24 февраля 2011, 20:14
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC из принципа так не делаю, так как меня жутко бесят те, кто шлют спам мне самому вот и правильно, как сказал Лок Дог таким как те о ком мы ведем речь "За твои навыки пиара, я бы дал тебе в ебало пацан" ) | | | | Re-pachiha
24 февраля 2011, 20:21
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Pozitiv_MC лучше в личку кидай, так эффективнее и эффектнее будет -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika
хахах у меня тот же план)
На СС3 ий вот тоже не оплашаю, сдам РЭПКОР уже минус даже вымутили грамотный рокерский) мне б для начала пройти, я там даже не под своим ником О_о а под каким и почему свой не взяла? не хочу палится Показать скрытый текст
Bolomutka Raya
| | | | самый позитивный мц
24 февраля 2011, 20:26
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika вот и правильно, как сказал Лок Дог таким как те о ком мы ведем речь "За твои навыки пиара, я бы дал тебе в ебало пацан" ) правильно сказал
я одно время сообщал о таких муднях в специальной теме и их банили, но потом мне надоело |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 24 февраля 2011 в 21:07.
| | | Fuck da Police
24 февраля 2011, 20:42
| | |
#879 (ПС)
| я опаздал чтоли | | | | самый позитивный мц
24 февраля 2011, 21:07
| | |
#880 (ПС)
| | | | |
24 февраля 2011, 21:12
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Pozitiv_MC из принципа так не делаю, так как меня жутко бесят те, кто шлют спам мне самому вот и правильно, как сказал Лок Дог таким как те о ком мы ведем речь "За твои навыки пиара, я бы дал тебе в ебало пацан" ) правильно сказал
я одно время сообщал о таких муднях в специальной теме и их банили, но потом мне надоело ну да, а надоедает потому что их много сейчас) -Цитата от LK_smoky я опаздал чтоли да, мужик Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Pozitiv_MC лучше в личку кидай, так эффективнее и эффектнее будет О_о а под каким и почему свой не взяла? не хочу палится Показать скрытый текст
Bolomutka Raya
хахах ебать) я вообще хотел подписаться так: Показать скрытый текст
Практикант Кокос
| | | | КчКтОб
24 февраля 2011, 22:31
| | |
#882 (ПС)
| когда оценки ? | | | |
24 февраля 2011, 22:32
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от RD))) когда оценки ? в 2012 | | | | Re-pachiha
24 февраля 2011, 22:45
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от RD))) когда оценки ? Оценки 27 либо позже, так как мне пришло письмо, чтоб до 27 числа прислали трэк на почту из-за того, что он не играет в таблице. | | | |
24 февраля 2011, 22:46
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от RD))) когда оценки ? Оценки 27 либо позже, так как мне пришло письмо, чтоб до 27 числа прислали трэк на почту из-за того, что он не играет в таблице. ну яж и говорю, 27ого февраля 2012 года | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от RD))) когда оценки ? Оценки 27 либо позже, так как мне пришло письмо, чтоб до 27 числа прислали трэк на почту из-за того, что он не играет в таблице. хм. либо 27 будут тока судуть | | | |
| | |
#887 (ПС)
| Ты кстати Даш на каких баттлах щас рэпуешь?) -Цитата от Icy -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от RD))) когда оценки ? Оценки 27 либо позже, так как мне пришло письмо, чтоб до 27 числа прислали трэк на почту из-за того, что он не играет в таблице. хм. либо 27 будут тока судуть да не, отбор закончился 23его, ребята там писали что судить будут не больше недели, темболее трэков мало) | | | | Все котята смотрят вслед
24 февраля 2011, 22:48
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko
Оценки 27 либо позже, так как мне пришло письмо, чтоб до 27 числа прислали трэк на почту из-за того, что он не играет в таблице. ну яж и говорю, 27ого февраля 2012 года Ты кстати Даш на каких баттлах щас рэпуешь?) -Цитата от Icy -Цитата от Lil'Dashko
Оценки 27 либо позже, так как мне пришло письмо, чтоб до 27 числа прислали трэк на почту из-за того, что он не играет в таблице. хм. либо 27 будут тока судуть да не, отбор закончился 23его, ребята там писали что судить будут не больше недели, темболее трэков мало) ну 27ого сесть судит и есть меньше недели) | | | |
24 февраля 2011, 22:54
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Jazzy Ponika
ну яж и говорю, 27ого февраля 2012 года Ты кстати Даш на каких баттлах щас рэпуешь?) -Цитата от Icy
хм. либо 27 будут тока судуть да не, отбор закончился 23его, ребята там писали что судить будут не больше недели, темболее трэков мало) ну 27ого сесть судит и есть меньше недели) Ну если только успеют) 4 дня мелкий срок
мне вот интересно минуса на 2ой послушать | | | | Re-pachiha
24 февраля 2011, 22:55
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika Ты кстати Даш на каких баттлах щас рэпуешь?) InDaBattle
СС3
Mix-tape.me
SV
Grom-Battle
True-Rap.net (но он заморозился)
Mixfight Добавлено через 1 минуту 14 секунд да там 407 трэков - мало, сел и часа на 4 плюсиков поставить да минусиков
нет же четких баттловых критериев - баттол без правил йоу | | | |
24 февраля 2011, 22:58
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Jazzy Ponika
ну яж и говорю, 27ого февраля 2012 года Ты кстати Даш на каких баттлах щас рэпуешь?) InDaBattle
СС3
Mix-tape.me
SV
Grom-Battle
Mixfight Добавлено через 1 минуту 14 секунд да там 407 трэков - мало, сел и часа на 4 плюсиков поставить да минусиков
нет же четких баттловых критериев - баттол без правил йоу я худею с этого списка, по времени осилишь хоть? хотя у меня всего то на 2 баттла меньше чем у тебя)
Ну да) тогда успеют) | | | | самый позитивный мц
24 февраля 2011, 23:04
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Jazzy Ponika
ну яж и говорю, 27ого февраля 2012 года Ты кстати Даш на каких баттлах щас рэпуешь?) InDaBattle
СС3
Mix-tape.me
SV
Grom-Battle
нет же четких баттловых критериев - баттол без правил йоу я когда только узнал про баттлы и начал в них зависать, то тоже одновременно участвовал в 5-6 сразу опыт рос стремительно
эхх времена былой молодости... | | | | Re-pachiha
24 февраля 2011, 23:06
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika
Ты кстати Даш на каких баттлах щас рэпуешь?) InDaBattle
СС3
Mix-tape.me
SV
Grom-Battle
нет же четких баттловых критериев - баттол без правил йоу я худею с этого списка, по времени осилишь хоть? хотя у меня всего то на 2 баттла меньше чем у тебя)
Ну да) тогда успеют) знаешь, я когда написала - посмотрела все ли написала, проверила в аудиозаписях вконтакте, и подумала - что-то мало
наверное надо в никому не нужном поучаствовать, ну и конечно 9ка) можно уже плюсануть к списку ее по-любому.
осилю) я когда сессию сдавала - умудрялась на них писать) | | | |
24 февраля 2011, 23:16
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko
InDaBattle
СС3
Mix-tape.me
SV
Grom-Battle
Ну да) тогда успеют) знаешь, я когда написала - посмотрела все ли написала, проверила в аудиозаписях вконтакте, и подумала - что-то мало
наверное надо в никому не нужном поучаствовать, ну и конечно 9ка) можно уже плюсануть к списку ее по-любому.
осилю) я когда сессию сдавала - умудрялась на них писать)
мдаа, ну я вообще не баттл певец, сама знаешь, вот только занялся этим в 2011 плотно решил опыта набраться)
Сессия тяжкое время, а уменя проблема была, студия в другом городе, а бабло даже за запись мне в падлу было отдавать, а там и коллектив хороший собрался) но теперь она вот под рукой у меня дома, но подхожу к этому железу все реже и реже) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika
Ты кстати Даш на каких баттлах щас рэпуешь?) InDaBattle
СС3
Mix-tape.me
SV
Grom-Battle
нет же четких баттловых критериев - баттол без правил йоу я когда только узнал про баттлы и начал в них зависать, то тоже одновременно участвовал в 5-6 сразу опыт рос стремительно
эхх времена былой молодости... я тебя понимаю Показать скрытый текст
мне щас 17
и я завис на 5ти баттлах сразу)
да и вообще 2011 начался с очень интересных баталий, раньше я не наблюдал столь большого количетсва интернет баттлов почти в одно время) | | | | самый позитивный мц
24 февраля 2011, 23:22
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Jazzy Ponika
я худею с этого списка, по времени осилишь хоть? хотя у меня всего то на 2 баттла меньше чем у тебя)
мдаа, ну я вообще не баттл певец, сама знаешь, вот только занялся этим в 2011 плотно решил опыта набраться)
Сессия тяжкое время, а уменя проблема была, студия в другом городе, а бабло даже за запись мне в падлу было отдавать, а там и коллектив хороший собрался) но теперь она вот под рукой у меня дома, но подхожу к этому железу все реже и реже) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Lil'Dashko
InDaBattle
СС3
Mix-tape.me
SV
Grom-Battle
эхх времена былой молодости... я тебя понимаю,
Показать скрытый текст
мне щас 17
, и я завис на 5ти баттлах сразу)
да и вообще 2011 начался с очень интересных баталий, раньше я не наблюдал столь большого количетсва интернет баттлов почти в одно время) ну я помню далекий 2007, в те времена их уже было немерянно, и постоянно начинались новые
по сравнению с прошлым, теперь баттлов не стало больше или меньше
но это в общем
а если считать по количеству крупных и крутых баттлов, то конечно года три назад таких не было вобще, обычно если за первое место давали 1000 рублей, считалось, что это круто | | | | VITYABOVEE
24 февраля 2011, 23:24
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko
знаешь, я когда написала - посмотрела все ли написала, проверила в аудиозаписях вконтакте, и подумала - что-то мало
Сессия тяжкое время, а уменя проблема была, студия в другом городе, а бабло даже за запись мне в падлу было отдавать, а там и коллектив хороший собрался) но теперь она вот под рукой у меня дома, но подхожу к этому железу все реже и реже) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Pozitiv_MC
я когда только узнал про баттлы и начал в них зависать, то тоже одновременно участвовал в 5-6 сразу опыт рос стремительно
Показать скрытый текст
мне щас 17
да и вообще 2011 начался с очень интересных баталий, раньше я не наблюдал столь большого количетсва интернет баттлов почти в одно время) ну я помню далекий 2007, в те времена их уже было немерянно, и постоянно начинались новые
но это в общем
а если считать по количеству крупных и крутых баттлов, то конечно года три назад таких не было вобще, обычно если за первое место давали 1000 рублей, считалось, что это круто Да, в 2007 году были баттлы что надо) Хотя бы вспомнить баттлы Влады) Очень крупные были (по масштабам того времени). Сейчас просто возможностей у людей больше и каждый час рождается потенциальный репер) | | | |
24 февраля 2011, 23:28
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lil'Dashko
знаешь, я когда написала - посмотрела все ли написала, проверила в аудиозаписях вконтакте, и подумала - что-то мало
Сессия тяжкое время, а уменя проблема была, студия в другом городе, а бабло даже за запись мне в падлу было отдавать, а там и коллектив хороший собрался) но теперь она вот под рукой у меня дома, но подхожу к этому железу все реже и реже) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Pozitiv_MC
я когда только узнал про баттлы и начал в них зависать, то тоже одновременно участвовал в 5-6 сразу опыт рос стремительно
Показать скрытый текст
мне щас 17
но это в общем
а если считать по количеству крупных и крутых баттлов, то конечно года три назад таких не было вобще, обычно если за первое место давали 1000 рублей, считалось, что это круто да тут ты прав, в 2007 я как раз только начинал познавать что такое "читать рэп", до этого гонял Энкор Эминема, потом вдруг осинило, что вдруг получиться если попробую)
В 2008 тоже мало баттлов было, и я тогда еще о хх.ру не знал, учавстовал в каком то юкозовском баттле и вылетел в 4ом раунде в паре с КэБиКэй ) потом в 2009 на хх.ру реганулся, потом на тектовтеме поучавстовал, Джамбази меня выделил еще потом после слёта в 3ем раунда, как хорошего интересного исполнителя, потом Межгалактический в прошлом году, до 5ого дошел, выпустил альбом, и вот с 2011 решил что надо поднатаскать себя по средством садо-маза на баттлах, и теперь я тут)
ебать историю всей жизни рэперской рассказал Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от -БоВи- -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jazzy Ponika
Сессия тяжкое время, а уменя проблема была, студия в другом городе, а бабло даже за запись мне в падлу было отдавать, а там и коллектив хороший собрался) но теперь она вот под рукой у меня дома, но подхожу к этому железу все реже и реже) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
я тебя понимаю,
Показать скрытый текст
мне щас 17
но это в общем
а если считать по количеству крупных и крутых баттлов, то конечно года три назад таких не было вобще, обычно если за первое место давали 1000 рублей, считалось, что это круто Да, в 2007 году были баттлы что надо) Хотя бы вспомнить баттлы Влады) Очень крупные были (по масштабам того времени). Сейчас просто возможностей у людей больше и каждый час рождается потенциальный репер) из десяти новорожденных рэперов по статистике 9.5 тролли, а всего лишь 0.5 будущие звезды рэп эстрады | | | | Такой мувик
24 февраля 2011, 23:38
| | |
#898 (ПС)
| интересно я сдал трэк?) | | | |
24 февраля 2011, 23:54
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от федя_фрэд интересно я сдал трэк?) посмотри в списке | | | | VITYABOVEE
24 февраля 2011, 23:56
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от -БоВи- -Цитата от Pozitiv_MC ну я помню далекий 2007, в те времена их уже было немерянно, и постоянно начинались новые
но это в общем
а если считать по количеству крупных и крутых баттлов, то конечно года три назад таких не было вобще, обычно если за первое место давали 1000 рублей, считалось, что это круто Да, в 2007 году были баттлы что надо) Хотя бы вспомнить баттлы Влады) Очень крупные были (по масштабам того времени). Сейчас просто возможностей у людей больше и каждый час рождается потенциальный репер) из десяти новорожденных рэперов по статистике 9.5 тролли, а всего лишь 0.5 будущие звезды рэп эстрады Это очень печально. Деградация | | | | |