репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | не ожидал я, что стоктонский гангстер так охуенно выступит после такого громадного простоя. петтис грозился нокаутом, в итоге сам чудом пережил бомбардировку коленями.
диаз хорхе вызвал на бой или че там было? а то я отходил покурить и не успел наушники надеть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Не сказать что эффектно, но без рисков. Навязал свой бой и без особых вопросов сделал мекса.
Я ожидал от последнего хоть чего-нибудь.. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от mkc не ожидал я, что стоктонский гангстер так охуенно выступит после такого громадного простоя. петтис грозился нокаутом, в итоге сам чудом пережил бомбардировку коленями.
диаз хорхе вызвал на бой или че там было? а то я отходил покурить и не успел наушники надеть Я тоже не понял, он сказал типа риспект Масвидалю за прошлый бой, а дальше я не расслышал, Нейт пиздец шепелявит.
Ждём царский перевод от Антоненко | | | | нормальный
Мне позвонили, поздравили, я прослушал вообще что он в конце сказал.
Самый душевный спортсмен-веган | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | если бы ещё его брат завязал с тусовка, вернулся в октагон и надрал пару жоп, я бы вообще визжал как сучка | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Хорхе, кстати, тоже пройдет Нейтан | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | наконец-то этот колобок проиграл, пусть на пенсию валит печень лечить. миочич молодец, нашёл способ переломить ход боя. надеюсь он был не под допингом. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я думал Кормье доведет бой до победы, но Миочич красавец, снова был тычок в глаз как в первом бою, у Стипе проблемы были в связи с этим. Еще было заметно что Стипе от клинча как от огня уходил
Хороший бой, хороший турнир | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Андердоги когда выигрывают я всегда вдвойне рад.
Ну что ж, время праздновать. Всем спасибо в этом чатике | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вот одного не пойму, почему Диаз не захотел драться с Кукуем, когда тот его вызывал, как можно не признать что Фергюсон крутейший??? -Цитата от Vegan Jihad Андердоги когда выигрывают я всегда вдвойне рад.
Ну что ж, время праздновать. Всем спасибо в этом чатике Заглядывай чаще, а то тема умирает) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | оказывается в прошлый раз диси улетел в нокаут тоже в анахайме я бы на его месте, больше не дрался в этом городе, если он конечно продолжит карьеру | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Анахайм, кстати, пиздатый город. Надеюсь в след году туда перееду.
Пацаны, как думаете, если я сделаю подписку на wink.rt.ru, чтобы смотреть трансляции на русском, норм там качество? Проверял кто-нибудь? Ибо цена ещё приятная, всего 199р. Или ну его нахуй пропагандонов поддерживать? Ненавижу Симоньян.
Сегодня ещё мой друг детства женился. Пиздатый денёк получился) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вот смотре я какие бомбы Ромеро с Костой кидали друг в друга и пытаюсь представить как бы Адесанья против одного из них выглядел бы. Мне кажется, Ромеро одной рукой взял бы за шею нигерийца, а друго вбил бы в канвас по плечи.
Шоутайм как всегда к середине второго раунда сдулся
Миочич молодчик. правда с кем ему счас биться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | А это Коста выходит на победителя Уиттакер-Адесанья? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Петрo А это Коста выходит на победителя Уиттакер-Адесанья? да. хермансону вряд ли дадут титульник, а остальные из топ-5 проиграли последние бои Добавлено через 3 минуты 43 секунды судя по словам даны после боя, миочич скорее всего будет с корьме ещё раз драться, если он не уйдёт на пенсию, хотя логичней был бы бой с нганну. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Чувствую я долго договариваться будут по бою Диаз-Масвидаль, оба захотят на ппв турнире драться, 5 раундов и за хороший гонорар | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Петтис как обычно, сдувается ментально как только что то идет не по его плану | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | Тому угловому, что сказал Миочичу начать так акцентированно работать по корпусу, надо блять этот пояс отдать, гениальный ход вообще все переломивший.
Нейт молодцом, думал сольет решением, не успеет разогнаться за 15 мин, а тут сам на пост-конференции сказал, что решил стартовать, будто уже на 3-ем раунде.
Но на Масвидаля бы дом зарядил в их бою | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Следующий годный турнир через 3 недели только, в Китае хуйня полнейшая будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Артуриус Следующий годный турнир через 3 недели только, в Китае хуйня полнейшая будет 24 утром Митрион-Харитонов, Минаков - Айяла | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от Артуриус Следующий годный турнир через 3 недели только, в Китае хуйня полнейшая будет 24 утром Митрион-Харитонов, Минаков - Айяла я Беллатор вообще в расчет не беру, но конечно эти бои смотреть буду, особенно Харитон-Митрион | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Давненько таких ядерных турниров не было, как ДиСи-Миочич-2. У Нейта кулаки железные, а у Стипе голова. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad Анахайм, кстати, пиздатый город. Надеюсь в след году туда перееду.
Пацаны, как думаете, если я сделаю подписку на wink.rt.ru, чтобы смотреть трансляции на русском, норм там качество? Проверял кто-нибудь? Ибо цена ещё приятная, всего 199р. Или ну его нахуй пропагандонов поддерживать? Ненавижу Симоньян.
Сегодня ещё мой друг детства женился. Пиздатый денёк получился) винк хуита полная, качество порой хуже чем на пиратках, коментаторов физически больно слушать, этот давид обосранян стабильно хуиту несёт, то ли дело джо роган со товарищи - вещают куда интересней, знания английского у меня средненькие, но всё равно большинство реплик понятны, а самое главное, нет риска все ебало себе за ночь разбить фейспалмами.
покупал винк один раз за сотку в начале года - на одном из турниров трансляция во время боя в главном карде просто рухнула и не восстановилась, с тех пор смотрю только на пиратках и ваще не парюсь Добавлено через 7 минут 26 секунд юфс 241 проспал, во сне все будильники выключил. расстроился по утру, но избежал всех спойлеров и спокойно скачал с рутрекера весь мейнкард - посмотрел как в прямом эфире, поматерил Петтиса, поорал за Стёпу, аплодировал ему после 4 раунда. ваще кайфово, и не пропустил ничего и выспался хоть нормально в выходной
Ромеро-Коста заслуженно бой вечера, жду не дождусь Виттакера с Адесаньей | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | из всех русскоязычных комментаторов Баранчук более-менее нормальный, но Матч тв послали нахуй с правами на юфс, так что он комментирует всякую хуйню сейчас типа ПФЛ.
Так что и правда лучше слушать Рогана и сотоварищей, тем более у него одни и те же термины бойцовского ремесла в обиходе, ну и слова восхищения типа сенсейшенл, инкредибл или анбеливэбл
поэтому без проблем его понять можно | | | | |