и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | та так и будет, я решил ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | всее,ты попал в Топ моих любимых экс-соперников | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta всее,ты попал в Топ моих любимых экс-соперников буду гордиться но я не был для тебя соперником, товарищ по паре, скажем так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | уруру,как скажешь | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | до 8 числа то хоть дайте минусов | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | все уже давно есть) Нихт паникикен | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Минусяки есть, ждём видос | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Такое ощущение, что это как спец.задание: чем выше раунд, тем шляпнее биты даются.
отличный ход | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от STED.D Дак хочется ))) но всячески усложняется путь xDD | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D Дак хочется ))) но всячески усложняется путь xDD ничё, прорвётесь, на прошлый раунд у вас хороший песняк вышел
домой приду скачаю эти минуса, послушаю что там к чему
если и вправду такая градация с инструменталами, может на финал будет просто кик и клэп по квадрату зацикленные? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | из прошлого раунда на моем счету только кричалка "забей хуй" ))))))))))
кстати кик и клэп - это тру ньюскул )))) БастаРаймз так ебашит )) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Дак хочется ))) но всячески усложняется путь xDD ничё, прорвётесь, на прошлый раунд у вас хороший песняк вышел
домой приду скачаю эти минуса, послушаю что там к чему
если и вправду такая градация с инструменталами, может на финал будет просто кик и клэп по квадрату зацикленные? из прошлого раунда на моем счету только кричалка "забей хуй" ))))))))))
кстати кик и клэп - это тру ньюскул )))) БастаРаймз так ебашит )) ну и что, песня то бодрая
у басты раймз это всё отмастерено ахуенно | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Ну-ну. Посмотрим какие вы все распиздатые))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от -=TREXX=- Ну-ну. Посмотрим какие вы все распиздатые))) Прошу прощения, у меня малюсенький такой вопросик есть.
Предыстория: Эксперт номер ноль как-то говорил в одном из видосов, что, мол, не умеешь дуболтаймить как буста рхумес - не берись.
Так вот: почему биты не делают как у бусты рхумеса или вообще за это не берутся? Добавлено через 4 минуты 57 секунд А то, сдаётся мне, под них и буста рхумес будет звучать птахой НАРМАЛЬНА ПОДЪЕБАЛ !!!! Я ЗА ПОПКРОНОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | когда в тему не зайдешь вечно хуйню обсуждают
ФИнал ясен до жути. Римета вс Фрай тим.
Но фейми жалко крутой бульбаш | | | | -=GT-R=-
Дополнительный минусок от Гамлета!
Я отвечу на твой вопрос, г-н Шкура Бычья Большая)
Продакшен трэка, в том числе и инструментальная составляющая - это огромная работа в которую вовлечены десятки людей, и это не как у всех русрепиров, по пивку да на шурик в шкафу отчитать, а все с умом и расстановкой.
И если ты думаешь, что исполнители получают минуса в том виде в котором ты их слышишь на готовом треке - это ошибка.
Если у человека руки из плеч и мозги на месте - любой минус можно вывести в свой плюс(крутая метафора, да?). Вспомним пример трека риметы про говори как есть или что то такое. Где довели инструментал до ума, и тем самым, обеспечили себе проход.
Не ленитесь господа, создавайте и творите) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от -=TREXX=- http://rghost.ru/16578431
Дополнительный минусок от Гамлета!
Я отвечу на твой вопрос, г-н Шкура Бычья Большая)
Продакшен трэка, в том числе и инструментальная составляющая - это огромная работа в которую вовлечены десятки людей, и это не как у всех русрепиров, по пивку да на шурик в шкафу отчитать, а все с умом и расстановкой.
И если ты думаешь, что исполнители получают минуса в том виде в котором ты их слышишь на готовом треке - это ошибка.
Если у человека руки из плеч и мозги на месте - любой минус можно вывести в свой плюс(крутая метафора, да?). Вспомним пример трека риметы про говори как есть или что то такое. Где довели инструментал до ума, и тем самым, обеспечили себе проход.
Не ленитесь господа, создавайте и творите) Прошу прощения, что влезаю в дискуссию, но хочется уточнить, правильно ли я понял фразу про доведение: че, можно инструменталы самим дополнять как хочется, и изменять??? я тогда пару звучков бы оставил, а дальше "довел до ума"
тупо же, не? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Ну хорошо хоть к полуфиналу Вы задались таким вопросом. Это обсуждалось уже тысячу раз ранее, что инструменталы можно менять, и чтобы они оставались узнаваемы. Мы это только приветствуем. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Кстати, победитель по видосу уже есть. Будем ждать подкаста) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | не кажы гоп, Icy | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | А я вот болею за Тёму и Риметку... но за Лотоса тож болею | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от zombas не кажы гоп, Icy ты украинский батол тот выйграл хоть не?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | я все батлы выйграл в последнее время я король помоек) | | | | |