Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -=TREXX=- Надеемся на всю вашу поддержку на Мишадрака-баттл 2.
Ибо этот баттл был сделан тремя энтузиастами без какой либо поддержки! )))
Хотя я чего то рано стал прощаться с этим баттлом... ))) )) )
Участвуйте, радуйтесь и все такое! ))) )) )
Оценки и пары будут 12 или 13 числа) ждите заебись конечно же 12-13. До этого Эксперт,Эпизод будет еще?) | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Эксперт 11 числа. Там кто судьи, результаты фотоконкурса ну и по мелочам. Там пройтись по некоторым моментам и коментам с форума) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от -=TREXX=- Ну поповду риты 4 и 5 раунда - ну я хз. Лично мне и еще трем судьям очень вкатил этот трек. Качественно и вообще за один припев я уже был готов ставить плюсы.
Что касается знакомства, то по-честному это не влияет никак. Я всех предупредил, что мне по-барабану, так что старайтесь. Мои знакомые некоторые уже слетели) и не ходят ко мне теперь ))) )) )
Плюс ко всему - в этом раунде 7 судей. Ну вернее 7.5 судей)))
Будем надеятся на объективность оценок. так ты (и остальные 7 судей) в курсах что этому треку пару годков???
как прошел трек (тем более по началу ваще у орг. лежал на почте)?
тупо на готовый трек накинуть фразочку и выложить это в порядке вещей? |
Последний раз редактировалось magnum 66, 8 июня 2011 в 18:46.
Причина: тупо на готовый трек накинуть фразочку и выложить это в порядке вещей?
| | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от magnum 66 -Цитата от -=TREXX=- Ну поповду риты 4 и 5 раунда - ну я хз. Лично мне и еще трем судьям очень вкатил этот трек. Качественно и вообще за один припев я уже был готов ставить плюсы.
Что касается знакомства, то по-честному это не влияет никак. Я всех предупредил, что мне по-барабану, так что старайтесь. Мои знакомые некоторые уже слетели) и не ходят ко мне теперь ))) )) )
Будем надеятся на объективность оценок. так ты (и остальные 7 судей) в курсах что этому треку пару годков???
тупо на готовый трек накинуть фразочку и выложить это в порядке вещей? ты забыл наверное:батол без правил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от magnum 66 -Цитата от -=TREXX=- Ну поповду риты 4 и 5 раунда - ну я хз. Лично мне и еще трем судьям очень вкатил этот трек. Качественно и вообще за один припев я уже был готов ставить плюсы.
тупо на готовый трек накинуть фразочку и выложить это в порядке вещей? ты забыл наверное:батол без правил "Official Page":
"в тексте,старая бодяга с 2 дописанными туду словами не прокатит" это было ответ на аналогичный вопрос еще (до сдачи треков)!!! | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от magnum 66 -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от magnum 66
так ты (и остальные 7 судей) в курсах что этому треку пару годков???
тупо на готовый трек накинуть фразочку и выложить это в порядке вещей? ты забыл наверное:батол без правил "Official Page":
"в тексте,старая бодяга с 2 дописанными туду словами не прокатит" это было ответ на аналогичный вопрос еще (до сдачи треков)!!! а ну тогда правильно все репрессия не за горами | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | А Official Page числится среди судей и организаторов? )
Все было сказано в видеообращении от Судьи номер ноль
У нас нет времени и терпения проверять каждый трек так. Кто - то отнесся к этому совестно, кто то бессовестно. Ибо были ходы и лазейки для таких маневров.
Да и вообще, может хватит стучать на девушку? Если ты не уверен в своих силах тогда окей. У вас равные шансы, а ты разводишь канитель. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от -=TREXX=- А Official Page числится среди судей и организаторов? )
Все было сказано в видеообращении от Судьи номер ноль
У нас нет времени и терпения проверять каждый трек так. Кто - то отнесся к этому совестно, кто то бессовестно. Ибо были ходы и лазейки для таких маневров.
Да и вообще, может хватит стучать на девушку? Если ты не уверен в своих силах тогда окей. У вас равные шансы, а ты разводишь канитель. братец.. в силах Я уверен! канитель не развожу! объясню это тем, что похожа вся движуха на то, что кого то за уши тащат в след раунд...
могу ошибаться, для этого и уточняю. | | | | -=GT-R=-
Ой прекрати а.
Нам даже за это интимные услуги не предлагали , поэтому за уши тянуть никого не станем.
Ну это пока что. Если предложат... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от -=TREXX=- Magnum66
Ой прекрати а.
Нам даже за это интимные услуги не предлагали , поэтому за уши тянуть никого не станем.
Ну это пока что. Если предложат... а можно подругу свою к вам отправить?
а нам невзначай так до финала дойти? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Можно))) Высылай к нам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | спасибо!! скоро будет)) | | | | новый пользователь
Ой прекрати а.
Ну это пока что. Если предложат... корыстные какие))
коль предложат - Я в доле, как потерпевший)) | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Вот и решили все по... хм... Полюбовно)))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Бля, вот почему у нас в команде женщин нет >< | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Бля, вот почему у нас в команде женщин нет >< вот да,женщины - это хорошо | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Прослушал всех. Потихонечку принимаю решения. -\
Чего хочется сказать. Что раунд вышел не бомбовый и даже не хитовый. И я ожидал действительно большего. НО!
От этого принимать решения еще труднее, так как все сдали какой то средняк жуткий. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | печаль | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Заебком, тоесть фраза "вы подгоните свои минуса" - значит можно подогнать минуса анно домини?... + о том что можно писать под чужие биты мне сказал мой соперник, с какого перепуга мне ему доверять? Блин, жаль не так понял. Ну а чё поделать, походу покедова бэттлу, была отличная организация, всё в сроки, хорошие соперники, отличная тема с видео, всё очень понравилось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от -=TREXX=- Прослушал всех. Потихонечку принимаю решения. -\
Чего хочется сказать. Что раунд вышел не бомбовый и даже не хитовый. И я ожидал действительно большего. НО!
От этого принимать решения еще труднее, так как все сдали какой то средняк жуткий. ну хрен знает мне кажется что этот раунд гораздо сильнее предыдущего,например, вышел | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | Axxy, сделал из меня какого то жесткого типа
Врать ради победы на батле - это нихуя не кулинарно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Трекс на самом деле слушал просто через одного | | | | |