ShuttaFuckUp!
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от -СуРоВыЙ-
У вас в команде все кроме лотоса уёбки обосцаные ? я тебе хоть слова грубое сказал, что ты мне такие вещи говориш школьник ты ебаный ? Я например не грубил, а сказал то, что сказал, остальное ты додумал и немножечко какнул кирпичами. Словами про школьников не надо разбрасываться, если не знаешь собеседника. Коль следуешь моде, так обзывайся обоснованно. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ты не поверишь, но он мой ровесник ))) На 3 года младше
Но за базар и сам могу вывезти, даже если сам Суровый дёргается Заебало неадекватничать, ты ахуенно не прав, я с тобой нормально разговаривал, а ты написал " я вас боюсь как говна в туалете, точнее в вас вступить"... Ты не шаришь, это пунчлиния блеать | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- Тяжелый небось парадокс дуализма имени и сушности... нежности и нытья с суровостью...
Баттл без правил. Жри мясо Трекс, а как тебе идея сделать 7-й раунд ролевым?
Например один в паре в роли Медведева, друго в роли Абамы, или например один в роли киллера, другой в роли телохранителя. Ну и можно добавить ситуацию какую-нить. К примеру взять второй пример, что я привел. Киллеру заказали важного чиновника, он должен его убить, а тот, кто в роли телохранителя, должен предотвратить покушение.
И так в каждой паре. И треки таким образом будут без конкретных тем, однако с заданием.
Вот еще варианты для ролей:
-наркодиллер vs спецназовец
-бэтмен vs спайдермен
-папаша девченки vs парень, который ее лишил девственности (ситуация типа батя приходит домой и застает свою дочку в кровати с парнем)
-сотрудник гринписа vs туристы, которые бросают мусор
Вместо простых диссов будут сторителлинги стебные Отсыпь???
А вообще - это полный пздц )))
Я считаю, что баттл должен давать в любом случае пространство для творчества. и это в большей степени осуществляется, когда есть тема, а битло можно выбрать свое, ибо если есть мозг, тему можно вывернуть как угодно. Когда же нет темы, а есть битло, это битло не всегда может вкатывать, сподвигать на желание делать музыку именно, а не трек с обсиралками (Суровый - привет). А тут мало того, что битло не всегда вкатывает (хотя бывают исключения), дак еще и поебень писать, по поводу Обамы и Медведева, или Бэтмэна и Спайдермэна. нахуй такие пироги, считаю я. -Цитата от -=TREXX=- Скопировал организаторам. Задумайся плз, это потопит раунд, на мой взгляд.
будете слушать раунд хуерги )) больше чем уверен. Это угарно. Я такое на одном баттле уже делал, народ сдал тогда кучу ржачных треков. Хотя и серъезные диссы тоже были. Но не беспочвенные, а под задание. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Ты мне просто не нравишься, вот я и доёбываюсь
А ещё я не люблю, когда бычат на Антошу, потому что я сам люблю бычить на Антошу | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Зато у тебя команда ровная - одинаковая хуета | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Та не, специально ваш текущий раунд послушал | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 Низя. У нас овощной рассизм я Виолетке скажу, она заставит взять меня в команду | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Так зачем отвечаешь, похуист? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | что за затишье ? 5 часов уже никто не орёт
давайте покритикуем меня, например или обсудим место Амиго в 7ом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Амигоу попрошайка Помнится говорил,что ты не как все рэйперы | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta Амигоу попрошайка Помнится говорил,что ты не как все рэйперы Он не как все рэйперы. Это как все, но только по другому Спасибо центру за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta Амигоу попрошайка Помнится говорил,что ты не как все рэйперы Он не как все рэйперы. Это как все, но только по другому Спасибо центру за это ааа,ну теперь понятно !) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta Амигоу попрошайка Помнится говорил,что ты не как все рэйперы Он не как все рэйперы. Это как все, но только по другому Спасибо центру за это ааа,ну теперь понятно !) хотя по сути его голос можно узнать даже из толпы циганей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Rimeta -Цитата от Папа Адекватности
Он не как все рэйперы. Это как все, но только по другому Спасибо центру за это ааа,ну теперь понятно !) хотя по сути его голос можно узнать даже из толпы циганей эт даа) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Amig0 ах да,что-то я тупанула)) | | | | |