НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] штоб у тебя хуй на лбу вырос Штоб твоим отцом Бабан стал | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Amig0 Амигоуу,тебя Леттка уже известила о наших с ней планах?)) | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Надеюсь сегодня успею результаты увидеть, утром уезжаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | да чё то я сомневаюсь прям что сегодня что то будет | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ПрошаЧайник Штоб твоим отцом Бабан стал заебись, я буду модным неформатным репером, гены хуле.. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ёперный театр | | | | Все котята смотрят вслед
Ебать я поржал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | если бы я слетел в прошлом раунде, когда против Корсара с Фоготеном был, я бы не удивился не капли, их трек весьма крут был, но сейчас ваще обидно гавну такому слетать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Pozitiv_MC если бы я слетел в прошлом раунде, когда против Корсара с Фоготеном был, я бы не удивился не капли, их трек весьма крут был, но сейчас ваще обидно гавну такому слетать Я про то что унп слилсь фьюсу | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy АХАХАХХАХАХХАХХ
Ебать я поржал надо мной смеешься? или над поражением унп | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | и над тем и над тем) но в принципе без злорадства и насмешек.
у меня похожие чувства были в прошлом раунде) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а, ну это ваще адовая жесть какая-то еще возмутительнее, чем мой пройгрыш Добавлено через 13 минут 5 секунд ну че, теперь буду болеть за Fry[20thCentury], последние 2 раунда его в треке крутил некоторое время, как по мне, он самый сильный из оставшихся | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | вы ебать удевили, та же история, ладно предыдущий раунд, но щас это ваще жесть, могу точно сказать вы тащите хуй пойми кого и хуй пойми куда) у соперника трек был реально некакой, лучше предыдущий раунд чем сейчас... бред Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Pozitiv_MC а, ну это ваще адовая жесть какая-то еще возмутительнее, чем мой пройгрыш Добавлено через 13 минут 5 секунд ну че, теперь буду болеть за Fry[20thCentury], последние 2 раунда его в треке крутил некоторое время, как по мне, он самый сильный из оставшихся я тоже за него) | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Pozitiv_MC а, ну это ваще адовая жесть какая-то еще возмутительнее, чем мой пройгрыш Добавлено через 13 минут 5 секунд ну че, теперь буду болеть за Fry[20thCentury], последние 2 раунда его в треке крутил некоторое время, как по мне, он самый сильный из оставшихся Это они
Паша, Юра и Антоша | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Icy
Я про то что унп слилсь фьюсу а, ну это ваще адовая жесть какая-то еще возмутительнее, чем мой пройгрыш Добавлено через 13 минут 5 секунд ну че, теперь буду болеть за Fry[20thCentury], последние 2 раунда его в треке крутил некоторое время, как по мне, он самый сильный из оставшихся Это они
Паша, Юра и Антоша хз я там один раунд только двух слышал) думал просто он зовёт когото) -Цитата от BloW -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Pozitiv_MC
а, ну это ваще адовая жесть какая-то еще возмутительнее, чем мой пройгрыш Добавлено через 13 минут 5 секунд ну че, теперь буду болеть за Fry[20thCentury], последние 2 раунда его в треке крутил некоторое время, как по мне, он самый сильный из оставшихся Это они
Паша, Юра и Антоша хз я там один раунд только двух слышал) думал просто он зовёт когото) да и дело не в этом я не могу понять как можно было проебать такому беспонтовому треку - вообще прям не о чём... прям не могу, это для меня нонсенс... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Хачу чтобы Амиго выйграл баттол) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BloW -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Pozitiv_MC
а, ну это ваще адовая жесть какая-то еще возмутительнее, чем мой пройгрыш Добавлено через 13 минут 5 секунд ну че, теперь буду болеть за Fry[20thCentury], последние 2 раунда его в треке крутил некоторое время, как по мне, он самый сильный из оставшихся Это они
Паша, Юра и Антоша хз я там один раунд только двух слышал) думал просто он зовёт когото) -Цитата от BloW -Цитата от Slip[SFU]
Это они
Паша, Юра и Антоша хз я там один раунд только двух слышал) думал просто он зовёт когото) да и дело не в этом я не могу понять как можно было проебать такому беспонтовому треку - вообще прям не о чём... прям не могу, это для меня нонсенс... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Хачу чтобы Амиго выйграл баттол) у меня в паре такая же шляпа
с той лишь разницей, что твой соперник все-таки получше, чем мой был
твоя оппонентша хотя бы нарифмовала порядочно, а у моего так ваще понос вместо рифм | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BloW -Цитата от Slip[SFU]
Это они
Паша, Юра и Антоша хз я там один раунд только двух слышал) думал просто он зовёт когото) -Цитата от BloW
хз я там один раунд только двух слышал) думал просто он зовёт когото) да и дело не в этом я не могу понять как можно было проебать такому беспонтовому треку - вообще прям не о чём... прям не могу, это для меня нонсенс... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Хачу чтобы Амиго выйграл баттол) у меня в паре такая же шляпа
с той лишь разницей, что твой соперник все-таки получше, чем мой был
твоя оппонентша хотя бы нарифмовала порядочно, а у моего так ваще понос вместо рифм ушёл на другой баттол) | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Ну всё, теперь можно со спокойной душой ехать на озеро | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Лёма Ну всё, теперь можно со спокойной душой ехать на озеро привезите мне рыбы
непредсказуемые результаты в трёх этих парах, перечислять думаю не стоит
а где видосики? конкурсы? | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Лёма Ну всё, теперь можно со спокойной душой ехать на озеро привезите мне рыбы
непредсказуемые результаты в трёх этих парах, перечислять думаю не стоит
а где видосики? конкурсы? Зашлём почтой
Кстати конкурсы это заебись, только вот мы в понедельник приедем | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | Упор на понт слетел? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от *Shlem* Упор на понт слетел? Да вроде) Добавлено через 6 минут 42 секунды TaBoo|Табу, с вылетом))) | | | | |