми, Возвращение Легенды, намути этот минус и вставь капу дуни в него лучше Слима-new era
кстати,результаты,когда обещали,а то я не в курсах? мне слим вообще никак
в течении недели как обычно, тут не затягивают, все делают в сроки а то и раньше, и это заебись
грац кстати 1000 постиков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Интересно в какие сроки будут оценки? кто судит? и по какой системе будет происходить судейство?
может ответы на вопросы уже были даны.. я извиняюсь, что пропустил.. будте добры повторите. Если же нет, то просто ответьте | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika
Дуню возьми, Возвращение Легенды, намути этот минус и вставь капу дуни в него лучше Слима-new era
в течении недели как обычно, тут не затягивают, все делают в сроки а то и раньше, и это заебись
грац кстати 1000 постиков) больше..а мне вот ремикс понравился очень-new era(ремух алекс еко)
так то я тоже не любитель центров..
и больше чем 1000 постов | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от McFearless Интересно в какие сроки будут оценки? кто судит? и по какой системе будет происходить судейство?
может ответы на вопросы уже были даны.. я извиняюсь, что пропустил.. будте добры повторите. Если же нет, то просто ответьте по срокам судейства только могу сказать, 1 неделя на судейство, по регламенту Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от adrenal!ne injection
лучше Слима-new era
грац кстати 1000 постиков) больше..а мне вот ремикс понравился очень-new era(ремух алекс еко)
и больше чем 1000 постов не не больше, вот из контакта - Миксфайт Баттлов оценки всегда в течение одной недели. 1001 | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от McFearless Интересно в какие сроки будут оценки? кто судит? и по какой системе будет происходить судейство?
может ответы на вопросы уже были даны.. я извиняюсь, что пропустил.. будте добры повторите. Если же нет, то просто ответьте по срокам судейства только могу сказать, 1 неделя на судейство, по регламенту Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika
мне слим вообще никак
и больше чем 1000 постов не не больше, вот из контакта - Миксфайт Баттлов оценки всегда в течение одной недели. 1001 ладно пойду я,а то форумский задрот стал | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от McFearless Интересно в какие сроки будут оценки? кто судит? и по какой системе будет происходить судейство?
может ответы на вопросы уже были даны.. я извиняюсь, что пропустил.. будте добры повторите. Если же нет, то просто ответьте по срокам судейства только могу сказать, 1 неделя на судейство, по регламенту Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от adrenal!ne injection
больше..а мне вот ремикс понравился очень-new era(ремух алекс еко)
и больше чем 1000 постов не не больше, вот из контакта - Миксфайт Баттлов оценки всегда в течение одной недели. 1001 ладно пойду я,а то форумский задрот стал не будь мной друг до связи | | | | ><
Регистрация: 28.11.2009 | так ответит кто нибудь чё за розовые ребята в таблице?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | те кто опоздал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | чё, когда оценочки, братва? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Milono те кто опоздал так бы сразу и сказали -Цитата от Korsar228 чё, когда оценочки, братва? в течении недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Milono те кто опоздал так бы сразу и сказали -Цитата от Korsar228 чё, когда оценочки, братва? в течении недели ну, ни так всё и плохо. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Milono те кто опоздал так бы сразу и сказали -Цитата от Korsar228 чё, когда оценочки, братва? в течении недели ну, ни так всё и плохо. согласен | | | | Я вам все доказал
Розовые - опоздавшие, залившие через сапорт.
Слима на 3-м раунде не будет у нас.
Оценок тоже не будет, будут + и -
Кто там судит вообще непонятно. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | какой слим? не понял | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy какой слим? не понял из центра))) да это и не обязательно понимать, это свои темки | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от TeeReT оч важная инфа! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | бля,чёт проебал я нихуёва батлец этот | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika
ща забегу)
Бля у меня сайт не грузит, но бля везет хотябы сдали, мой апонент так и не сдал трэк мне теперь обидно, я бы мог вообще тупо под минус нахуй кого нибудь послать и прошел бы да там дохера кто не сдал вообще.. испугались
щас будут потихоньку отсеиваться не нужные, дальше по интересние будет, я вот уже с Линоу хочу скоро договариваться как минуса дадут, заебеним
Кана надеюсь в след раз тоже успеет записаться, былаб у меня своя студия я бы его записывал Я вот жутко засцал | | | | Одноухие Бандиты
Розовые - опоздавшие, залившие через сапорт.
Слима на 3-м раунде не будет у нас.
Оценок тоже не будет, будут + и -
Кто там судит вообще непонятно. Ты мне привет передаш?) | | | | |