Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Slip[SFU] Я самый худший расклад беру за действительный.
Мб просто твоей девочке не понравится как я себя веду и она всё своё впечатление о Москве будет главным образом со мной отождествлять Добавлено через 4 минуты 13 секунд Вот даже Паша скажет, что я не особо опасен.
А я скажу, что я готов получить в лицо, если я не прав Добавлено через 5 минут 1 секунду Давай, Суровэй, Денис мб подсуетит прайса тебе на билеты, когда в Мск соберётся Добавлено через 6 минут 22 секунды Не по-гангстерски всё даже.
Я аж готов купить тебе билет.
И даже готов купить в обратную сторону, если разъяснишь в чём и почему я не прав
У неё и так о Москве не лучшее впечатление, просто ты звал - вот и есть к кому в гости ехать | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Кто эти люди? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Я братка минского попрошу тебе билет купить, чтоб ты приехал и высеку тебя один на вокзале
Не ссы, я человек-слово.
Отпиздишь разнараз - так отпиздишь, хуле теряться Какой братка, ты опущеный пидорок, давай пиздуй от сюда трус )))
Если ты такой тролль ебаный и тебе надо приезжай сам, я тебе плюну в ебало и отправлю домой
Все я спать, пока хуета Номер телефона дай Добавлено через 9 минут 46 секунд давай номер трубки, сука Добавлено через 10 минут 34 секунды сука, номер трубки давай Добавлено через 11 минут 50 секунд номер, сука, трубки, давай Добавлено через 12 минут 22 секунды трубки, сука, номер давай Добавлено через 16 минут 7 секунд Давай, ёпта, в Крск Юре звонил - в Минск наберу Но бля, пьяный нормально так, и рассказывал как с каким-то дурачком в инете срался | | | | Уацап!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Эмм... Вопрос о поездке в Москву отправляется на дополнительное рассмотрение... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 20 августа 2011 в 21:21.
| | | новенький
Регистрация: 20.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Slip[SFU]
Эмм... Вопрос о поездке в Москву отправляется на дополнительное рассмотрение... Я шуткую, не ссы, мб твою жену уведу максимум Добавлено через 17 минут 4 секунды Юра теперь кагбе сомневается, ехать ли в Москву Добавлено через 52 минуты 28 секунд Рома Кохан, прости, ты аватарочку поменял или я не шарю? http://vkontakte.ru/id127017515 Ну поменял да ) заебок ? лучше чем старая ? -Цитата от BrainFever какой-то суровый валера. мб ему сани отредактировать? я то поближе буду нежели ты, Антоша. мб ты банальная шестёрка и пидор ? Суровый ты вроде нормальный адекватный судила, почему бы тебе с ним не встретиться и не разъяснить с глазу на глаз? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Руслан RS -Цитата от -СуРоВыЙ-
Ну поменял да ) заебок ? лучше чем старая ?
мб ты банальная шестёрка и пидор ? Суровый ты вроде нормальный адекватный судила, почему бы тебе с ним не встретиться и не разъяснить с глазу на глаз? Да как нехуй ) пусть приедит я ему плюну в ебало и отправлю обратным рейсом Вообще и в правду впадлу тратить время на всяких уебков, но порою другого выхода нет..он тебе ещё не писал что по айпи вычислит? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Ну, так как город незнакомый, то может быть куда-нибудь и уведёшь: достопримечательности оф Москоу-сити там показать, в торговые центры по распродажам Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАхаахХ))) неа, но про телефон уже было )) следующая стадия айпи ) Так ты номерок-то дай, может и так чего решите, нежели хуету на форуме писать. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАхаахХ))) неа, но про телефон уже было )) следующая стадия айпи ) Кстати зря ты. Антоша адекватный пацан, не по делу не пиздит, и по ебалу дать либо получить по ситуации не постремается. так что решить вопросы все можно очень просто.
Хули форум... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | ну это..удачи оппоненту,всем спасибо.мне лишняя звезда по любому за днюху пошла | | | | |