Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta -Цитата от -СуРоВыЙ- Если по друзьям судей то Римета ( в этой паре нет друзей )
фусс
валерон
рита
Если по чесноку:
Римет, а дальше всё наоборот
Хахаха меня устраивает твой прогноз с двух сторон меня чёто не очень Это потому что ты заведомо проебал, да ещё и девочке | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от AKG Perception 200 Это потому что ты заведомо проебал, да ещё и девочке и с чего такой вывод то ? | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от AKG Perception 200 по твоей логике миром бы правили женщины, а мы все были бы их рабами, зато джентельменами
это бател, победит сильнейший. я не сомневаюсь, что римета классная, но я расчитываю постараться как бе | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | По секрету тебе скажу, по моей локиге я, наверное, буду саркастично признаваться в страстной любви хеп-хоп-певитсе Рите Драуфт | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от AKG Perception 200 По секрету тебе скажу, по моей локиге я, наверное, буду саркастично признаваться в страстной любви хеп-хоп-певитсе Рите Драуфт твоё дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta -Цитата от -СуРоВыЙ- Если по друзьям судей то Римета ( в этой паре нет друзей )
фусс
валерон
рита
Если по чесноку:
Римет, а дальше всё наоборот
Хахаха меня устраивает твой прогноз с двух сторон меня чёто не очень да не,нормально тут все | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta да не,нормально тут все в каком составе ты в этот раз будешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности в каком составе ты в этот раз будешь ? ну раз мой чувак утопал в армию,значит с Темой Теком до конца и добьем этот баттл) а ты,один?) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta ну раз мой чувак утопал в армию,значит с Темой Теком до конца и добьем этот баттл) а ты,один?) ну я весь бател был один, думаю один и буду добивать. там уже будет видно, пришел конец или как там дальше сложится | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Rimeta ну раз мой чувак утопал в армию,значит с Темой Теком до конца и добьем этот баттл) а ты,один?) Реп-измена http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=mcTek%20%D1%87%D1%82...n%5D=audio
Я вот такое вспомнил с моим участием
Тогда хуйня был куплет мой, щас прикольно звучит, кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от AKG Perception 200 -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности
в каком составе ты в этот раз будешь ? ну раз мой чувак утопал в армию,значит с Темой Теком до конца и добьем этот баттл) а ты,один?) Реп-измена http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=mcTek%20%D1%87%D1%82...n%5D=audio
Я вот такое вспомнил с моим участием
Тогда хуйня был куплет мой, щас прикольно звучит, кажется оуу,так вы пересекались даже) | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Rimeta -Цитата от AKG Perception 200 оуу,так вы пересекались даже) Нет, мы общались в интернете Добавлено через 10 минут 8 секунд Короче, я получил срок за то что назвал чушком репера овертиме
А так - тот же вася, чья самая деликатесная пища - ваше эго |
Последний раз редактировалось AKG Perception 200, 15 июля 2011 в 21:43.
| | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | из акг я доверяю только Д 112... ))) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) в микрофонах не секу ни капельки, скажи плс, мне вот дали Shure PG27USB. это из разряда каких ? ) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) в микрофонах не секу ни капельки, скажи плс, мне вот дали Shure PG27USB. это из разряда каких ? ) у меня shure beta 58a и я | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) А я только палке Джениус за 200 рублей | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) в микрофонах не секу ни капельки, скажи плс, мне вот дали Shure PG27USB. это из разряда каких ? ) у меня shure beta 58a и я увы , но я не знаю про что ты )) даже никогда не вникал в аппаратуру | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) +1
Линейка персепшн убитая | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) в микрофонах не секу ни капельки, скажи плс, мне вот дали Shure PG27USB. это из разряда каких ? ) Среднних. но везде где есть буквы USB я таким продуктом не доверяю, ибо ибо, не стабильно. -Цитата от AKG Perception 200 -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) А я только палке Джениус за 200 рублей Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) в микрофонах не секу ни капельки, скажи плс, мне вот дали Shure PG27USB. это из разряда каких ? ) у меня shure beta 58a и я sm58 лучше будет. Бета это вообще странная линейка. у меня бета 52 для бочки, и я не могу понять нравится мне или нет)
Но говорить что бяка я не буду. Просто к СМ более привыкший | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Amig0
я не рэпер не обижай меня! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) в микрофонах не секу ни капельки, скажи плс, мне вот дали Shure PG27USB. это из разряда каких ? ) Среднних. но везде где есть буквы USB я таким продуктом не доверяю, ибо ибо, не стабильно. -Цитата от AKG Perception 200 -Цитата от -=TREXX=- из акг я доверяю только Д 112... ))) А я только палке Джениус за 200 рублей Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Папа Адекватности
в микрофонах не секу ни капельки, скажи плс, мне вот дали Shure PG27USB. это из разряда каких ? ) у меня shure beta 58a и я sm58 лучше будет. Бета это вообще странная линейка. у меня бета 52 для бочки, и я не могу понять нравится мне или нет)
Но говорить что бяка я не буду. Просто к СМ более привыкший я в микро не разбираюсь сильно
чем sm58 лучше? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Это знак качества)) Вообщем и целом эти микрофоны для живых выступлений. Для записей все таки нужно использовать конденсаторные. | | | | |