самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- Это знак качества)) Вообщем и целом эти микрофоны для живых выступлений. Для записей все таки нужно использовать конденсаторные. да уж, я офигел, когда первый раз с ним выступал - насколько четко все слышно, это не то гавно, которое обычно в клубах, когда ниче не понятно, что народ читает | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | обычно в клубах все дело в людях, модно зажимающих головку майка) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от zombas обычно в клубах все дело в людях, модно зажимающих головку майка) вот вот. в клубах те же шурики стоят. | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- Это знак качества)) Вообщем и целом эти микрофоны для живых выступлений. Для записей все таки нужно использовать конденсаторные. да уж, я офигел, когда первый раз с ним выступал - насколько четко все слышно, это не то гавно, которое обычно в клубах, когда ниче не понятно, что народ читает USB микрофон не катит, надо конденсаторный | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zombas обычно в клубах все дело в людях, модно зажимающих головку майка) вот этого я ваще понять не могу - нахера зажимать головку рукой - идиотизм какой-то -Цитата от Лёма -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- Это знак качества)) Вообщем и целом эти микрофоны для живых выступлений. Для записей все таки нужно использовать конденсаторные. да уж, я офигел, когда первый раз с ним выступал - насколько четко все слышно, это не то гавно, которое обычно в клубах, когда ниче не понятно, что народ читает USB микрофон не катит, надо конденсаторный почему USB | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Клубы жадничают на шурики, особенно беспроводные) Добавлено через 20 минут 17 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от zombas обычно в клубах все дело в людях, модно зажимающих головку майка) вот этого я ваще понять не могу - нахера зажимать головку рукой - идиотизм какой-то -Цитата от Лёма -Цитата от Pozitiv_MC
да уж, я офигел, когда первый раз с ним выступал - насколько четко все слышно, это не то гавно, которое обычно в клубах, когда ниче не понятно, что народ читает USB микрофон не катит, надо конденсаторный почему USB Это не идиотизм. Это стиль дерти хасла генгста негр Добавлено через 20 минут 54 секунды Тем временем у меня уже есть первая видеоработа от участников ) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от -=TREXX=- Клубы жадничают на шурики, особенно беспроводные) Добавлено через 20 минут 17 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от zombas обычно в клубах все дело в людях, модно зажимающих головку майка) вот этого я ваще понять не могу - нахера зажимать головку рукой - идиотизм какой-то -Цитата от Лёма
USB микрофон не катит, надо конденсаторный почему USB Это не идиотизм. Это стиль дерти хасла генгста негр Добавлено через 20 минут 54 секунды Тем временем у меня уже есть первая видеоработа от участников ) а все работы мы можем в конце конкурса лицезреть ? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- Клубы жадничают на шурики, особенно беспроводные) Добавлено через 20 минут 17 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от zombas обычно в клубах все дело в людях, модно зажимающих головку майка) вот этого я ваще понять не могу - нахера зажимать головку рукой - идиотизм какой-то -Цитата от Лёма
USB микрофон не катит, надо конденсаторный почему USB Это не идиотизм. Это стиль дерти хасла генгста негр Добавлено через 20 минут 54 секунды Тем временем у меня уже есть первая видеоработа от участников ) до 1 августа клип можно сдавать? -Цитата от -=TREXX=- Это не идиотизм. Это стиль дерти хасла генгста негр ах вот оно что, а я то думал | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | 2 августа уже не будут считаться принятыми работы.
Да я думаю, что некого рода сэмплера сделаем с лучшими моментами и отправим эксперту на подкаст | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Москва | Лемит Фамми Рита и Фрай фовариты мои | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Москва | жаль табу(( | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | А где форма, собссна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta забеги в вашу тему почитай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности
понравилось ждем твою работу ) забеги в вашу тему почитай)
успевай | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta
ждем твою работу ) забеги в вашу тему почитай)
успевай Римета больше не берёт меня в команду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от дима nickname -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности
забеги в вашу тему почитай)
успевай Римета больше не берёт меня в команду эй,Димкау | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | Чё за тишина? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | ну буря будет после 12 ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | не густо треков то | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | залил короче продукт получасовой работы в целом просто с временем чуть-чуть не совпадало. всё, энджой) | | | | |