нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | ждать сегодня оценок или нет? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | завтра в 6 утра уезжаю на работу за город, хотелось бы узнать оценки до отъезда =))) | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | да вроде неделя то прошла)) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Трекс писал, что 13-14 оценки, насколько я помню. Так вот хотелось бы, чтобы 13 | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | может чтото готовят крутое? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Может быть, баттл непредсказуем, много нового, чего раньше не было | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | ничего такого грандиозного думаю не будет) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ААА БЯЛТЬ 13 ЧИСЛО УЖЕ.
БАТТЛ КИДАЛОВО - ОЦЕНОК ЖЕ НЕТУ
да подождите епт.сесия же | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Icy ААА БЯЛТЬ 13 ЧИСЛО УЖЕ.
да подождите епт.сесия же кончилась месяц назад) | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | в пизду сессию меня отчисляют | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от mc m1ra в пизду сессию меня отчисляют поэтому и отчисляют | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от Icy ААА БЯЛТЬ 13 ЧИСЛО УЖЕ.
да подождите епт.сесия же кончилась месяц назад) Лол в вузах до конца июня | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я обычно досдавал сессии в сентябре | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Makey -Цитата от BloW -Цитата от Icy ААА БЯЛТЬ 13 ЧИСЛО УЖЕ.
да подождите епт.сесия же кончилась месяц назад) Лол в вузах до конца июня я учусь в Вузе) просто именно у нашего корпуса у четверётого курса в мае была, вот так | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | я либо тоже досдавать буду либо придёться служить родине сцуко) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ппц народу пришло в тему) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc m1ra я либо тоже досдавать буду либо придёться служить родине сцуко) ты М-Ван? это я тебя значит в бассейне утопил Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от BloW ппц народу пришло в тему) кстати оценки радуют | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mc m1ra я либо тоже досдавать буду либо придёться служить родине сцуко) ты М-Ван? это я тебя значит в бассейне утопил Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от BloW ппц народу пришло в тему) кстати оценки радуют Я М-Ван какой бассейн? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc m1ra -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mc m1ra я либо тоже досдавать буду либо придёться служить родине сцуко) ты М-Ван? это я тебя значит в бассейне утопил Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от BloW ппц народу пришло в тему) кстати оценки радуют Я М-Ван какой бассейн? ну в треке своем тебя упоминал
З.Ы.: почему никнейм тогда другой? | | | | ёбаа крут
да я регался очень очень давно и подписался по дебильному))а исправить не как не могу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc m1ra ты меня прям утопил?
да я регался очень очень давно и подписался по дебильному))а исправить не как не могу тебя связанного в бассейн бросили
кто-то из модераторов может менять никнейм, надо попросить только | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mc m1ra ты меня прям утопил?
да я регался очень очень давно и подписался по дебильному))а исправить не как не могу тебя связанного в бассейн бросили
кто-то из модераторов может менять никнейм, надо попросить только
хуйня меня не потопить)да не хочеться заморачиваться,писать им письма и ждать ответа) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от mc m1ra -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mc m1ra ты меня прям утопил?
хуйня меня не потопить)да не хочеться заморачиваться,писать им письма и ждать ответа) была тема, в ней пишишь просто старый ник, и новый на который ты хочешь изменить, причину, типа вот регался давно, зарегал не так, и всё, дня 3и и меняют ... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc m1ra -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mc m1ra ты меня прям утопил?
хуйня меня не потопить)да не хочеться заморачиваться,писать им письма и ждать ответа) ну тогда и дальше будешь МС Мирой | | | | |