нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Еще на этих выходных в Беллаторе Токов крутой камбек совершил) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ребята с команды Фёдора радуют, только что Молдавскому, что Немкову, что Токову врятли скоро дадут титульник. И Бэйдер, и Мусаси жаждут громких боев, скромные русские ребята им не интересны.
На грядущих выходных выходных тоже относительно любопытный турнир у Беллатор, Корешков будет драться + пара боев интересует. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус на riple.is/mma вроде стабильно без блоков показывает, вот только у меня оттуда картинка подвисает, видать в hd выдает, поэтому я установил себе hoxx vpn в браузер и смотрю отсюда https://www.strikeout.nu/ufc
для меня самый оптимальный вариант Меня прямые трансляции в меньшей степени интересуют. Я в записи не могу найти. Чтобы ничего не скачивать. Но всё равно спасибо. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Артуриус на riple.is/mma вроде стабильно без блоков показывает, вот только у меня оттуда картинка подвисает, видать в hd выдает, поэтому я установил себе hoxx vpn в браузер и смотрю отсюда https://www.strikeout.nu/ufc
для меня самый оптимальный вариант Меня прямые трансляции в меньшей степени интересуют. Я в записи не могу найти. Чтобы ничего не скачивать. Но всё равно спасибо. Аа, ну с этим всё плохо. Только если с торрента тянуть наверное | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Форвард После поражения от Хабиба Петух уйдёт в рестлинг. Попомните мои слова. Ну что, ждём в рестлинге. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Не верю, пиздеж. Блефует ирландец. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А смысл? Зачем ему размениваться и получать пиздюлей от всяких Церроуни, если можно уйти, получив только от могучего Хабиба. В Рестлинге он будет мега-крутой артист. Я бы даже из-за него смотреть начал эту клоунаду. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артуриус Не верю, пиздеж. Блефует ирландец. Напоминает как некоторые с похмелья пить бросают | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да что-то слишком неожиданно, а как он контракт собирается отрабатывать? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард А смысл? Зачем ему размениваться и получать пиздюлей от всяких Церроуни, если можно уйти, получив только от могучего Хабиба. В Рестлинге он будет мега-крутой артист. Я бы даже из-за него смотреть начал эту клоунаду. Тут что противоречиво, зачем все эти конфронтации в соц сетях? - "Нейт, рано или поздно мы завершим трилогию", "кто хотел бы увидеть мой бой с Петтисом?", "Макс, мы можем увидиться в июле", "Мэйвезер обязательно вернется, я должен быть к этому готов", "сражение проиграно, но война бущет за нами" - касательно Хабиба. Зачем это, если ты реально собрался уходить? Или "деньги у меня уже есть, я делаю это из любви к спорту". Любовь прошла внезапно? Теперь Дана должен сделать такое коммерческое предложение, которое вернет его из отставки. Он цену набивает себе.
Я думаю что в этом году мы увидим его в клетке. -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус Не верю, пиздеж. Блефует ирландец. Напоминает как некоторые с похмелья пить бросают Во, во -Цитата от DeCoDe Да что-то слишком неожиданно, а как он контракт собирается отрабатывать? Контракт просто заморозится, он не обязан его доработать. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус Или "деньги у меня уже есть, я делаю это из любви к спорту". Любовь прошла внезапно? Теперь Дана должен сделать такое коммерческое предложение, которое вернет его из отставки. Он цену набивает себе. Я в целом не верю, что он любил спорт до такого уровня, чтобы посвятить ему всю свою жизнь, так как у настоящего спортсмена не бывает взлётов без падений. А Хабиб его просто деклассировал, как спортсмена, и растоптал. Для того, чтобы претендовать в UFC на что-то большее, чем то, что Петух имеет сейчас, ему нужно начать всё с начала, засунув язык в жопу. Но тогда он потеряет себя в медиа-пространстве, а значит и потеряет в деньгах. Он перестанет быть тем, кто он есть на самом деле, а на самом деле он больше балабол, чем спортсмен. Он медийная личность. Артист. Поэтому, я считаю, те успехи, которых он достиг на волне своего трештока, ему нужно было сохранить на определенном высоком уровне, пока они совсем по пизде не пошли, что он и сделал. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Артуриус Или "деньги у меня уже есть, я делаю это из любви к спорту". Любовь прошла внезапно? Теперь Дана должен сделать такое коммерческое предложение, которое вернет его из отставки. Он цену набивает себе. Я в целом не верю, что он любил спорт до такого уровня, чтобы посвятить ему всю свою жизнь, так как у настоящего спортсмена не бывает взлётов без падений. А Хабиб его просто деклассировал, как спортсмена, и растоптал. Для того, чтобы претендовать в UFC на что-то большее, чем то, что Петух имеет сейчас, ему нужно начать всё с начала, засунув язык в жопу. Но тогда он потеряет себя в медиа-пространстве, а значит и потеряет в деньгах. Он перестанет быть тем, кто он есть на самом деле, а на самом деле он больше балабол, чем спортсмен. Он медийная личность. Артист. Поэтому, я считаю, те успехи, которых он достиг на волне своего трештока, ему нужно было сохранить на определенном высоком уровне, пока они совсем по пизде не пошли, что он и сделал. Ну про любовь согласен. А в целом, он человек достаточно тщеславный и уйти после такого поражения не клеится с его образом. Поэтому я думаю что мы его увидим в бою. Те же самые буки дают 1,18 кэф на то что он в 2020 проведет бой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Артуриус на riple.is/mma вроде стабильно без блоков показывает, вот только у меня оттуда картинка подвисает, видать в hd выдает, поэтому я установил себе hoxx vpn в браузер и смотрю отсюда https://www.strikeout.nu/ufc
для меня самый оптимальный вариант Меня прямые трансляции в меньшей степени интересуют. Я в записи не могу найти. Чтобы ничего не скачивать. Но всё равно спасибо. в вк есть паблик best of mma, напиши туда личное сообщение и тебе придет ссылка, в которой можно найти записи боев | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне тоже кажется, что это обычная пиар кампания Конора для набивания себе цены. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну что, Сехудо-Мораес за титул в 135, Бенавидес или Формига будут в случае чего на замене. Значит 125 двизион точно ликвидируют | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ну что, господа, ваши прогнозы на бой Барбоза-Гэджи?
Я ставлю на Джастина. Он более вынослив, а Барбоза в последнем бою в третьем раунде сдал. Думаю Гэджи переживет шторм и нокаутирует Эдсона в 4-5 раунде | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Ну что, господа, ваши прогнозы на бой Барбоза-Гэджи?
Я ставлю на Джастина. Он более вынослив, а Барбоза в последнем бою в третьем раунде сдал. Думаю Гэджи переживет шторм и нокаутирует Эдсона в 4-5 раунде Знаешь, я даже не определился за кого болеть, оба крутые, характер что у одного, что у другого. Но мне кажется что Барбоса победит | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Жасик зарешает Эдика борбозяна | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ох и бомбовый кард юфс 239, без травм бы | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Я за старину геджи, ожидаю от него досрочки)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Нормально так Джонсон улетел Добавлено через 10 минут 29 секунд Гэйджи это нечто, не помню чтоб Барбосу нокаутировали.
Охуевший финиш, Барбоса пересушенный был какой то | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Как я и ожидал )) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вот это я понимаю, за 2 минуты бой вечера показали
Не то что Пол Крэйг с нигрой, хуйней занимались какой то Добавлено через 5 часов 47 минут 36 секунд хорошо так Настюхин Альвареза по клетке гоняет Добавлено через 5 часов 48 минут 10 секунд опиздюлился Альварез Добавлено через 5 часов 58 минут 5 секунд даа, а всего лишь пару с лишним лет назад я ставил деньги на Эдди в бою против Мака, а сейчас его разъябывают в Азии Добавлено через 6 часов 15 минут 7 секунд Диметриус агрессивнее, чем в Америке дрался, хороший финиш | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Да эдди надо уже оскары давать за слитые бои, а он все только деньги берет) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну что, в Питере обновился мэйн ивент. Очень сложный соперник для Олейника, думаю тут 20 на 80 в пользу Оверима в процентном соотношении | | | | |