Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от -СуРоВыЙ- я думал ты в обойме папиного минигана
нет, в Миниган он не входит. Понятно )
МОжно на вашем батле поучавствовать, хахаа? участвуйте, хули нет то | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Rimeta -Цитата от Большая Бычья Шкурка Скандалы, интриги, расследования сегодня сон приснился,в котором я тебя сама добавила вконтакте что к чему,не знаю А мне вчера два раза звонили бабок отдать и я до сих пор думаю - не сон ли это? страшный сон походу | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Это не сон, как выяснилось, я просто был пьян ну бывает,крепись | | | | Уацап!
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Rimeta -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Это не сон, как выяснилось, я просто был пьян ну бывает,крепись С какой целью?
Чтоб не подохнуть как английские тинейджеры на рейвах? ммм...пусть будет одна ИЗ
целей то предостаточно | | | | Уацап!
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Rimeta -Цитата от Большая Бычья Шкурка
С какой целью?
Чтоб не подохнуть как английские тинейджеры на рейвах? ммм...пусть будет одна ИЗ
целей то предостаточно Так-то да.
Можно сказать "крепись" человеку, у которого, например, диарея тоже верно)но будем надеяться,что у тебя нет с этим проблем | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | а когда будет вся инфа о 7ом и видосы? | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Москва | суровый ждем в гости сядем за чашку чая и поговорим о недостатках... я болел за Табу,но увы два последних мц испортили охуенный трек((( Лимит теперь должен взять баттл новые фавориты... суровый милости просим в москву хоть увидешь богатинького парня... выскажешь как мужик все в лицо... я верю что ты пацан слово... | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | В понедельнник - или вторник все будет.
Вас ожидает следующее
- Архив минусов на 7 раунд
- Подкаст Эксперта
- Конкурс (в подкасте)
- Пары
- Сроки | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -=TREXX=- - Подкаст Эксперта
- Конкурс (в подкасте) загибок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от -=TREXX=- В понедельнник - или вторник все будет.
Вас ожидает следующее
- Архив минусов на 7 раунд
- Подкаст Эксперта
- Конкурс (в подкасте)
- Пары
- Сроки отлично | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | я представляю, как судьи будут плеваться в видосе аля "этот раунд был пооооооолным , уныыыыыыыылым говном!" "участники не постарались, фавориты облажались,сведение, читка, рифмы,ритмы нулевые, ребята, куда вы катитесь, урезаем нах призовые!" | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- И да, Валерону я ставил минус очень часто.) Ты то за меня проголосовал спасибо тебе, мэн, я думаю, что не просто так? Как же ты можешь объяснить, что валера прошел дальше, неужто его поносный кал по каким-то критериям лучше того, что я начитал в шестом? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от zombas я представляю, как судьи будут плеваться в видосе аля "этот раунд был пооооооолным , уныыыыыыыылым говном!" "участники не постарались, фавориты облажались,сведение, читка, рифмы,ритмы нулевые, ребята, куда вы катитесь, урезаем нах призовые!" кстати, я минуса все равно буду качать. Пригодятся | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Москва | раунд был кстате хорошим,очень порадовало... Выделю Лимита Фами и Табу - ( читал бы и пел только первый мц думаю он прошел бы а не фамми) | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Мне кажется в твоем случае сыграло плохое сведение и набор дабл тайма, который так не любят организаторы. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от zombas я представляю, как судьи будут плеваться в видосе аля "этот раунд был пооооооолным , уныыыыыыыылым говном!" "участники не постарались, фавориты облажались,сведение, читка, рифмы,ритмы нулевые, ребята, куда вы катитесь, урезаем нах призовые!" Кстати гонево. Очень много хороших треков. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- Мне кажется в твоем случае сыграло плохое сведение и набор дабл тайма, который так не любят организаторы. Мне друг сводит, он же все предыдущие раунды сводил, кроме отбора, на мое ухо, я не слышу разницы, что в 3, что в 6 одинаковое сведение. Чем оно плохое то? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Хорошие сведение, это как минимум и другие люди, кроме тебя, могут без напряжения слуха услышать все твои нюансы и слова. | | | | |