Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 161: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   MIXFIGHT-BATTLE 2011 Призовой Фонд свыше 50.000 рублей + призы. Полуфинал (https://www.hip-hop.ru/forum/mixfight-battle-2011-prizovoi-fond-svyshe-50-000-a-342316/)

-=TREXX=- 23 декабря 2010 02:56

MIXFIGHT-BATTLE 2011 Призовой Фонд свыше 50.000 рублей + призы. Полуфинал

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ
РЭП БИТВА
БЕЗ ПРАВИЛ И КОМПРОМИССОВ!!!

MIXFIGHT-BATTLE 2011 YOUTUBE

Ты боец до мозга костей? Ты любишь рэп и все, что с ним связано? Готов приложить все усилия ради победы? Тогда ты не имеешь права пропустить рэп-битву года!

Mix Fight Battle 2011 – Первый рэп-баттл без правил в интернете.

Здесь ты можешь показать все, на что ты способен. Подними выше кулаки. Приготовься сразить соперника точным ударом. Только здесь один рэп-боец в одиночку может сбить с ног 10 противников силой своего слова!

Бейся до конца или иди домой

Бейся один или в команде - главное качество, а не количество!

Максимально прояви свой стиль на единственном рэп-баттле без правил!

Условия Участия В Миксфайт-Баттле:

На каждый раунд будет выставляться контент с оригинальными минусовками на Ваш выбор. Вам требуется выбрать один из представленных и записать трек на отведенный раунд с того контента, что был представлен на определенный раунд. Повторное использование инструменталов для дальнейших раундов запрещается.

MIXFIGHT-BATTLE - не загоняет участников в какие-либо жесткие рамки.
Все раунды - Без тем, без заданий, без ограничений по времени и по количеству участников на треке. Полностью БЕЗ ПРАВИЛ.

Оценок по привычной систему не будет. Все раунды только "за\против".

Все просто – уложи всех соперников, доберись до финала и стань чемпионом! Награда будет достойной!

СВЫШЕ 50.000 рублей + призы от спонсоров и организаторов

Запомни - ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЕТ ВСЁ!

Эпизод 1
Эпизод 2

Подробности на официальном сайте баттла MIXFIGHT-BATTLE.RU

и в группе - MIXFIGHT-BATTLE Вконтакте

Баттл проходит при поддержке:
Студии звукозаписи - Grand Tracks Recordz
GTR-Studio Вконтакте
Магазина музыкального оборудования KOMBIK.COM
Битмейкера Gamlet'a
Битмейкера Beezie BM Production и это далеко не все!

Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1073421714)
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

Фотки от Риметочки и команды жду на

[email protected]

Остальные креативные фотки своей команды из оставшихся участников присылаем на

[email protected]

На фотографии должны быть Вы, Ваш порядковый номер в таблице.
Креативнейшая из креативнейших фоток вознаградит свою команду на целый оранжевый хабаровск!

MIXFIGHT-BATTLE.RU

абстракция 23 декабря 2010 02:58

интересно

это типо альтернатива ИндаБаттлу 3 ??
а кто судит

-=TREXX=- 23 декабря 2010 03:01

От проверенных источников - Ожидается приз в 50.000 рублей. Утверждено пока на 4.00 утра 23 декабря - 30.000 рублей стопудово.:king:

Организаторы баттла вконтакте

http://vkontakte.ru/id114832723
http://vkontakte.ru/id114842830
Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1071852225)
интересно

это типо альтернатива ИндаБаттлу 3 ??
а кто судит

Нет, у это совершенно другого плана баттл и преследует другие цели.
В судьях - известные люди, на каждый раунд один спецгость.

Никита Nikko 23 декабря 2010 03:03

Чего-то мутно вериться в это всё,если честно:o

-=TREXX=- 23 декабря 2010 03:07

Участвуй - проверишь.
Весь баттл будет проходить без продлений и задержек со стороны организаторов.

S.Ray 23 декабря 2010 03:12

Знаком с организаторами, тема верная, буду учавствовать!;)

Никита Nikko 23 декабря 2010 03:14

Ну гляним,как карта дальше ляжет:horosho:

абстракция 23 декабря 2010 04:02

табличка турнирная крутая будет?
есть ли лимит участников

-=TREXX=- 23 декабря 2010 04:13

Таблица будет выдержана в стиле сайта. Сейчас решается вопрос добавления аватаров на каждого участника.

Лимит на участников - не распространяется. Баттл - без правил и компромиссов. :boyara:

абстракция 23 декабря 2010 04:18

Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1071852300)
Таблица будет выдержана в стиле сайта. Сейчас решается вопрос добавления аватаров на каждого участника.

Лимит на участников - не распространяется. Баттл - без правил и компромиссов. :boyara:

Сейчас решается вопрос добавления аватаров на каждого участника. :horosho::horosho::horosho:

Трекс я поверил тебе и в баттл
не подведи

значит СС3

ИндаБАТТЛ 3

MIXFIGHT-BATTLE 2011

в трёх баттлах поучаствую е

-=TREXX=- 23 декабря 2010 04:25

Ты удивишься тому, как будет продвигаться баттл, поверь.
Упор - на оперативность. Есть четкие сроки, которые будут выполнятся.
Лично ручаюсь сам. За каждый день промедления оценок - из моего кошелька по косарю в общий банк, в призовой фонд. :dovolen:

Все обновления - на официальном сайте и в группе вконтакте. :blackust::skaldust:

Vanya Myers 23 декабря 2010 04:32

А почему призовой фонд нельзя разделить? Вполне вероятно что будете тащить кого-то своего уже запланированно что он выйграет.

абстракция 23 декабря 2010 04:36

Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1071852311)
Лично ручаюсь сам. За каждый день промедления оценок - из моего кошелька по косарю в общий банк, в призовой фонд. :dovolen:

Все обновления - на официальном сайте и в группе вконтакте. :blackust::skaldust:

отлично е

Никита Nikko 23 декабря 2010 04:44

Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1071852311)

считай,что я участвую,мужик:horosho:
Сейчас решается вопрос добавления аватаров на каждого участника. :horosho::horosho::horosho:

Трекс я поверил тебе и в баттл
не подведи

значит СС3

ИндаБАТТЛ 3

MIXFIGHT-BATTLE 2011

в трёх баттлах поучаствую е[/QUOTE]

Хоть в одном бы из них с тобой в пару попасть,Артурка:saint:

-=TREXX=- 23 декабря 2010 04:50

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1071852320)
А почему призовой фонд нельзя разделить? Вполне вероятно что будете тащить кого-то своего уже запланированно что он выйграет.

Скажи кого своего - и мы не допустим его к участию. Поверь мне лично это неинтересно. Мой интерес в этом баттле, как владельца студии Grand Tracks Recordz - это найти уникального по стилю и исполнению человека(читай - победителя) для подписания как постоянного артиста на лейбл GTR-Studio с контрактом на год, куда входит запись и выпуск альбом, организация выступлений и тд. :bomba:

Chooze 23 декабря 2010 04:52

Трекс, протащи меня, выигрыш делим :D

-=TREXX=- 23 декабря 2010 04:54

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071852353)
Трекс, протащи меня, выигрыш делим :D

И тебе привет)

Никита Nikko 23 декабря 2010 04:55

Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1071852352)
Цитата:

Скажи кого своего - и мы не допустим его к участию. Поверь мне лично это неинтересно. Мой интерес в этом баттле, как владельца студии Grand Tracks Recordz - это найти уникального по стилю и исполнению человека(читай - победителя) для подписания как постоянного артиста на лейбл GTR-Studio с контрактом на год, куда входит запись и выпуск альбом, организация выступлений и тд. :bomba:

Как следствие с одного города вы должны быть,правильно?:)
То есть твой интерес в том,чтобы выйграл человек с твоего города..так получается,трекс;)

Chooze 23 декабря 2010 04:56

Цитата:

Цитата от Никита Nikko (Сообщение 1071852357)
Цитата:

Цитата:

То есть твой интерес в том,чтобы выйграл человек с твоего города..так получается,трекс;)

я с их города, Никит :D

а вообще, я порублюсь кажися :D:horosho::meat:

-=TREXX=- 23 декабря 2010 04:57

Не вижу никакой логики. Денежный приз получит победитель в любом случае и в любом городе. А уж двигать ему ко мне на студию или нет - это он сам решит.

Следите за новостями на официальном сайте и в группе вконтакте.

Никита Nikko 23 декабря 2010 05:00

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071852363)
Цитата:

Цитата:

А я вот уверен,Лёш,что порублюсь уже:horosho:

Трекс,ну просто тебе смысл парня с другого города принимать в ваш лейбл,если он не будет иметь возможности записываться на студии у вас,альбом и тд и тп.
Я сейчас не про деньги..:saint:

Chooze 23 декабря 2010 05:02

Цитата:

Цитата от Никита Nikko (Сообщение 1071852372)
Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071852363)
Цитата:

А я вот уверен,Лёш,что порублюсь уже:horosho:

Трекс,ну просто тебе смысл парня с другого города принимать в ваш лейбл,если он не будет иметь возможности записываться на студии у вас,альбом и тд и тп.
Я сейчас не про деньги..:saint:

так я ж тебе и говорю - выиграешь, забирай бабки, контракт подаришь кому-нибудь. ну ты понял :D:D:D:D:D:D

-=TREXX=- 23 декабря 2010 05:02

Мне кажется что за выигрышные деньги можно приехать на студийную сессию и отписать альбом за неделю уж точно. (не буду говорить о том, сколько это сэкономит денег на записи альбома на сторонних студях). Поверь это все дела второго плана.
:tomato:Больше на вопросы подобного рода отвечать не буду.:tomato:

Chooze 23 декабря 2010 05:04

Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1071852377)
Мне кажется что за выигрышные деньги можно приехать на студийную сессию и отписать альбом за неделю уж точно. (не буду говорить о том, сколько это сэкономит денег на записи альбома на сторонних студях). Поверь это все дела второго плана.

да ладно, ты чё злой такой? :)
народ вон наоборот интерес проявляет,а ты.)

-=TREXX=- 23 декабря 2010 05:05

+++++
Не списывайте со счетов наших партнеров - KOMBIK.COM
Призы будут достойными!

Более подробная информация - появится в скором времени на официальном сайте и в группе вконтакте.

MIXFIGHT-BATTLE.RU
MIXFIGHT-BATTLE Вконтакте

P.S. Точные сроки указаны в группе вконтакте.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071852382)
Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1071852377)

да ладно, ты чё злой такой? :)
народ вон наоборот интерес проявляет,а ты.)

Я старался решить проблему, что мучает народ по поводу дистанций)
все будет нештячком, уверяю.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.
Страница 1 из 161: 12345678112151101 Последняя »