tak_to_SLot
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | до финала дойдут: фусс и валерон. и тут такой нежданчик, добавляется рандомный участник - сд, говорит что маму ебал (не уточняя как обычно, свою или чью-то) и ему дают пряник и чай. всем спасибо, все свободны)
но я, блять, из принципа не буду сдаваться амигА, хочешь в 7ом поучавствовать, повафлить с адекватным дядькай в микрофон? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от Папа Адекватности до финала дойдут: фусс и валерон. и тут такой нежданчик, добавляется рандомный участник - сд, говорит что маму ебал (не уточняя как обычно, свою или чью-то) и ему дают пряник и чай. всем спасибо, все свободны)
но я, блять, из принципа не буду сдаваться амигА, хочешь в 7ом поучавствовать, повафлить с адекватным дядькай в микрофон? Бля как ты угадал? У нас все именно так и запланировано...
Интриги нет, баттла нет. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Не обрекай человека на вылет. ) Слетел - не тяни других) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=GT-R=-
Если бы я хотел дать денег другу - я бы это сделал без баттла ))) Вдумайся в это)
Честно, я думал, что вы пройдете дальше. Ибо третий куплет реально хороший.
Но первые два как-то лично мне не вкатили... Больше всех не понравился конечно первый куплет.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Скандалы, интриги, расследования сегодня сон приснился,в котором я тебя сама добавила вконтакте что к чему,не знаю | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Rimeta -Цитата от Большая Бычья Шкурка Скандалы, интриги, расследования сегодня сон приснился,в котором я тебя сама добавила вконтакте что к чему,не знаю А мне вчера два раза звонили бабок отдать и я до сих пор думаю - не сон ли это? Гинессом бери | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Объясню на примере Табу. Им наверное тоже будет интересно.
В этом то и трабл, что вы команда из стопиццот мс.
И есть слабое звено, которое очень сильно тянет назад.
У табу хороший припев, я бы даже сказал лучший на раунде. Но потом начинаются такие куплеты, о которых даже говорить не знаешь что. Зачем тараторить так ужасно? и прочее.
Я и не говорю что твой куплет галимый, мне не понравился первый куплет. Он задал тон всему треку. И к сожалению Шлем( это ведь третий да?) не смог вытянуть его на должный уровень. Если вы команда вы должны звучать целостно, а не делать сборную солянку.
На твой вопрос ответил, и понимаю что ты будешь дальше развивать полемику на эту тему, поэтому, извини заранее, но больше расписывать не буду это и разглагольствовать на эту тему.
Помимо меня голосовали другие люди. и я сам был удивлен, что такой сильный перевес. И мой голос не был решающим. Добавлено через 2 минуты 1 секунду И да, это субъективное мое мнение. Мнение других я не знаю и не спрашивал | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 25.08.2006 | Посмотрим что будет в финале. Или хотя бы в новом раунде.
И если уж совсем по-честному. Если бы мой голос был бы решающим. Я бы отдал его вам.
Как никак мой кореш бы не стал ныть по этому поводу и спокойный бы продолжил наблюдать за баттлом.
И да, Валерону я ставил минус очень часто.) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от -СуРоВыЙ- я думал ты в обойме папиного минигана
нет, в Миниган он не входит. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |