Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jay Molla спасибо, Даш и тебя? -Цитата от S-JONES А что там с парами? "3 марта - оффициальное взвешивание каждого соперника в паре")) эт как хд это только орги знают и меня | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от UNTELED все 3 минуса.
судьи глухие конечно
тебя засудили | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Мы не прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy Мы не прошли xD -Цитата от Lil'Dashko и меня и тебя) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy Мы не прошли xD я шучу конечно
тока я понял весь прикол последний судья думал что "-" это заебись | | | | активный пользователь
тока я понял весь прикол последний судья думал что "-" это заебись аналогично)) кстате, шо там на сс так долго ставите?) Ты мне плюс паставил? да, да, да?) хд | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Icy -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy Мы не прошли xD я шучу конечно
тока я понял весь прикол последний судья думал что "-" это заебись ухаха
с проходом, Витя | | | |
всех с проходом ребята. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Jazzy Ponika в 25ке лучших, круто хуле
всех с проходом ребята. аналогично с проход и в 25 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy я шучу конечно
тока я понял весь прикол последний судья думал что "-" это заебись аналогично)) кстате, шо там на сс так долго ставите?) Ты мне плюс паставил? да, да, да?) хд еще два дня примерно и начало 2ого | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | взаимно мужик | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jazzy Ponika в 25ке лучших, круто хуле
всех с проходом ребята. там кроме вас несколько таких квадратных пичалек 3+ получили)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy я шучу конечно
тока я понял весь прикол последний судья думал что "-" это заебись аналогично)) кстате, шо там на сс так долго ставите?) Ты мне плюс паставил? да, да, да?) хд еще два дня примерно и начало 2ого хорошая новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika хорошая новость ура хуле) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Интересно с парами как худший с лучшим или чо? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Icy Интересно с парами как худший с лучшим или чо? Говорили, что рандом вроде как. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | О пиздато. Хочу мясца | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Icy Интересно с парами как худший с лучшим или чо? Говорили, что рандом вроде как. да | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Icy -Цитата от Jazzy Ponika в 25ке лучших, круто хуле
всех с проходом ребята. там кроме вас несколько таких квадратных пичалек 3+ получили)) ты просто мне завидуешь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я завидую мужику в шапке с носом и глазами | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vaGOz -Цитата от UNTELED все 3 минуса.
судьи глухие конечно
тебя засудили даа.потому что судьи глухари.не понимают патенциала
пипец..и на СС3 таки же сидят.
ладно.надеюсь на 9 будут нормальные | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от UNTELED -Цитата от vaGOz -Цитата от UNTELED все 3 минуса.
судьи глухие конечно
ладно.надеюсь на 9 будут нормальные я верю в то что ты пиздатый
куда не глянь везде одна коррупция | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от UNTELED -Цитата от vaGOz -Цитата от UNTELED все 3 минуса.
судьи глухие конечно
ладно.надеюсь на 9 будут нормальные Там и шансов больше, по-любому. | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vaGOz -Цитата от UNTELED -Цитата от vaGOz конечно
куда не глянь везде одна коррупция ды а что.если трэк был крутым.и рифмы и панчлайны и читка -Цитата от -БоВи- -Цитата от UNTELED -Цитата от vaGOz конечно
ладно.надеюсь на 9 будут нормальные Там и шансов больше, по-любому. да.там я думаю 7-8 раунд минимум дойду.увидишь | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от UNTELED -Цитата от vaGOz -Цитата от UNTELED
даа.потому что судьи глухари.не понимают патенциала
куда не глянь везде одна коррупция ды а что.если трэк был крутым.и рифмы и панчлайны и читка -Цитата от -БоВи- -Цитата от UNTELED
даа.потому что судьи глухари.не понимают патенциала
ладно.надеюсь на 9 будут нормальные Там и шансов больше, по-любому. да.там я думаю 7-8 раунд минимум дойду.увидишь http://www.psyco.ru/
забеги сюда, тут у тебя побольше перспектив чем на 9ом оффе | | | | |