Генри Армс (Henry Arms)
31 декабря 2010, 01:35
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -=TREXX=- Должна быть! Я не верстальщик) Но она у нас в проекте. Возможно будет без аватаров, но мы стараемся сделать и с авками.
И вообще вы какие то мелочные) Минуса не понравятся, будет ли турнирная таблица)
ПАЦАНЫ! - 50(!!!!!!) КУСКОВ!!!!  что толку от 50 кусков, если судьи могут не слушать даже треки, а участники могут сдавать уже давно сделанные вещи
явно тут пахнет тем, что выйграет кто-то по блату Единственное правило, это делать рэпчик под минус который будет даваться, так что готовый старый трек/текст не прокатит) Лично я ооочень много рэпа прослушал и сразу узрею старый, давно написанный текст который давно всех качает и разумеется не пропущу такое мимо) | | | | самый позитивный мц
31 декабря 2010, 01:38
| | |
#152 (ПС)
| мм
ну если минуса будут даваться, тогда старые треки отметаются, но все равно, главный недоастаток то, что не будет комментариев от судей, это говорит о том, что наши треки возможно даже не будут прослушаны кем-то из судей | | | | Генри Армс (Henry Arms)
31 декабря 2010, 01:41
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC мм
ну если минуса будут даваться, тогда старые треки отметаются, но все равно, главный недоастаток то, что не будет комментариев от судей, это говорит о том, что наши треки возможно даже не будут прослушаны кем-то из судей Обещаю дать комментарий каждому треку, думаю я не один буду такой из судей 
+ не думаю ,что кто-то из судей будет так халатно к этому относиться.
Так что всё хорошо будет, главное чтобы участвовал народ, больше мяса) | | | | добробро
31 декабря 2010, 01:44
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC мм
ну если минуса будут даваться, тогда старые треки отметаются, но все равно, главный недоастаток то, что не будет комментариев от судей, это говорит о том, что наши треки возможно даже не будут прослушаны кем-то из судей зачем ты тут срешь? ты ведь позитив_мц... позитив и поддавай
в хорошей команде поучаствовал бы  | | | | самый позитивный мц
31 декабря 2010, 14:30
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Mr.G -Цитата от Pozitiv_MC мм
ну если минуса будут даваться, тогда старые треки отметаются, но все равно, главный недоастаток то, что не будет комментариев от судей, это говорит о том, что наши треки возможно даже не будут прослушаны кем-то из судей Обещаю дать комментарий каждому треку, думаю я не один буду такой из судей 
Так что всё хорошо будет, главное чтобы участвовал народ, больше мяса) вот если все судьи будут давать комментарии по каждому из треков в парных раундах, то тогда реально было бы все по чеснаку, а с одним хорошим судьей каши не сваришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд что если я позитив, то должен в каждом посте ставить веселые смайлы и гармонировать радостью? 
я пишу по делу и считаю свои претензии вполне обоснованными  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
31 декабря 2010, 15:34
| | |
#156 (ПС)
| [QUOTE=Pozitiv_MC;1071913389] -Цитата от Mr.G -Цитата от Pozitiv_MC мм
Так что всё хорошо будет, главное чтобы участвовал народ, больше мяса) вот если все судьи будут давать комментарии по каждому из треков в парных раундах, то тогда реально было бы все по чеснаку, а с одним хорошим судьей каши не сваришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд [QUOTE=Jay Molla;1071909330] -Цитата от Pozitiv_MC мм
ну если минуса будут даваться, тогда старые треки отметаются, но все равно, главный недоастаток то, что не будет комментариев от судей, это говорит о том, что наши треки возможно даже не будут прослушаны кем-то из судей Та хорошо все будет) Думаю и остальным не трудно будет дать комментарий с парных раундов.) | | | | NOUSTA
31 декабря 2010, 16:09
| | |
#157 (ПС)
| Буду. | | | | добробро
31 декабря 2010, 16:18
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr.G -Цитата от Pozitiv_MC мм
Так что всё хорошо будет, главное чтобы участвовал народ, больше мяса) вот если все судьи будут давать комментарии по каждому из треков в парных раундах, то тогда реально было бы все по чеснаку, а с одним хорошим судьей каши не сваришь Добавлено через 1 минуту 5 секунд что если я позитив, то должен в каждом посте ставить веселые смайлы и гармонировать радостью? 
я пишу по делу и считаю свои претензии вполне обоснованными  просто будь мужиком  | | | | Все котята смотрят вслед
31 декабря 2010, 17:10
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr.G
Обещаю дать комментарий каждому треку, думаю я не один буду такой из судей 
я пишу по делу и считаю свои претензии вполне обоснованными  просто будь мужиком   
опять же - чем разнообразнее минуса - тем интереснее. | | | | Левый Невозмутим
31 декабря 2010, 17:36
| | |
#160 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 22 секунды Поддерживаю | | | | Все котята смотрят вслед
31 декабря 2010, 17:53
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Аккур -Цитата от Icy Добавлено через 1 минуту 22 секунды Поддерживаю ну конечно же ,как ты не поддержишь епт 
не будем же мы куски минусов резать  | | | | Левый Невозмутим
1 января 2011, 09:54
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Аккур Добавлено через 1 минуту 22 секунды Поддерживаю ну конечно же ,как ты не поддержишь епт 
не будем же мы куски минусов резать  | | | | .
1 января 2011, 10:17
| | |
#163 (ПС)
| ждём минусов | | | | !CONTRA LA PARED!
1 января 2011, 10:52
| | |
#164 (ПС)
| да ждем минусов  | | | | non-stop
1 января 2011, 13:23
| | |
#165 (ПС)
| я тоже жду) администрация сайта, и организаторы забухали ёп, теепрь через дня 2 выложат))) а инструментали авторские?) | | | | Левый Невозмутим
1 января 2011, 14:39
| | |
#166 (ПС)
| | | | | Делай Чотко!
1 января 2011, 14:50
| | |
#167 (ПС)
| интересно. нужно попытать удачу | | | | самый позитивный мц
1 января 2011, 16:44
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Mr.G Та хорошо все будет) Думаю и остальным не трудно будет дать комментарий с парных раундов.) а ты можешь за всех ручаться?
нет, надо чтобы в баттле было правило - все судьи обязаны комментировать каждый трек, начиная с парных раундов - вот тогда этот баттл действительно будет отличаться от всех остальных в лучшую сторону Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Jay Molla просто будь мужиком  мужик это по твоему тот, кому все равно, что его обманывают? | | | | активный пользователь
1 января 2011, 16:49
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr.G Та хорошо все будет) Думаю и остальным не трудно будет дать комментарий с парных раундов.) а ты можешь за всех ручаться?
нет, надо чтобы в баттле было правило - все судьи обязаны комментировать каждый трек, начиная с парных раундов - вот тогда этот баттл действительно будет отличаться от всех остальных в лучшую сторону Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Jay Molla просто будь мужиком  мужик это по твоему тот, кому все равно, что его обманывают? занудно на каждой странице одно и то же от тебя читать, без обид.
как хотят, так организовывают. сделаешь свой батол - у тебя будет слоган "даём подробные комментарии к каждому треку".
я же не прошу мол пообещайте что всегда один из минусов будет в стиле Мабб Дипп.
поправь если я не прав, но уже на нытьё со стороны похоже. | | | | не.осталось.
1 января 2011, 17:15
| | |
#170 (ПС)
| Скорей бы минуса))) и погнали))) Сначало хотел на инду пойти, но эт неплохая альтернатива и деньги сдавать не надо)0) всё норм) | | | | добробро
1 января 2011, 17:22
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr.G Та хорошо все будет) Думаю и остальным не трудно будет дать комментарий с парных раундов.) а ты можешь за всех ручаться?
нет, надо чтобы в баттле было правило - все судьи обязаны комментировать каждый трек, начиная с парных раундов - вот тогда этот баттл действительно будет отличаться от всех остальных в лучшую сторону Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Jay Molla просто будь мужиком  мужик это по твоему тот, кому все равно, что его обманывают? просто подзаебал твой трёп  | | | | УмнеГ
1 января 2011, 19:03
| | |
#172 (ПС)
| Общался с оргами, обещали в 20.30 по москве уже дать минуса! то бишь еще пол часика где-то осталось ждать... | | | | Левый Невозмутим
1 января 2011, 19:04
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от S.Ray Общался с оргами, обещали в 20.30 по москве уже дать минуса! то бишь еще пол часика где-то осталось ждать...  ждём ёпт | | | | активный пользователь
1 января 2011, 19:07
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от S.Ray Общался с оргами, обещали в 20.30 по москве уже дать минуса! то бишь еще пол часика где-то осталось ждать... ну это радует  | | | | Все котята смотрят вслед
1 января 2011, 19:08
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Аккур -Цитата от S.Ray Общался с оргами, обещали в 20.30 по москве уже дать минуса! то бишь еще пол часика где-то осталось ждать...  ждём ёпт вот сразу и обсудим)) | | | | |