улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | респект и уважуха всем бро и брочихам. успехов  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Лёма -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Лёма
Извини Игорь, скину как нить тебе наши треканы, но ничего выдающегося пока нет, расслабились совсем. Сегодня у меня ноутбук сгорел СУКА! Теперь треки хз где писать, постараемся записать как нить трекан, на студии мы не ходим. Теперь нам оооочень нужно победить на баттле чтобы восстановить ноут. да я уже послушал, а поч на студии не хотите? Дома привыкли, и лучше я сведу нас, чем кто то тяп ляп прописались, забрали капы - свели сами. | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Лёма -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
да я уже послушал, а поч на студии не хотите? Дома привыкли, и лучше я сведу нас, чем кто то тяп ляп прописались, забрали капы - свели сами. ээээ, нет  Вообще студии не любим  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | когда там третий эпизод?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд респект и уважуха всем бро и брочихам. успехов  это ты мне?  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rimeta -Цитата от Щетинка Шэд респект и уважуха всем бро и брочихам. успехов  это ты мне?  да мой пупсёночек  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
удачи всем в 6ом пацаны  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Баттл куплен, организаторы взяточники. ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Та без базара трекс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от TaBoo|Табу прошли,заебись 
удачи всем в 6ом пацаны  Поздавляю братан, а нам не повезло, в паре братан организаторов...
спасибо,вас тоже с проходом Ром 
по поводу вашего опонента скажу вот чо :
на мой взгляд только английским он вывозит 
а так все довольно обычно,вы интересней делаете,желаю прохода  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | Табу, ты сильно то не расслабляйся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | Поздравляю прошедших | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Рома Суровый, 16 июня 2011 в 14:50.
| | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Знание английского показывает общий интеллект человека. Это не из-за фита со мной, а так чисто по логике.
Короче, мой голос это только один голос, там есть еще 6 других. На которые я никакого давления не оказываю. Еслиб оказывал, прошли бы другие люди) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от -=TREXX=- Знание английского показывает общий интеллект человека. Это не из-за фита со мной, а так чисто по логике. Короче, мой голос это только один голос, там есть еще 6 других. На которые я никакого давления не оказываю. Еслиб оказывал, прошли бы другие люди) тоесть ты подразумеваешь что будешь за фусса голосовать в любом случае ,даже если УНП сделают сильнее? 
ахах) Ром одновременно написали  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=GT-R=-
А также жалкая провокация)
Делайте треки, меньше троллинга. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Насчет фьюсса, ну там же кавер версии а не личные треки всего то навсего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от zombas Табу, ты сильно то не расслабляйся  и тебе того же  | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Msk | Трекс, а нафига ты местожительство то узнаёшь?
Чё, слабо пробить адрес по айпи??
Забегаем Boocha - Девиз параноиков (battle Алтайского края round 4)
за оффтоп сорри  | | | | |