Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус из всех русскоязычных комментаторов Баранчук более-менее нормальный, но Матч тв послали нахуй с правами на юфс, так что он комментирует всякую хуйню сейчас типа ПФЛ.
Так что и правда лучше слушать Рогана и сотоварищей, тем более у него одни и те же термины бойцовского ремесла в обиходе, ну и слова восхищения типа сенсейшенл, инкредибл или анбеливэбл
поэтому без проблем его понять можно Я вообще по-английски свободно могу шпарить, если о боксе или мма | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус из всех русскоязычных комментаторов Баранчук более-менее нормальный, но Матч тв послали нахуй с правами на юфс, так что он комментирует всякую хуйню сейчас типа ПФЛ.
Так что и правда лучше слушать Рогана и сотоварищей, тем более у него одни и те же термины бойцовского ремесла в обиходе, ну и слова восхищения типа сенсейшенл, инкредибл или анбеливэбл
поэтому без проблем его понять можно Я вообще по-английски свободно могу шпарить, если о боксе или мма риспект | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от magic_mark -Цитата от Vegan Jihad Анахайм, кстати, пиздатый город. Надеюсь в след году туда перееду.
Пацаны, как думаете, если я сделаю подписку на wink.rt.ru, чтобы смотреть трансляции на русском, норм там качество? Проверял кто-нибудь? Ибо цена ещё приятная, всего 199р. Или ну его нахуй пропагандонов поддерживать? Ненавижу Симоньян.
Сегодня ещё мой друг детства женился. Пиздатый денёк получился) винк хуита полная, качество порой хуже чем на пиратках, коментаторов физически больно слушать, этот давид обосранян стабильно хуиту несёт, то ли дело джо роган со товарищи - вещают куда интересней, знания английского у меня средненькие, но всё равно большинство реплик понятны, а самое главное, нет риска все ебало себе за ночь разбить фейспалмами.
покупал винк один раз за сотку в начале года - на одном из турниров трансляция во время боя в главном карде просто рухнула и не восстановилась, с тех пор смотрю только на пиратках и ваще не парюсь Добавлено через 7 минут 26 секунд юфс 241 проспал, во сне все будильники выключил. расстроился по утру, но избежал всех спойлеров и спокойно скачал с рутрекера весь мейнкард - посмотрел как в прямом эфире, поматерил Петтиса, поорал за Стёпу, аплодировал ему после 4 раунда. ваще кайфово, и не пропустил ничего и выспался хоть нормально в выходной
Ромеро-Коста заслуженно бой вечера, жду не дождусь Виттакера с Адесаньей Спасибо. Они не дали мне зарегаться, просят исключительно российский номер телефона..
Ну если качество говно то и нахуй надо.
Пиратка это стресс что ебнется всё. Английский я нормально понимаю, но я бы предпочёл вообще без пиздежа на фоне смотреть. А с английским это удобно - сам он в голову не залетает и если не прислушиваться то просто бубнеж идёт и збс
Стабильных трансляций онлайн нету я так понимаю? С espn у меня какие-то проблемы были, я отключил подписку к хуям | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | хз из турнира в турнир имею 2-3 стабильные ссылки, т.е. каждый раз одни и теже сайты дают трансляцую, если вдруг одна обрубается всегда есть еще 2 в запасе, а то и 3 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от NoProblem хз из турнира в турнир имею 2-3 стабильные ссылки, т.е. каждый раз одни и теже сайты дают трансляцую, если вдруг одна обрубается всегда есть еще 2 в запасе, а то и 3 Дай погонять) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от magic_mark -Цитата от Vegan Jihad Анахайм, кстати, пиздатый город. Надеюсь в след году туда перееду.
Пацаны, как думаете, если я сделаю подписку на wink.rt.ru, чтобы смотреть трансляции на русском, норм там качество? Проверял кто-нибудь? Ибо цена ещё приятная, всего 199р. Или ну его нахуй пропагандонов поддерживать? Ненавижу Симоньян.
Сегодня ещё мой друг детства женился. Пиздатый денёк получился) винк хуита полная, качество порой хуже чем на пиратках, коментаторов физически больно слушать, этот давид обосранян стабильно хуиту несёт, то ли дело джо роган со товарищи - вещают куда интересней, знания английского у меня средненькие, но всё равно большинство реплик понятны, а самое главное, нет риска все ебало себе за ночь разбить фейспалмами.
покупал винк один раз за сотку в начале года - на одном из турниров трансляция во время боя в главном карде просто рухнула и не восстановилась, с тех пор смотрю только на пиратках и ваще не парюсь Добавлено через 7 минут 26 секунд юфс 241 проспал, во сне все будильники выключил. расстроился по утру, но избежал всех спойлеров и спокойно скачал с рутрекера весь мейнкард - посмотрел как в прямом эфире, поматерил Петтиса, поорал за Стёпу, аплодировал ему после 4 раунда. ваще кайфово, и не пропустил ничего и выспался хоть нормально в выходной
Ромеро-Коста заслуженно бой вечера, жду не дождусь Виттакера с Адесаньей Пиратка это стресс что ебнется всё. я ссылку тебе скидывал пару страниц назад, стабильно работает, года 3 пользуюсь этим сервисом, доволен | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от magic_mark
винк хуита полная, качество порой хуже чем на пиратках, коментаторов физически больно слушать, этот давид обосранян стабильно хуиту несёт, то ли дело джо роган со товарищи - вещают куда интересней, знания английского у меня средненькие, но всё равно большинство реплик понятны, а самое главное, нет риска все ебало себе за ночь разбить фейспалмами.
Ромеро-Коста заслуженно бой вечера, жду не дождусь Виттакера с Адесаньей Пиратка это стресс что ебнется всё. я ссылку тебе скидывал пару страниц назад, стабильно работает, года 3 пользуюсь этим сервисом, доволен Её сохранил. Последний турнир в баре смотрели, так что не проверил ещё) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Артуриус -Цитата от Vegan Jihad
Пиратка это стресс что ебнется всё. я ссылку тебе скидывал пару страниц назад, стабильно работает, года 3 пользуюсь этим сервисом, доволен Её сохранил. Последний турнир в баре смотрели, так что не проверил ещё) В баре самое то смотреть бои , жаль у нас по времени не бьётся, турниры в 7 утра начинаются | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | http://www.pokeryour.ru/ http://ripple.is/mma/ - у меня провайдер недавно ток заблочил пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от NoProblem Тоже на ripple смотрю, но бой порье - хабиб там не посмотришь - он упадет нахуй, на бое Диаза подлагивала трансляция, а тут Хабиб)
Правда может СилаТВ организует онлайн ВК или Одноклассники, с Макгрегор была там трансляция, вообще без лагов. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от NoProblem Тоже на ripple смотрю, но бой порье - хабиб там не посмотришь - он упадет нахуй, на бое Диаза подлагивала трансляция, а тут Хабиб)
Правда может СилаТВ организует онлайн ВК или Одноклассники, с Макгрегор была там трансляция, вообще без лагов. Бой Хабиба Первый канал собирается транслировать, только походу андеркарда не будет, а в ко-мэйне Барбоса против Фелдера, первый их бой был чертовски хорош | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус -Цитата от Петрo -Цитата от NoProblem Тоже на ripple смотрю, но бой порье - хабиб там не посмотришь - он упадет нахуй, на бое Диаза подлагивала трансляция, а тут Хабиб)
Правда может СилаТВ организует онлайн ВК или Одноклассники, с Макгрегор была там трансляция, вообще без лагов. Бой Хабиба Первый канал собирается транслировать, только походу андеркарда не будет, а в ко-мэйне Барбоса против Фелдера, первый их бой был чертовски хорош Фелдер пиздюлей получит имхо, он в последнее время чаще комментирует, чем тренит Показать скрытый текст
Если, конечно, я никого не путаю
| | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от Артуриус -Цитата от Петрo
Тоже на ripple смотрю, но бой порье - хабиб там не посмотришь - он упадет нахуй, на бое Диаза подлагивала трансляция, а тут Хабиб)
Правда может СилаТВ организует онлайн ВК или Одноклассники, с Макгрегор была там трансляция, вообще без лагов. Бой Хабиба Первый канал собирается транслировать, только походу андеркарда не будет, а в ко-мэйне Барбоса против Фелдера, первый их бой был чертовски хорош Фелдер пиздюлей получит имхо, он в последнее время чаще комментирует, чем тренит Показать скрытый текст
Если, конечно, я никого не путаю
Не путаешь, посмотрим, Барбоса тоже не стабилен | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хабиб-Порье в 9 вечера по Москве - это гуд. Вообще по именам весь основной кард интересный. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Нормально так Нейт подъебнул Ковингтона, когда его спросили интересен ли ему бой с Колби, а Диаз такой кто это? в какой весовой выступает? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Нейт вообще ахуенно баарит) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Хабиб-Порье в 9 вечера по Москве - это гуд. Вообще по именам весь основной кард интересный. главный кард в 9 по Москве, хорошая новость, можно будет где нибудь зависнуть и посмотреть | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | Вэйли классная и техничная женщина гук, очень сильно буду топить за нее против Андраж, которая хуками спамит как ебаный Вандерлей в прайде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Конор заявил, что планирует возвращение И не против третьего боя с Диазом) | | | | адекватный пользователь
просто закатал соперника, а что с Аялой то, кто нибудь знает? Добавлено через 38 минут 58 секунд Вот уверен я был в победе Харитонова, начал не очень, но к концу первого раунда разбивать стал соперника, хороший финиш Добавлено через 41 минуту 50 секунд нормально так обсудили "абрикос" Харитонова | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | Че, парни, никто не смотрит пиздоглазых? Два главных боя остались, наиболее интересных
АЙ ХОРОШО!! |
Последний раз редактировалось Jcvd, 31 августа 2019 в 16:33.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Я же говорил что победы андраж над Королевой Роуз - это недоразумение. Надеюсь бодхисаттва вернется. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Самый норм бой Ибрагимов был, вот там противостояние было) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Жанг жесткая, а китаец с комэйна вообще постоянно крутейшие бои устраивает -Цитата от Саша Панцирь Я же говорил что победы андраж над Королевой Роуз - это недоразумение. Надеюсь бодхисаттва вернется. чистейшая случайность, Роуз её в стойке разбирала и вообще уверенно вела бой. Тоже жду вовзращения ее | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ага, надирала ей задницу, ей просто скучно стало, она и отвлеклась. А китаянка крутая, да | | | | |