Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy фюс убирает унп по картам таро это написано на водах филами, но кто такие унп? Универсальный Настроение Подниматель? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Тяжелый небось парадокс дуализма имени и сушности... нежности и нытья с суровостью...
Баттл без правил. Жри мясо | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- Тяжелый небось парадокс дуализма имени и сушности... нежности и нытья с суровостью...
Баттл без правил. Жри мясо Трекс, а как тебе идея сделать 7-й раунд ролевым?
Например один в паре в роли Медведева, друго в роли Абамы, или например один в роли киллера, другой в роли телохранителя. Ну и можно добавить ситуацию какую-нить. К примеру взять второй пример, что я привел. Киллеру заказали важного чиновника, он должен его убить, а тот, кто в роли телохранителя, должен предотвратить покушение.
И так в каждой паре. И треки таким образом будут без конкретных тем, однако с заданием.
Вот еще варианты для ролей:
-наркодиллер vs спецназовец
-бэтмен vs спайдермен
-папаша девченки vs парень, который ее лишил девственности (ситуация типа батя приходит домой и застает свою дочку в кровати с парнем)
-сотрудник гринписа vs туристы, которые бросают мусор
Вместо простых диссов будут сторителлинги стебные | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Скопировал организаторам. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -=TREXX=- Тяжелый небось парадокс дуализма имени и сушности... нежности и нытья с суровостью...
Баттл без правил. Жри мясо йето мне? За что? Показать скрытый текст
если бы я был вегетарианцем?
| | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=TREXX=- Скопировал организаторам. окей | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Pozitiv_MC сроки то четверо суток назад закончились
ЗЫ. фус - индабатловский куфаст | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- В этом раунде и уберём, унп это я и еще 1 ровный типос если проебете, то нихуя вы не ровные типосы( | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | это я шутил | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от -СуРоВыЙ- Братуля, это ты должен бояться того что на нас скакнёш рандомом и отхванит по горло пиздюдей )
МИР как говорят модные реперы Ты когда-нибудь боялся говна в общественных туалетах?
Вот и я не боюсь, главное не наступить на вас Добавлено из-за забывчивости Мир , как говорят модные реперы | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- Тяжелый небось парадокс дуализма имени и сушности... нежности и нытья с суровостью...
Баттл без правил. Жри мясо Трекс, а как тебе идея сделать 7-й раунд ролевым?
Например один в паре в роли Медведева, друго в роли Абамы, или например один в роли киллера, другой в роли телохранителя. Ну и можно добавить ситуацию какую-нить. К примеру взять второй пример, что я привел. Киллеру заказали важного чиновника, он должен его убить, а тот, кто в роли телохранителя, должен предотвратить покушение.
И так в каждой паре. И треки таким образом будут без конкретных тем, однако с заданием.
Вот еще варианты для ролей:
-наркодиллер vs спецназовец
-бэтмен vs спайдермен
-папаша девченки vs парень, который ее лишил девственности (ситуация типа батя приходит домой и застает свою дочку в кровати с парнем)
-сотрудник гринписа vs туристы, которые бросают мусор
Вместо простых диссов будут сторителлинги стебные Отсыпь???
А вообще - это полный пздц )))
Я считаю, что баттл должен давать в любом случае пространство для творчества. и это в большей степени осуществляется, когда есть тема, а битло можно выбрать свое, ибо если есть мозг, тему можно вывернуть как угодно. Когда же нет темы, а есть битло, это битло не всегда может вкатывать, сподвигать на желание делать музыку именно, а не трек с обсиралками (Суровый - привет). А тут мало того, что битло не всегда вкатывает (хотя бывают исключения), дак еще и поебень писать, по поводу Обамы и Медведева, или Бэтмэна и Спайдермэна. нахуй такие пироги, считаю я. -Цитата от -=TREXX=- Скопировал организаторам. Задумайся плз, это потопит раунд, на мой взгляд.
будете слушать раунд хуерги )) больше чем уверен. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | хуеты какой то понапридумывали | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Это, мать его, МИКСФАЙТ, йопта
З.Ы. Показать скрытый текст
Спорим не подеретесь Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ-
все кроме лотоса Имена с большой буковаки пишутся | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от -СуРоВыЙ- тебя вроди Паша зовут, а не лотос
бля ваще не по гостям твой друг себя ведёт Никнэйм также является именем собственным, соответственно, согласно правилам Великого и Могучего, пишется с Большой буквы, и имеет аналогичные свойства.
А по поводу поведения, дак ты это ему и скажи, он способен за себя сам поговорить, ты вроде тоже, нахуй мне то туда влезать ?) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Pozitiv_MC это я шутил прости, не видел | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Ты его как старший за уши натягай
А то у меня нету возможности ) ты не поверишь, но он мой сверстник ))) |
Последний раз редактировалось Паша Lotos, 30 июня 2011 в 11:38.
| | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от -СуРоВыЙ-
Братуля, это ты должен бояться того что на нас скакнёш рандомом и отхванит по горло пиздюдей )
МИР как говорят модные реперы Ты когда-нибудь боялся говна в общественных туалетах?
Вот и я не боюсь, главное не наступить на вас Добавлено из-за забывчивости Мир , как говорят модные реперы У вас в команде все кроме лотоса уёбки обосцаные ? я тебе хоть слова грубое сказал, что ты мне такие вещи говориш школьник ты ебаный ? Я например не грубил, а сказал то, что сказал, остальное ты додумал и немножечко какнул кирпичами. Словами про школьников не надо разбрасываться, если не знаешь собеседника. Коль следуешь моде, так обзывайся обоснованно. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от -СуРоВыЙ- Ты его как старший за уши натягай
А то у меня нету возможности ) ты не поверишь, но он мой ровесник ))) На 3 года младше
Но за базар и сам могу вывезти, даже если сам Суровый дёргается | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | наслышал вестей от нефелы.. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ наслышал вестей от нефелы.. Каких? О_о | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |