УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от zombas ну это..удачи оппоненту,всем спасибо.мне лишняя звезда по любому за днюху пошла Прикольно, у меня 1 сентября будет ДР Тебе тоже удачи | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | хах! всех забанили нахуй! Тема ща умрёт | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | -Цитата от Лёма -Цитата от zombas ну это..удачи оппоненту,всем спасибо.мне лишняя звезда по любому за днюху пошла Прикольно, у меня 1 сентября будет ДР Тебе тоже удачи И в школу идти всегда праздник | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Лёма хах! всех забанили нахуй! Тема ща умрёт Айси прошелся чтоли с банным веничком ?))))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Лёма хах! всех забанили нахуй! Тема ща умрёт Айси прошелся чтоли с банным веничком ?))))) Я сам охуел кстати
Мне нравилось читать их хуйню | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Лёма хах! всех забанили нахуй! Тема ща умрёт Айси прошелся чтоли с банным веничком ?))))) Я сам охуел кстати
Мне нравилось читать их хуйню Ну давайте мы теперь друг друга хуями крыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Rimeta Ну я не один это сделал и тем более это баттл, так решили судьи | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | Fammy берёт баттл Показать скрытый текст
строго | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Меня, Дениса и репера Сурового выгнали с темы | | | | -=GT-R=-
Самый улетный трек за раунд! Безумно рад, что такой трек появился.
Не знаю, кому там не нравится в начале тюн с фленжем - по мне так вполне как эффект. Ибо на дальнейших припевах фленжа нет. Огромная заслуга успеха этого трека в трех вещах: 1) в припеве 2) в Римете и 3) (самая главная заслуга) - звукорежа, ну или того кто сводил этот материал. Ибо колоссальная работа была проделана и трек звучит безумно качественно. Ничего лишнего. Единственное к чему я цепляюсь - это второй куплет. В песне такого плана - ну просто необходимы даблы. Иначе серьезный провал по звуку. В любом случае, этот трек у меня в машине на повторе. Единственный с 8 раунда. 324 LeeMitT
Изначально я думал, что ЛеемитТ победит с легкостью. Как раз козырь этой группы в легкости треков. (Выпьем закусим и тд). ЛеемитТ, конечно, выиграл. Но 5-4 это не тот разгром, что я ожидал. Был разочарован сведением трека(ов), все таки надо как то выходить на уровень если ты в полуфинале (и уж тем более в финале).
ЛеемитТ радует всегда читкой на распев. Все хорошо звучит в целом. Тематика. Ну и в целом загруз на мозг. Это было определяющим фактором для выбора судей, как я понял. Модный звук оппонентов им не по нраву)))
В целом ребята достойны финала. Но мое настроение и расположение духа было больше к оппонентам. 114 Fry[20thCentury]
Из этого трека запоминается мне только припев. Он плотный и качественный. Куплет номер первый - это кошмар логопеда. Неужели это реально модно - каша во рту? Зачем добавлять букву "У" перед каждым словом, что начинается на букву "В" ? Борьба уиграна, но не уами. Зуон монет. И так далее в этом духе. Может быть это также модно как и автотюн у блондина в шоколадке, но такое модно мне не понраву. Извините 154 Fammy
Фамми все никак не может повторить успех второго раунда, где он реально выстрелил. А мили а мили… Порой мне кажется, что у тебя такая же мода на кашу во рту. Но видимо не так ярко это выражено. По-моему, это первый трек( вру, второй трек. бомба за 2 раунд тоже) где мне понравилась Дикая Вишня. Трек все также не дотягивает. Даже до уровня девочки Оли. Очень бодрый трек был). Вайлдчери вписалась в трек очень живенько. И Именно ОНА заставляет меня слушать этот трек дальше и дальше. Проголосовал за тебя, так как не нашел к чему бы придраться в твоем исполнении. Есть интересные моменты связанные с читкой в интервал. и в целом очень неплохо. Надеюсь, что это затишье перед финальным треком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | благодарочки за коммент летят | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | кто деньги заберет? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
мягко говоря неожиданный финал такой, даже не знаю за кого буду, за фамми наверное | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Судья #0 и его комментарии) Привет, мазафакеры
С вами ваш старый друг Судья #0 Блондин в Шоколадке
Вы молодцы, вы засранцы! Качество звука на уровне, Rimeta прекрасна, как всегда. TREXXy очень понравилось... Но я, мать вашу, не TREXX. Буду болеть за Вас на 2ом Миксфайте, но мне понравился привет Leemit. Leemit
Мне нравится этот припев и мне нравится выбор минуса. Но второй истеричный куплет про маму мне категорически не нравится. Если в финале это будет такая же истерика, то лично я сливаю вас нах*й Fry
Веселенький трек, мне нравится читка, потянет на то, чтобы пройти в 5 раунд, но не в финал. Тем не менее мой выбор на вашей стороне. Запоминающийся припев. Чуть-чуть подотточить стиль и из ваших треков можно делать хиты, чтобы ваше музло звучало из каждой десятки где-нибудь в Ярославле, Рязани и других городах России. Но все равно гавно. Я здесь вроде злого копа, поэтому я гавкаю на всех. Fammy
Мне понравилось, больше, чем Фрай, но я голосую против. Немного поднадоело просто. Но у Фамми есть свой стиль. Я проголосовал за Фрай, потому что подумал, что большинство будет за Фамми.
Так-то мазафакеры
До встречи в финале | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | прошу продлить сроки хотя бы на неделю..нет возможности записаться | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Сроки продлеваются до 09.09.11 Сабж Сабж Сабж
Сроки продлеваются до 09.09.11 в связи с трудностями у обоих команд.
Мазафакеры блеать. За каждое продление минус 50 тысяч с призового фонда )))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от -=TREXX=- Сабж Сабж Сабж
Сроки продлеваются до 09.09.11 в связи с трудностями у обоих команд.
Мазафакеры блеать. За каждое продление минус 50 тысяч с призового фонда ))))
норм чё)
бля но до 9 чёт долго Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Rimeta наглая ложь | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | благодарочка ответственным | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Спасибо за продление! | | | | активный пользователь
нет же | | | | Из глубины души
нет же да же | | | | |