УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Папа Адекватности думаю в 7ом будут:
Фрай(20Сентури)
Фамми
Лимит
СевенМПро
Папа Адекватности
Фусс (хотя хотелось бы УНП)
Позитив МЦ
Блондин в шклдке
всем мир и ванильные соски Если хочеш так и будет, либо в батле проходит батл реп, либо батолкупленсудьипидорасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как бы он должен был вылетать ещё в 3-4... но видишь уже и с вами в паре.
ну я до последнего буду за вас в этой паре | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Епте, когда ж твоя башка угомонится херь писать какую то.
Вообще-то, давным давно, в далекой галактике (а именно на 1-ых страницах) говорилось, что баттл рэп в пизду идет, так как нам важнее сольное творчество каждого и его мысли.
(послушай доктора, лемита, фамми, и блондина в шоколадке хотябы - не единого намека на баттл рэп).
крытьхуямирэп - это пожалуйста на других баттлах, а тут нужен ваш стиль, ваши песни и ваш талант.
И предопережая очередной скулеж - да, крыть хуями это тоже нужен недурственный талант и вся хуйня. Но нам интереснее слушать цельные композиции, с припевами и прочими мелочами - что делают треки - треками, а не очередным баттлбредом который актуален только на этом баттле и только в этот раунд.
всем по и все по красоте) | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от -=TREXX=- Епте, когда ж твоя башка угомонится херь писать какую то.
Вообще-то, давным давно, в далекой галактике (а именно на 1-ых страницах) говорилось, что баттл рэп в пизду идет, так как нам важнее сольное творчество каждого и его мысли.
(послушай доктора, лемита, фамми, и блондина в шоколадке хотябы - не единого намека на баттл рэп).
крытьхуямирэп - это пожалуйста на других баттлах, а тут нужен ваш стиль, ваши песни и ваш талант.
И предопережая очередной скулеж - да, крыть хуями это тоже нужен недурственный талант и вся хуйня. Но нам интереснее слушать цельные композиции, с припевами и прочими мелочами - что делают треки - треками, а не очередным баттлбредом который актуален только на этом баттле и только в этот раунд.
всем по и все по красоте) но доктор то не сдал | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Папа Адекватности думаю в 7ом будут:
Фрай(20Сентури)
Фамми
Лимит
СевенМПро
Папа Адекватности
Фусс (хотя хотелось бы УНП)
Позитив МЦ
Блондин в шклдке
всем мир и ванильные соски Аминь!
Спасибо | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я надеюсь твои прогнозы сбудутся) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Amig0 Безвозмездно? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от -=TREXX=- Епте, когда ж твоя башка угомонится херь писать какую то.
всем по и все по красоте) Ты жалко выглядишь...дурак поймёт то что ты зарание оправдываеш автопроход своего автотюнного принца рифмующего пошол-пришол-ушол...
Нахуя ты организовываеш БАТЛ, если БАТЛ РЕП у тебя видиш ли не катируется ? не значит ли это то что ты дебил полный и всё что ты сейчас сможеш сказать это какаянибуть глупость, сутью которой будет жалкая попытка оправдаться или сказать " мне похуй " чё за автотюновый певец?) -Цитата от Amig0 под какие проценты?) я вообще думал что сюда ктонить ближе к финалу зайдёт и скажет такое) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от BloW -Цитата от -СуРоВыЙ-
Ты жалко выглядишь...дурак поймёт то что ты зарание оправдываеш автопроход своего автотюнного принца рифмующего пошол-пришол-ушол...
Нахуя ты организовываеш БАТЛ, если БАТЛ РЕП у тебя видиш ли не катируется ? не значит ли это то что ты дебил полный и всё что ты сейчас сможеш сказать это какаянибуть глупость, сутью которой будет жалкая попытка оправдаться или сказать " мне похуй " чё за автотюновый певец?) -Цитата от Amig0 под какие проценты?) я вообще думал что сюда ктонить ближе к финалу зайдёт и скажет такое) послушай фьюза, нашего опонента, против УНП. Чувак под уёбищным автотюном поют что он инопланетянен, что опасен "как заноза " и рифмует ушол-пришол-нашёл-пошёл
А трекс говорит что для него важны цельные компазиции приятные уху, а не ебучий батл реп, это ну мне не понравился трек фьюза в этом раунде... но ты чё переживаешь, трекс же не один судья...
припев у него хорош) но у нас есть такой же тип) он по англиски круто делает) а по русски не оч) если надо такого мы можем позвать) Prado)))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ах ты лис корыстный | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | в след раудне если пройдём приглашу узбека и китайца зачитать рэп | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Amig0 Ах так, да? ну я тебя запомнил | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | Cуровый, че накаляешь обстановку?))) Вы, я думаю, проходите 99%,ввиду плохого трека от Фьюза . Добавлено через 2 минуты 23 секунды мои оппоненты вообще вставили кусок старой темы леброна и норм | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | послушай леброна 911 видимо ему влом было писать че то новое | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |