нормальный пользователь
Очень жаль, что у Волкова намечается простой | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лично я не верю в историю с допингом Волкова. Что касается Олейника, то при всём к нему уважении он ляжет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Форвард Лично я не верю в историю с допингом Волкова. Что касается Олейника, то при всём к нему уважении он ляжет. Перед боем с Крокопом примерно так же говорили) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | На самом деле у Олейника больше шансов на победу, чем у Волкова. Будем честны Саша не борется, а в стойке Овериму не конкурент. А Олейник если переведет есть шанс задушить. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рим слишком быстр для Олейника, и здорово подсушен. Поэтому в этом поединке ставлю на скорость. А у Волкова был бы хороший шанс именно в стойке. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Согласен с Форвардом, у Волкова больше шансов было именно благодаря работе на дистанции. А У Олейника стойка колхозная, будем честны | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Да ну вы че прикалываетесь Оверим в стойке бы Волкова не почувствовал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem Да ну вы че прикалываетесь Оверим в стойке бы Волкова не почувствовал Как Гарбрандт Муньоза | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от NoProblem Да ну вы че прикалываетесь Оверим в стойке бы Волкова не почувствовал Ты не шаришь. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | не я с вас в шоке у вас Волков головного мозга)) Оверим является экс-чемпионом Strikeforce в тяжёлом весе, DREAM и К-1 и единственным в истории спортсменом, которому удалось удерживать три титула в ММА и кикбоксинге одновременно. Он бился в прайде. И вы говорите что у Волкова есть шансы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от NoProblem не я с вас в шоке у вас Волков головного мозга)) Оверим является экс-чемпионом Strikeforce в тяжёлом весе, DREAM и К-1 и единственным в истории спортсменом, которому удалось удерживать три титула в ММА и кикбоксинге одновременно. Он бился в прайде. И вы говорите что у Волкова есть шансы? когда это было то?) с тех пор тзт отменили плюс постарел | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem не я с вас в шоке у вас Волков головного мозга)) Оверим является экс-чемпионом Strikeforce в тяжёлом весе, DREAM и К-1 и единственным в истории спортсменом, которому удалось удерживать три титула в ММА и кикбоксинге одновременно. Он бился в прайде. И вы говорите что у Волкова есть шансы? Ты наверное охуеешь, но его Харитонов побеждал)
Вот Вердума рассматривают как одного из лучших тяжей за всю историю, он побеждал Фёдора, Ногейру, того же Оверима разок, Веласкеса в стойке перебил, дрался в Прайде, Страйкфорсе, ЮФС, а Волкову проиграл? Что на это скажешь?
Прошлые достижения не гарантируют победу в будущих поединках.
А в целом Оверим действительно крутой боец, он и Веласкес любимые бойцы в тяжах юфс | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Нормальное рубилово у Лобова с Найтом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Саша Панцирь Нормальное рубилово у Лобова с Найтом жестко) не могу спокойно такое смотреть) неоднозначное зрелище | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Мне такие бои не нравятся, через чур. Да и техники никакой | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это даже не спорт. Если хочешь себе несколько новых сечек на ебальнике, то пожалуйста, но я сильно сомневаюсь, что там много платят за это. Эдакая развлекуха для синяков и бомжей. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Бокс без перчаток это вообще охуенно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Очень крутой мэйн ивент в воскресенье, хуево когда пересекаются бойцы, за которых ты болеешь, так что за бой года буду топить | | | | нормальный
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Саша Панцирь За Макса и Адесанью! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ну давай, Никитос! За Донецк и Рем Диггу! За Бога! За Род! Добавлено через 14 минут 33 секунды Еееее!!! | | | | адекватный пользователь
Очень хорошая победа Добавлено через 1 минуту 20 секунд Какого хуя у Крылова интервью не взяли? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | У Петра Яна тоже не брали то ли в прошлом то ли после позапрошлого боя.)
Блин первый раз вижу мужика модель, который пиздится в ЮС и выходит на бой под "Ганста Парадайз" Кулио)) За Джубана! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я думаю это делается для экономии времени, может прелимы проли дольше чем было запланировано или еще чего | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь У Петра Яна тоже не брали то ли в прошлом то ли после позапрошлого боя.)
Блин первый раз вижу мужика модель, который пиздится в ЮС и выходит на бой под "Ганста Парадайз" Кулио)) За Джубана! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я думаю это делается для экономии времени, может прелимы проли дольше чем было запланировано или еще чего У них между прелимами и главным кардом 20 минут прошло, всё превьюшки показывали
Я тоже за Жубана Добавлено через 2 минуты 27 секунд Посмотрим возьмут ли интервью у победителя этого боя, Никита ждал, посматривал в сторону Рогана Добавлено через 19 минут 39 секунд Тоже не взяли | | | | |