![]() |
MIXFIGHT-BATTLE 2011 Призовой Фонд свыше 50.000 рублей + призы. Полуфинал ВПЕРВЫЕ В РОССИИ РЭП БИТВА БЕЗ ПРАВИЛ И КОМПРОМИССОВ!!! MIXFIGHT-BATTLE 2011 YOUTUBE Ты боец до мозга костей? Ты любишь рэп и все, что с ним связано? Готов приложить все усилия ради победы? Тогда ты не имеешь права пропустить рэп-битву года! Mix Fight Battle 2011 – Первый рэп-баттл без правил в интернете. Здесь ты можешь показать все, на что ты способен. Подними выше кулаки. Приготовься сразить соперника точным ударом. Только здесь один рэп-боец в одиночку может сбить с ног 10 противников силой своего слова! Бейся до конца или иди домой Бейся один или в команде - главное качество, а не количество! Максимально прояви свой стиль на единственном рэп-баттле без правил! Условия Участия В Миксфайт-Баттле: На каждый раунд будет выставляться контент с оригинальными минусовками на Ваш выбор. Вам требуется выбрать один из представленных и записать трек на отведенный раунд с того контента, что был представлен на определенный раунд. Повторное использование инструменталов для дальнейших раундов запрещается. MIXFIGHT-BATTLE - не загоняет участников в какие-либо жесткие рамки. Все раунды - Без тем, без заданий, без ограничений по времени и по количеству участников на треке. Полностью БЕЗ ПРАВИЛ. Оценок по привычной систему не будет. Все раунды только "за\против". Все просто – уложи всех соперников, доберись до финала и стань чемпионом! Награда будет достойной! СВЫШЕ 50.000 рублей + призы от спонсоров и организаторов Запомни - ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЕТ ВСЁ! Эпизод 1 Эпизод 2 Подробности на официальном сайте баттла MIXFIGHT-BATTLE.RU и в группе - MIXFIGHT-BATTLE Вконтакте Баттл проходит при поддержке: Студии звукозаписи - Grand Tracks Recordz GTR-Studio Вконтакте Магазина музыкального оборудования KOMBIK.COM Битмейкера Gamlet'a Битмейкера Beezie BM Production и это далеко не все! Цитата:
|
интересно это типо альтернатива ИндаБаттлу 3 ?? а кто судит |
От проверенных источников - Ожидается приз в 50.000 рублей. Утверждено пока на 4.00 утра 23 декабря - 30.000 рублей стопудово.:king: Организаторы баттла вконтакте http://vkontakte.ru/id114832723 http://vkontakte.ru/id114842830 Цитата:
В судьях - известные люди, на каждый раунд один спецгость. |
Чего-то мутно вериться в это всё,если честно:o |
Участвуй - проверишь. Весь баттл будет проходить без продлений и задержек со стороны организаторов. |
Знаком с организаторами, тема верная, буду учавствовать!;) |
Ну гляним,как карта дальше ляжет:horosho: |
табличка турнирная крутая будет? есть ли лимит участников |
Таблица будет выдержана в стиле сайта. Сейчас решается вопрос добавления аватаров на каждого участника. Лимит на участников - не распространяется. Баттл - без правил и компромиссов. :boyara: |
Цитата:
Трекс я поверил тебе и в баттл не подведи значит СС3 ИндаБАТТЛ 3 MIXFIGHT-BATTLE 2011 в трёх баттлах поучаствую е |
Ты удивишься тому, как будет продвигаться баттл, поверь. Упор - на оперативность. Есть четкие сроки, которые будут выполнятся. Лично ручаюсь сам. За каждый день промедления оценок - из моего кошелька по косарю в общий банк, в призовой фонд. :dovolen: Все обновления - на официальном сайте и в группе вконтакте. :blackust::skaldust: |
А почему призовой фонд нельзя разделить? Вполне вероятно что будете тащить кого-то своего уже запланированно что он выйграет. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас решается вопрос добавления аватаров на каждого участника. :horosho::horosho::horosho: Трекс я поверил тебе и в баттл не подведи значит СС3 ИндаБАТТЛ 3 MIXFIGHT-BATTLE 2011 в трёх баттлах поучаствую е[/QUOTE] Хоть в одном бы из них с тобой в пару попасть,Артурка:saint: |
Цитата:
|
Трекс, протащи меня, выигрыш делим :D |
Цитата:
|
Цитата:
То есть твой интерес в том,чтобы выйграл человек с твоего города..так получается,трекс;) |
Цитата:
а вообще, я порублюсь кажися :D:horosho::meat: |
Не вижу никакой логики. Денежный приз получит победитель в любом случае и в любом городе. А уж двигать ему ко мне на студию или нет - это он сам решит. Следите за новостями на официальном сайте и в группе вконтакте. |
Цитата:
Трекс,ну просто тебе смысл парня с другого города принимать в ваш лейбл,если он не будет иметь возможности записываться на студии у вас,альбом и тд и тп. Я сейчас не про деньги..:saint: |
Цитата:
|
Мне кажется что за выигрышные деньги можно приехать на студийную сессию и отписать альбом за неделю уж точно. (не буду говорить о том, сколько это сэкономит денег на записи альбома на сторонних студях). Поверь это все дела второго плана. :tomato:Больше на вопросы подобного рода отвечать не буду.:tomato: |
Цитата:
народ вон наоборот интерес проявляет,а ты.) |
+++++ Не списывайте со счетов наших партнеров - KOMBIK.COM Призы будут достойными! Более подробная информация - появится в скором времени на официальном сайте и в группе вконтакте. MIXFIGHT-BATTLE.RU MIXFIGHT-BATTLE Вконтакте P.S. Точные сроки указаны в группе вконтакте. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
все будет нештячком, уверяю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |