Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Шкурка и читал | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Большая Бычья Шкурка
и матовый девятый таз. Какой ник МСи который этот куплет читал ? Huey Pore, Антоша Х., Капитан Залупа.
Я, короче, предъявляй БЛЯДЬ ЗАПИСЫВАЙСЯ ! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Большая Бычья Шкурка
и матовый девятый таз. Какой ник МСи который этот куплет читал ? Huey Pore, Антоша Х., Капитан Залупа.
Я, короче, предъявляй ты не все перечислил - не честно, кучерявый.
Паша, 19 минут ,какое записывайся) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | да уже можешь не торопиться, Витя прав.
а трек нам так и не свели. и сами мы тоже не успеем. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Lotos (Pro.form.) да уже можешь не торопиться, Витя прав.
а трек нам так и не свели. и сами мы тоже не успеем. Сдавайте что есть, помоему ваш опонент не сдал еще сдали уже. притом не очень хуево | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | блядь, пиздец забавно будет ))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Если че Лотос дальше будет хуярить только под другим прапором
Римета, вы чета ебнулись совсем))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Да, хороший трек у оппонентов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Icy Если че Лотос дальше будет хуярить только под другим прапором Римета, вы чета ебнулись совсем))) это ты мне? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Паша востребован.
А я просто понял, что покер пижже, чем реп баттлы, ибо я ебу всех, имея 10% банка, оставшись 1х1 а один на один там часто бывает как нехуй разводишь. хотя раз на раз не приходится все таки. -Цитата от Rimeta -Цитата от Icy Если че Лотос дальше будет хуярить только под другим прапором Римета, вы чета ебнулись совсем))) это ты мне? Нет, Трексу
Ну ладно это больше к Роме | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Паша востребован.
А я просто понял, что покер пижже, чем реп баттлы, ибо я ебу всех, имея 10% банка, оставшись 1х1 Если бы Паша был востребован - он бы давал по 7 концертов в месяц.
где они, концерты то? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Большая Бычья Шкурка Паша востребован.
А я просто понял, что покер пижже, чем реп баттлы, ибо я ебу всех, имея 10% банка, оставшись 1х1 Если бы Паша был востребован - он бы давал по 7 концертов в месяц.
где они, концерты то? это в каком-то треке у тебя было что-то похожее... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Icy -Цитата от Большая Бычья Шкурка Паша востребован.
А я просто понял, что покер пижже, чем реп баттлы, ибо я ебу всех, имея 10% банка, оставшись 1х1 а один на один там часто бывает как нехуй разводишь. хотя раз на раз не приходится все таки. -Цитата от Rimeta -Цитата от Icy Если че Лотос дальше будет хуярить только под другим прапором Римета, вы чета ебнулись совсем))) это ты мне? Нет, Трексу
Ну ладно это больше к Роме
да эти ночные беседы по скайпу привели нас к этой теме ))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Винца нет желания завтра выжрать? Завтра экзамен, и работа до поздна. более того, я не пью вино, Антоха. | | | | Уацап!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | я хз, спроси ) -Цитата от Icy -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Большая Бычья Шкурка Паша востребован.
где они, концерты то? это в каком-то треке у тебя было что-то похожее... шота я не помню подобного.
и на фестивале 9 оффа не дают рэпа почитать 8( | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |