самый позитивный мц
26 декабря 2010, 01:02
| | |
#101 (ПС)
| если судьи будут обосновывать свой выбор подробными комментариями, то я буду биться
а если просто "да/нет" без объяснений, то тогда нафиг надо, ведь в таком случае человек может даже не слушать треки, а просто от балды ставить | | | | Bez-B Flava
26 декабря 2010, 01:04
| | |
#102 (ПС)
| я победил | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2010, 01:10
| | |
#103 (ПС)
| как этому гавняному пьеро можно слететь | | | | HOT STUFF PRO
26 декабря 2010, 01:12
| | |
#104 (ПС)
| интересно когда начало? | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 01:13
| | |
#105 (ПС)
| баттл вконтакте проходит? | | | | Ataka Takta
26 декабря 2010, 01:13
| | |
#106 (ПС)
| круто надо учавствовать! | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 01:30
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Lyreef баттл вконтакте проходит? сайт откроют. | | | | -=GT-R=-
26 декабря 2010, 01:35
| | |
#108 (ПС)
| Сейчас соберу все интересующие вас вопросы и отвечу. Пока что кофе-тайм! | | | | rapeando
26 декабря 2010, 01:39
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от -=TREXX=- Сейчас соберу все интересующие вас вопросы и отвечу. Пока что кофе-тайм! пообещай адекватное судейство
а то на других баттлах все оценки познакомству либо судят ваше неадекатные типы
пообещай что каждый судья этого баттла отслушает рек от а до я и будет выкупать не прямолинейные раскрытие а ум и его остроту
тогда трек сдам да и многие сдадут | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2010, 01:49
| | |
#110 (ПС)
| хороший судья всегда может обосновать, за что он поставил ту или иную оценку
если ему лень комментировать трек, нахрен тогда браться за судейство | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 02:12
| | |
#111 (ПС)
| интересно | | | | -=GT-R=-
26 декабря 2010, 02:18
| | |
#112 (ПС)
| ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! ПРИЗОВОЙ ФОНД - 50.000 рублей! -Цитата от Паня[PF] а можно отдельно в команде и отдельно сольно? Баттл - без правил и компромиссов. Если ты не видишь этого в условиях - значит не запрещено. Всё как в ПДД. -Цитата от Buma Boy интересно когда начало?
1 января будет пак с минусами. 30 числа открывается форма на сайте с отправкой трека. Сроки сдачи - до 23 февраля включительно, до 23.59 как обычно. -Цитата от Lyreef баттл вконтакте проходит? Ответ выше. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от -=TREXX=- Сейчас соберу все интересующие вас вопросы и отвечу. Пока что кофе-тайм! пообещай адекватное судейство
пообещай что каждый судья этого баттла отслушает рек от а до я и будет выкупать не прямолинейные раскрытие а ум и его остроту
тогда трек сдам да и многие сдадут
В таком случае - пообещай мне только хитовые трэки и только лучшее качество записи и исполнения. Сколько людей - столько и мнений. "Познакомству" у нас никого нет. Все треки будут прослушаны до конца. Халатная работа - не в наших принципах.
Судейство будет адекватное - 100%. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Огромная просьба вступать в группу вконтакте и привлекать других участников тоже! MIXFIGHT-BATTLE Вконтакте! | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 02:20
| | |
#113 (ПС)
| вопросы странные какие-то задают, ей богу.) | | | | Andy Star
26 декабря 2010, 02:21
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от -=TREXX=- ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! ПРИЗОВОЙ ФОНД - 50.000 рублей! -Цитата от Buma Boy интересно когда начало?
1 января будет пак с минусами. 30 числа открывается форма на сайте с отправкой трека. Сроки сдачи - до 23 февраля включительно, до 23.59 как обычно.
ёманарот батл пиздат ! | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2010, 02:22
| | |
#115 (ПС)
| тов.админ, а мой вопрос не заметил, или это дискриминация? -Цитата от Лёша Chooze вопросы странные какие-то задают, ей богу.) да, и на них отвечают
а на мой вопрос, который по делу, почему то нет | | | |
26 декабря 2010, 02:23
| | |
#116 (ПС)
| нихрена се | | | | rapeando
26 декабря 2010, 02:24
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от -=TREXX=- ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! ПРИЗОВОЙ ФОНД - 50.000 рублей! Баттл - без правил и компромиссов. Если ты не видишь этого в условиях - значит не запрещено. Всё как в ПДД. -Цитата от Buma Boy интересно когда начало?
1 января будет пак с минусами. 30 числа открывается форма на сайте с отправкой трека. Сроки сдачи - до 23 февраля включительно, до 23.59 как обычно. -Цитата от Lyreef баттл вконтакте проходит? Ответ выше. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от -=TREXX=- Сейчас соберу все интересующие вас вопросы и отвечу. Пока что кофе-тайм! пообещай адекватное судейство
тогда трек сдам да и многие сдадут
В таком случае - пообещай мне только хитовые трэки и только лучшее качество записи и исполнения. Сколько людей - столько и мнений. "Познакомству" у нас никого нет. Все треки будут прослушаны до конца. Халатная работа - не в наших принципах.
Судейство будет адекватное - 100%. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Огромная просьба вступать в группу вконтакте и привлекать других участников тоже! MIXFIGHT-BATTLE Вконтакте! убедил | | | | -=GT-R=-
26 декабря 2010, 02:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC если судьи будут обосновывать свой выбор подробными комментариями, то я буду биться
а если просто "да/нет" без объяснений, то тогда нафиг надо, ведь в таком случае человек может даже не слушать треки, а просто от балды ставить Ответ на этот вопрос есть в топе!
Будет система "за\против"
Поясняю - на сайте к сожалению, не будет возможности в таблицу добавлять большие комментарии от всех судей.
НО
Если судья изъявить желание, его комментарии будут появляться в группе вконтакте, на форуме хх и ,возможно, на форуме баттла. | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2010, 02:33
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от -=TREXX=- -Цитата от Pozitiv_MC если судьи будут обосновывать свой выбор подробными комментариями, то я буду биться
а если просто "да/нет" без объяснений, то тогда нафиг надо, ведь в таком случае человек может даже не слушать треки, а просто от балды ставить Ответ на этот вопрос есть в топе!
Поясняю - на сайте к сожалению, не будет возможности в таблицу добавлять большие комментарии от всех судей.
НО
Если судья изъявить желание, его комментарии будут появляться в группе вконтакте, на форуме хх и ,возможно, на форуме баттла. я прочитал весь топ перед тем, как спрашивать, конкретного ответа не было
впрочем теперь ясно
предлагаю сделать так, чтобы вконтакте была тема с комментариями от судей, где каждый судья обязательно должен будет дать комментарий по треку, конечно же с парных раундов
если нет - тогда смысла участвовать нет, еще раз повторюсь - в данной ситуации без комментов никогда нельзя будет определить, слушал ли судья трек вобще | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 02:35
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- -Цитата от Pozitiv_MC если судьи будут обосновывать свой выбор подробными комментариями, то я буду биться
НО
Если судья изъявить желание, его комментарии будут появляться в группе вконтакте, на форуме хх и ,возможно, на форуме баттла. я прочитал весь топ перед тем, как спрашивать, конкретного ответа не было
впрочем теперь ясно
предлагаю сделать так, чтобы вконтакте была тема с комментариями от судей, где каждый судья обязательно должен будет дать комментарий по треку, конечно же с парных раундов
если нет - тогда смысла участвовать нет, еще раз повторюсь - в данной ситуации без комментов никогда нельзя будет определить, слушал ли судья трек вобще врядли каждый судья согласится | | | | -=GT-R=-
26 декабря 2010, 02:38
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- -Цитата от Pozitiv_MC если судьи будут обосновывать свой выбор подробными комментариями, то я буду биться
НО
впрочем теперь ясно
если нет - тогда смысла участвовать нет, еще раз повторюсь - в данной ситуации без комментов никогда нельзя будет определить, слушал ли судья трек вобще Главное будь уверен в себе. и все будет. Нет смысла тушеваться и наводить мрак.
Я судил ни один баттл, и участвовал в еще больше - и могу тебе сказать, что и комментарии бывают такими, как будто судья не слушал.
Баттл без правил. Покажи свой творческий потенциал на максимум - и это вернется тебе. Обязывать судей на комментарии - это означает 100% нарушение сроков оценки треков. | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2010, 02:43
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от -=TREXX=- -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=-
Ответ на этот вопрос есть в топе!
НО
впрочем теперь ясно
если нет - тогда смысла участвовать нет, еще раз повторюсь - в данной ситуации без комментов никогда нельзя будет определить, слушал ли судья трек вобще Главное будь уверен в себе. и все будет. Нет смысла тушеваться и наводить мрак.
Я судил ни один баттл, и участвовал в еще больше - и могу тебе сказать, что и комментарии бывают такими, как будто судья не слушал.
Баттл без правил. Покажи свой творческий потенциал на максимум - и это вернется тебе. Обязывать судей на комментарии - это означает 100% нарушение сроков оценки треков. ну вот это и есть проблема всех баттлов - судьи не могут обосновать свои оценки, какой тогда смысл участвовать
я уверен в себе, но я не уверен в том, что мое творчество будет слушать судья, и это мне не безразлично
если как ты говоришь комментарий такой, что кажется, что судья не слушал, значит он и в самом деле не слушал, на то он и комментрий
я конечно имею в виду подробное мнение по тексту и исполнению
комменты типа "ну нормально" или "чета не вкатило" ничего не дают | | | | -=GT-R=-
26 декабря 2010, 02:49
| | |
#123 (ПС)
| Ты же позитивный. Выбор всегда за тобой!
Во имя поддержания хорошей атмосферы скажу следующее. БУДЕТ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
И призы - достойные. Народ выберет своего чемпиона. | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 02:54
| | |
#124 (ПС)
| я буду мясо делать
впизду раскрытия батол без правил классических | | | | Генри Армс (Henry Arms)
26 декабря 2010, 02:54
| | |
#125 (ПС)
| Отличный баттл, но в приоритете будут больше команды, сольным будет сложно.)
Я наверное понаблюдаю просто, тягаться без команды будет сложно, хотя рискнуть можно.)
З.Ы. а попасть в состав судей реально? | | | | |