LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Фак ёааа) с проходом Лимитов Спасибо мужик
Как комменты к трекам смотреть? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | о как )))) | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Эхх пичаль... Риметка и Тёма должны были быть в финале..( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Дааа(( аж дар речи потеряла( | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Бронзовым тоже полагается приз. Как никак вы уже на пьедестале) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | это все равно не то,я в финале например хотела побывать | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от -=TREXX=- Бронзовым тоже полагается приз. Как никак вы уже на пьедестале) угу ))) приз - футболка ?))) всеравно не 50 тонн ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | не интересный финал получается, всех более менее хороших участников скинули за борт, ни один из финалистов, даже из полуфиналистов не достоен 50 штук...(( | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | неждал лимитов с начала битвы никак в финале но молодцы парни че.
только фейми выше на голову будет в финале.
Локи - неплохо кстати. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 19 августа 2011 в 13:17.
| | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Большая Бычья Шкурка А кто достоин, кстати, чисто пару примеров? Севен про, УНП... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | это ты считаешь | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | ну и в рот ебись значит урод ебаный | | | | Billionaire Music
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Новосибирск | Комменты на треки полуфиналистов от Billionaire Music будут завтра. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LeeMitT
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Хип хопер красава
Бычья шкурка мастер сосать хуи
Я за земляка, но финал не интересный... все интересные ребята послетали до полуфинала, и это не только про нас Наверное просто интересные ребята думали что они настолько интересные, что можно и кхуету сдавать на раунд и их все равно пропустят?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от -=TREXX=- -Цитата от -СуРоВыЙ- Хип хопер красава
Я за земляка, но финал не интересный... все интересные ребята послетали до полуфинала, и это не только про нас Наверное просто интересные ребята думали что они настолько интересные, что можно и кхуету сдавать на раунд и их все равно пропустят?))) нет | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от -СуРоВыЙ- Хип хопер красава
Я за земляка, но финал не интересный... все интересные ребята послетали до полуфинала, и это не только про нас Такой ты вася, всё-таки.
Ты бы мог как пацан доказать мне почему я не прав и как бы "разбить ебало" в инторнете.
И я бы извинился за то что я был не прав.
Но ты вот только укрепил мою позицию по поводу "я бы тебе ебло разбил при встрече"
Но даже не факт, кстати, что мы бы потом водку пить вместе не стали бы -Цитата от Хип-хопер ну и в рот ебись значит урод ебаный Давай, друг, разъясни мне всё по полочкам.
Где я не прав?
С неболшим дополнением: если ты фанат щёкка\царя\первого класса, то я рот твой ебал и не буду вообще разговаривать Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- Хип хопер красава
Я за земляка, но финал не интересный... все интересные ребята послетали до полуфинала, и это не только про нас А ты давай броток, объясни мне, чем так пиздаты твои раймы ниочём и чем ты лучше даже того же птахи кроме рхумесов? Добавлено через 9 минут 44 секунды Я вот Васю Вакуленко пижже любого репера ставлю, кроме Касты и Типси и идите вы нахуй, модники Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от Хип-хопер ну и в рот ебись значит урод ебаный И ваще, мразь, давай бля, мразь, разъясни, что я не прав, называя тебя мразью, если ты не повёл себя как мразь Выделенное просто пиздато! | | | | Уацап!
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Мне вот вообще стало похуй на тебя после того как ты повел себя не адекватно, и что то разьяснять тебе нахуй мне не нужен васька, удачи шкурка | | | | |