WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну а мы то всего пересвели. даж куплет не добавили, хотя могли ваще новый трек сдать? проблема в чем ?
Да и не вам рассказывать про "не красиво?", при этом говоря, хули там - всего ведь 1 куплет ?!?!?!?!
По человечески нужно поступать даже когда тебе 13, этому с детства в школах учат. а вы проявили элементарное неуважение, потому что по хорошему вы бы нас предупредели, что, мол, пацаны, мы тут добавим, там форма не закрыта, уж очень хочется выиграть. и проблем бы не было. а вы стихушничали, и потом выдаете такие ответы типа " да хули вы, не нравится - переделайте сами, кто мешает". Дак схуяли, скажи мне, мы должны вас уважать, "не палить", как ты выразился, или еще что то делать, для того, чтобы вам было комфортно? Хуево, парни, с вашей стороны. да еще и про 16 лет рассказывать. искренне удачи вам в баттле, отдуши, без хуйни. Вообще не понимаю чего тебе не нравится. Треки принимаются пока открыта форма. Трек залили при записи последнего куплета, ибо по времени подходило к сроку, то есть к закрытию формы(которой кстати не последовало). Есть такая поговорочка "что не запрещено, то разрешено". Или ты считаешь, что мы залили, потом послушали ваш трек, зассали и записали ещё кусок? Вообще ваш трек с утра только услышали, но это похуй, это как бы доказать вероятность мала.
Пока можно сдавать мы сдали. Какие вопросы у тебя к нам, Паш, я понять не могу. Серьёзно | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Ох уж этот баттл без правил... ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от -=TREXX=- Ох уж этот баттл без правил... ) вот-вот) ну так даже как то веселей) Показать скрытый текст
Блиииин, Треееекс, взял сделал батол, щас весь форум поссоришь Показать скрытый текст
да норм всё | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | У меня к вам вопросов нет, я всего лишь указываю, что так вообще не делается.
ну вы поступили так - мы тож свое пересвели, хотя я не хотел этого делать. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | никто вам претензий и не предъявляет, мы не против ведь, это сугубо ваше дело | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Дак а вам разве кто то что то предъявил?
я высказываю свое впечатление о вашем поступке. | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну а мы то всего пересвели. даж куплет не добавили, хотя могли ваще новый трек сдать? проблема в чем ?
Да и не вам рассказывать про "не красиво?", при этом говоря, хули там - всего ведь 1 куплет ?!?!?!?!
По человечески нужно поступать даже когда тебе 13, этому с детства в школах учат. а вы проявили элементарное неуважение, потому что по хорошему вы бы нас предупредели, что, мол, пацаны, мы тут добавим, там форма не закрыта, уж очень хочется выиграть. и проблем бы не было. а вы стихушничали, и потом выдаете такие ответы типа " да хули вы, не нравится - переделайте сами, кто мешает". Дак схуяли, скажи мне, мы должны вас уважать, "не палить", как ты выразился, или еще что то делать, для того, чтобы вам было комфортно? Хуево, парни, с вашей стороны. да еще и про 16 лет рассказывать. искренне удачи вам в баттле, отдуши, без хуйни. про 16 лет было к тому что относился то ты поначалу"не напрягайтесь и так проебёте"
то есть,хуле с вас взять.но это похуй.
мы пересдали,ты зашёл сюда и об этом заявил.
раз с нас нехуй взять,вы и так выиграете,к чему это было?мы ж и так проебём.
Я не к тому Паш,что ты испугался или ещё чего,и ничего против пересведённого трека не имею,но раз мы уебаны малолетние вёл бы себя так до конца.Раз мы и так проебём. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | бля. ты не различаешь момента,помоему. я не напрягаюсь, я говорю о том, что вы проявили неуважение. покажи мне нормального человека, который нормально воспринимает, если его неуважают, хотя говорят, что нравится творчество, и вся хуйня.
я говорю не о треках и пересдаче, а о поведении и разговорах. теперь выкупил?)
кстати, о том, что открыта форма, не от меня ли вы узнали, скажите ка по честной м ?))))
и пытаетесь меня еще оленем выставить, ребят | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) бля. ты не различаешь момента,помоему. я не напрягаюсь, я говорю о том, что вы проявили неуважение. покажи мне нормального человека, который нормально воспринимает, если его неуважают, хотя говорят, что нравится творчество, и вся хуйня.
кстати, о том, что открыта форма, не от меня ли вы узнали, скажите ка по честной м ?))))
и пытаетесь меня еще оленем выставить, ребят уважение к творчеству и как к человеку разные вещи.а вообще я не заметил неуважения,в разговоре.то что вы не хотели ничего после окончания сроков делать чисто ваша установка,уговора ж не было такого.было не закрыто,мы пересдали.вы точно так могли поступить.если я где то что то пропустил мне и извинится за базар не стрёмно.
про форму не от тебя кстати утром сами смотрели,могу из скайпа переписку кинуть | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) бля. ты не различаешь момента,помоему. я не напрягаюсь, я говорю о том, что вы проявили неуважение. покажи мне нормального человека, который нормально воспринимает, если его неуважают, хотя говорят, что нравится творчество, и вся хуйня.
и пытаетесь меня еще оленем выставить, ребят Паш, никто тебя никем не выставляет. Рассказываю ситуацию:
пацаны пришли записываться, мы подобрали дабстепчик, Миша Вестон записал свой парт, я свёл, времени было где то половина одиннадцатого по нашему времени (это +5 к московскому), Ваня Вагоз любитель долго писаться записывал свой парт где то до часу ночи точно, я свёл, к тому времени ваня вырубился у меня на кресле,а я сидел пытался дописать свой парт. У меня ничего не выходило, и мы решили сдать часть под олдскульчик от безысходности. Проснувшись утром я зашёл посмотреть сдали ли трек наши оппоненты, попутно заметил, что форма открыта. Отложил прослушивание оппонентов и перешёл к дописанию своего парта. тут же с утра дописал свой парт и сдал уже готовый полноценный трек, а не ту безысходную часть, которую вы слышали очевидно в 00:10 (это время мелькало, если я не ошибаюсь)
форма открыта - мы досдали то, что изначально задумывалось
и никаких подлых намерений и мотивов тут просто нет и быть не может. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | эх, ладно. хуйней заниматься только. не понимаем мы друг друга.
похуй, ждем оценок, че )) прохода вам | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) эх, ладно. хуйней заниматься только. не понимаем мы друг друга.
похуй, ждем оценок, че )) прохода вам и вам прохода пожелаю вообще лучше бы дальше пройти вместе и разойтись мирно но увы... | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Lotos (Pro.form.) эх, ладно. хуйней заниматься только. не понимаем мы друг друга.
похуй, ждем оценок, че )) прохода вам и вам прохода пожелаю вообще лучше бы дальше пройти вместе и разойтись мирно но увы... да | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от STED.D -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Lotos (Pro.form.) эх, ладно. хуйней заниматься только. не понимаем мы друг друга.
похуй, ждем оценок, че )) прохода вам и вам прохода пожелаю вообще лучше бы дальше пройти вместе и разойтись мирно но увы... да вообще пиво виновато если бы не оно мы бы сдали что хотели ещё до закрытия сроков и срача не было бы,и проход или проигрыш были бы без учёта дополнительных факторов синька гавно | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | это да | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от STED.D это да мужик а ты тоже участвуешь?) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | кстати, пиво зло.
меня жена постоянно пиздит, за то, что я пива дохуя пью 8(((
а я все-равно пью | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Эх, а наше секретное оружие походу набухалось и даже после пересведения остались мы вдвоём с Пашей | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Пацаны ктото рейтинг делал по лучшим трекам раунда? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Была правильная фраза. Что не запрещено - то разрешено. И какбе все находились в равных условиях, да?
Так что особо тут разговоры растягивать кто там че когда зачем не стоит. Всех оценим по достоинству.
И там поповоду соперницы уматронутого мы тоже ничего не сможем сделать)
Условия выполнены значит прием есть.
Хотя я уже сожалею, что мы решили такой раунд делать. Ибо вон Акси пишит админам, мол его соперник записался на чужой минус, а не свой.
А кто говорил, что нужно писать экслюзив от себя на этот раунд... ?
Мы просто сказали, что вы выбираете сами себе минуса. Короче, со следующего раунда, возвращаемся к стандартной теме. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 25.08.2006 | 2 дня до закрытия фото конкурса) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от -=TREXX=- Короче, со следующего раунда, возвращаемся к стандартной теме. Битосы не всегда вкатывают данные, мягко говоря. | | | | -=GT-R=-
Вам предоставляются бесплатно на выбор дохуя минусов, котоыре можно использовать в своих работах и выдавать их за свои треки.
А говорить что это мой трек, ну да, бит стилл дре или эминем реал слим шейди - это не уровень, вообще никак.
Есть случай, бит от гамлета. Который вообще и меня не вкатывал ну мало кого вообщем вкатил. а Все та же Рита Драуфт сдала на 4 раунд просто охуенный трек, который даже пошел в плеер, и только благодаря ей мы услышали что минус охуенный. А на самом то деле - все дело в комбинации голоса и музыки. Задумайся. | | | | |