нормальный
Регистрация: 09.08.2011 | Раунтри и не обострял в третьем раунде
Адесанья-Гастелум никлму предпочтений не отдаю, ждём мяса Добавлено через 9 минут 43 секунды Гастелум при своем росте продолжает доставать средневесов, за ним раунд Добавлено через 15 минут 58 секунд Красотище, хороший раунд Добавлено через 28 минут 58 секунд 1 и 4 раунды за Гастелумом, 2й за Адесаньей 3й равный был, хз. Гастелум свежее выглядит Добавлено через 35 минут 2 секунды Вот это бой, Адесанья забрал последний раунд, скорее всего за ним бой Добавлено через 41 минуту 22 секунды Титульники в среднем весе хоть и редкие, но стабильно охуенные Добавлено через 1 час 2 минуты 12 секунд Вот это заруба в мэйн ивенте | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Не согласен с решением судей в мэйн ивенте) | | | | адекватный пользователь
Макс перетерпел шторм и отдал должок в бою
Холлоуэй мелковат в легком весе | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Да, мелковат к сожалению | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | По поводу решения, Макс 2 раунда точно забрал. Может судьи первый в 10-8 оценили, хз Добавлено через 5 минут 42 секунды
Я не согласен с тем что 4й раунд Макс проиграл, 3-2 по раундам должно быть | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | да ну вы чего, макс бой всрал вчистую)) я топил за макса, но очевидно. Он мелкий слишком, порье его не чувствует)) | | | | активный пользователь
жду бой против Джонса | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Петрo Адесанья прикольный чел
жду бой против Джонса Рановато | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Гастелум и Адесанья не чемпионы)) Как два мешка с говном в 5 раунде были, Витакер обоих сожрет)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem да ну вы чего, макс бой всрал вчистую)) я топил за макса, но очевидно. Он мелкий слишком, порье его не чувствует)) -Цитата от NoProblem Гастелум и Адесанья не чемпионы)) Как два мешка с говном в 5 раунде были, Витакер обоих сожрет)) Глаза режут твои комментарии | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem да ну вы чего, макс бой всрал вчистую)) я топил за макса, но очевидно. Он мелкий слишком, порье его не чувствует)) -Цитата от NoProblem Гастелум и Адесанья не чемпионы)) Как два мешка с говном в 5 раунде были, Витакер обоих сожрет)) Глаза режут твои комментарии Мне кажется ему 15 лет | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Раз уж пошли обвинения в моей некомпетентности ваши какие аргументы?
Например Витакер - Ромеро дважды проходили 5 раундов не зря они чемпионские. А эти в 5 раунде были мертвые.
Ну про холувея - порье смысла говорить нет. Тут более чем очевидно, что Порье переехал его. Но увы чемпионом он не будет, Хаба его не почувствует))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну не знаю, что произошло, но мне показалось, что Макс все же выиграл, объясните мне в аргументах, почему именно победил не Макс? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe Ну не знаю, что произошло, но мне показалось, что Макс все же выиграл, объясните мне в аргументах, почему именно победил не Макс? Ну смотри, бой близкий, победа могла уйти как одному, так и другому. Я перед объявлением побелителя не знал кому отдадут. Ну а вообще по первому впечатлению (при первом просмотре когда на эмоциях не всего замечаешь) Порье забрал 2 первых раунда, Холлоуэй 3й и 4й раунды. А вот в начале пятого у меня трансляция зависла, почти 2 минуты пропустил, но концовку забрал Бриллиант. Так что я насчитал 3-2 по раундам. Хотел вчера пересмотреть, не получилось. Тут еще могло сыграть роль то, что у Порье серьёзнее попадания были и в целом по статистике за весь бой у него ударов акцентированных больше, точность ударов выше. Я до сих пор не знаю на что на самом деле судьи оьращают внимание при оценке Добавлено через 3 минуты 29 секунд В целом я считаю что Порье с небольшим преимуществом победил, но я бы не удивился если бы отдали Максу победу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe Ну не знаю, что произошло, но мне показалось, что Макс все же выиграл, объясните мне в аргументах, почему именно победил не Макс? Ну смотри, бой близкий, победа могла уйти как одному, так и другому. Я перед объявлением побелителя не знал кому отдадут. Ну а вообще по первому впечатлению (при первом просмотре когда на эмоциях не всего замечаешь) Порье забрал 2 первых раунда, Холлоуэй 3й и 4й раунды. А вот в начале пятого у меня трансляция зависла, почти 2 минуты пропустил, но концовку забрал Бриллиант. Так что я насчитал 3-2 по раундам. Хотел вчера пересмотреть, не получилось. Тут еще могло сыграть роль то, что у Порье серьёзнее попадания были и в целом по статистике за весь бой у него ударов акцентированных больше, точность ударов выше. Я до сих пор не знаю на что на самом деле судьи оьращают внимание при оценке Добавлено через 3 минуты 29 секунд В целом я считаю что Порье с небольшим преимуществом победил, но я бы не удивился если бы отдали Максу победу Да вчера что-то везде троили трансляции, я замучился искать норма сайт.
Ну в общем жаль, я за Макса топил, видимо все же не его эта категория. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от NoProblem Раз уж пошли обвинения в моей некомпетентности ваши какие аргументы?
Например Витакер - Ромеро дважды проходили 5 раундов не зря они чемпионские. А эти в 5 раунде были мертвые.
Ну про холувея - порье смысла говорить нет. Тут более чем очевидно, что Порье переехал его. Но увы чемпионом он не будет, Хаба его не почувствует))) Во-первых дело не в твое некомпетентности, а в том, с каким предубеждением и презрением ты пишешь о мастерах боевых искусств. Во вторых, Адесанья и Гастеллум закатили великолепный бой и не были "мертвыми" в пятом раунде, а в третьих бой Макса и Порье был равным и победу могли отдать любому. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от NoProblem Раз уж пошли обвинения в моей некомпетентности ваши какие аргументы?
Ну про холувея - порье смысла говорить нет. Тут более чем очевидно, что Порье переехал его. Но увы чемпионом он не будет, Хаба его не почувствует))) Во-первых дело не в твое некомпетентности, а в том, с каким предубеждением и презрением ты пишешь о мастерах боевых искусств. Во вторых, Адесанья и Гастеллум закатили великолепный бой и не были "мертвыми" в пятом раунде, а в третьих бой Макса и Порье был равным и победу могли отдать любому. Согласен, к этим четверым только уважение, каждый бился до последнего. А NoProblem достаточно пренебрежительно о них отзывается, конечно это дело личное что писать, но меня это возмущает | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Про Макса и Порье я не сказал пренебрежительно, я сказал что бой не был равный явная победа за Порье, даж удары считать не надо было, Макс бил комбинации, но Порье их не чувствовал. Да и визуально он постоянно перебивал его на руках.
А по бою Адесаньи, Гастелума все я верно сказал, столько пиздежа о чемпионстве в итоге чемпионские раунды никакие. Какой бой с Джонсом сожрет обоих. Да Ромеро не подавившись захавает их еще в первых 3 раундах)) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от NoProblem Про Макса и Порье я не сказал пренебрежительно, я сказал что бой не был равный явная победа за Порье, даж удары считать не надо было, Макс бил комбинации, но Порье их не чувствовал. Да и визуально он постоянно перебивал его на руках.
А по бою Адесаньи, Гастелума все я верно сказал, столько пиздежа о чемпионстве в итоге чемпионские раунды никакие. Какой бой с Джонсом сожрет обоих. Да Ромеро не подавившись захавает их еще в первых 3 раундах)) Порье сам признался, что Макс его в третьем раунде размотал так, что он охуел, если что. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Обалдеть, постер к турниру с автографами 250$ стоит на официальном сайте юфс | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Штырков слетел. За что люди деньги платили, непонятно. Хоть бы Петю Яна туда впихнули. Добавлено через 6 часов 27 минут 58 секунд Арена пустая. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Откровенно слабый турнир по составу, ребята из топ 15 только в мэйн ивенте на первый взгляд
Может еще Антонина в рейтинге есть
Мне подруга питерская автограф Френки Эдгара достала, рад | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Турнир так себе по именам, надеюсь, хоть бои яркие будут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Антигулова красиво поляк на апперкот посадил.
Хорош Абдурахимов! Причем Цыбура заметно крупнее. Теперь скорее всего в десять лучших попадает. |
Последний раз редактировалось Форвард, 20 апреля 2019 в 19:03.
| | | |