Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от S-JONES это самый противный стейк, самый противный стейк (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy бифф от уже камменты)) и шо это значит?) -Цитата от М.С. это самый противный стейк, самый противный стейк (с) что эта значит?) Добавлено через 39 минут 42 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/s-jones-bitches-on-mai-dik-m...1072810478
Забегаем, камментим мой 2 раунд!!!) | | | | Киборг бля
332 Loney Lee
358 NickName.
374 MCWertX
почему их ники зарозовели в таблице? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ребят трек сделан сдать не могу со вчерашнего дня что делать ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | это печально | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Icy это печально ты как всегда остряк | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika 51 Clean Voice
332 Loney Lee
358 NickName.
374 MCWertX
почему их ники зарозовели в таблице? задался таким же вопросом | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от -=TREXX=- хехехе... ) а если серьезно? Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika 51 Clean Voice
332 Loney Lee
358 NickName.
374 MCWertX
почему их ники зарозовели в таблице? задался таким же вопросом мне лично розовый цвет доверия не внушает вообще | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от -=TREXX=- хехехе... ) а если серьезно? Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika 51 Clean Voice
332 Loney Lee
358 NickName.
374 MCWertX
почему их ники зарозовели в таблице? задался таким же вопросом мне лично розовый цвет доверия не внушает вообще получше чем голубой то
кстати,Никитка,ты так и не зашел в тему с новым треком( | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от -=TREXX=- хехехе... ) а если серьезно? Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от adrenal!ne injection
задался таким же вопросом мне лично розовый цвет доверия не внушает вообще получше чем голубой то
кстати,Никитка,ты так и не зашел в тему с новым треком( ну да тут ты прав)
сорри меня закидали этими ссылками
ты в публичные кидал?
как сам то? апонентов вывез? | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika
а если серьезно? Добавлено через 8 минут 16 секунд
мне лично розовый цвет доверия не внушает вообще получше чем голубой то
ты в публичные кидал?
как сам то? апонентов вывез? да в публичных смотри
а хрен знает,если хочешь послушай пару под номером 15,думаю я их демкой пидорской убрал,а там посмотрим уже) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от adrenal!ne injection получше чем голубой то
ты в публичные кидал?
а хрен знает,если хочешь послушай пару под номером 15,думаю я их демкой пидорской убрал,а там посмотрим уже) ща забегу)
Бля у меня сайт не грузит, но бля везет хотябы сдали, мой апонент так и не сдал трэк мне теперь обидно, я бы мог вообще тупо под минус нахуй кого нибудь послать и прошел бы | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika
ну да тут ты прав)
ты в публичные кидал?
а хрен знает,если хочешь послушай пару под номером 15,думаю я их демкой пидорской убрал,а там посмотрим уже) ща забегу)
Бля у меня сайт не грузит, но бля везет хотябы сдали, мой апонент так и не сдал трэк мне теперь обидно, я бы мог вообще тупо под минус нахуй кого нибудь послать и прошел бы да там дохера кто не сдал вообще.. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от adrenal!ne injection
да в публичных смотри
Бля у меня сайт не грузит, но бля везет хотябы сдали, мой апонент так и не сдал трэк мне теперь обидно, я бы мог вообще тупо под минус нахуй кого нибудь послать и прошел бы да там дохера кто не сдал вообще.. испугались
щас будут потихоньку отсеиваться не нужные, дальше по интересние будет, я вот уже с Линоу хочу скоро договариваться как минуса дадут, заебеним
Кана надеюсь в след раз тоже успеет записаться, былаб у меня своя студия я бы его записывал | | | | _______________
ща забегу)
Бля у меня сайт не грузит, но бля везет хотябы сдали, мой апонент так и не сдал трэк мне теперь обидно, я бы мог вообще тупо под минус нахуй кого нибудь послать и прошел бы да там дохера кто не сдал вообще.. испугались
щас будут потихоньку отсеиваться не нужные, дальше по интересние будет, я вот уже с Линоу хочу скоро договариваться как минуса дадут, заебеним
Кана надеюсь в след раз тоже успеет записаться, былаб у меня своя студия я бы его записывал ты то мое демо слышал на 2ра? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от adrenal!ne injection
да там дохера кто не сдал вообще.. испугались
Кана надеюсь в след раз тоже успеет записаться, былаб у меня своя студия я бы его записывал ты то мое демо слышал на 2ра? неа, послушаю как смогу нормально зайти в инэт, вылетаю каждые 3 минуты | | | | _______________
испугались
Кана надеюсь в след раз тоже успеет записаться, былаб у меня своя студия я бы его записывал ты то мое демо слышал на 2ра? неа, послушаю как смогу нормально зайти в инэт, вылетаю каждые 3 минуты многие так что-то стали. .Канат залил в баттл трекз,как фит я.он.пусикат долс.бритни спирс.биллионер | | | |
ты то мое демо слышал на 2ра? неа, послушаю как смогу нормально зайти в инэт, вылетаю каждые 3 минуты многие так что-то стали. .Канат залил в баттл трекз,как фит я.он.пусикат долс.бритни спирс.биллионер да я вот хз, Роутер разворотил к чертям
нихера себе у вас составчик, я фитану с Эмом на след раунд | | | | _______________
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection Дуню возьми, Возвращение Легенды, намути этот минус и вставь капу дуни в него | | | | _______________
кстати,результаты,когда обещали,а то я не в курсах? | | | | |