адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну с Нгану для Цыгана сложнейший бой будет, из последних соперников Льюис и Туиваса неплохо доставали Джуниора, а Нгану достаточно разочек корявенько коснуться и люди падают. Посмотрим, запутанная ситуация сейчас в тяжах | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да счас какбэ вообще хуй поймёшь.
Явного претендента нет.
Ну вот будет Волков-Оверим, победитель вероятно получит претендентский бой.
Ещё есть Блэйдс, льюис, Нганну и Миочич. Для Нганну, чтобы получить второй шанс на бой с чемпионом, нужно по идее реваншироваться у Миочича, но как он это собирается сделать, я хз, учитывая, что в пером бою его Стипе просто в одну калитку уделал. Блэйду после поражения тоже надо минимум парочку побед, Льюису тоже никто титульник не даст второй раз. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Пиздец АЕ коры хуярит насчет Харитонова | | | | нормальный пользователь
Печально,самый зрелищный боец,как по мне | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Да нихуя он не сошел с ума, у него походу реально чип в ноге и в стены чет вмонтировали. Ебучий Дана Уайт | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Особенно после того как Тони вернулся после травмы, действительно жаль
Сегодня хороший мэйн ивент, за Масвидаля | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | джо даффи чет вообще скатился | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Масвидаль гангстер, просто охуенный финиш | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Где в записи посмотреть? Там какой-то конфликт вышел. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Где в записи посмотреть? Там какой-то конфликт вышел. https://vk.com/wall-30684458_11141957
А конфликт это стычка Эдвардса и Масвидаля за кулисами, Хорхе накидал вчера британцам Добавлено через 26 минут 39 секунд соррян, здесь оказывается платный просмотр | | | | King
Хорхе красава сделал мне спор)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Эдвардс за весь бой столько урона не получил сколько от плюхи Масвидаля
Раньше мне Хорхе скорее не нравился, чем обратное, но после боя с Ковбоем, я на него совсем по другому смотреть стал, еще был добротный бой с Яквинтой,
ну и в проигрышных боях с Майей и Томпсоном неплохо себя показал с крайне неудобными соперниками | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Билеты на Юфц Питер от 8 рублей стоят. Вообще ебанулись.) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Да, смотрел ради интереса, нормальное место вообще 25к стоит
Ковбой-Яквинта 4 мая, интереснейший бой намечается | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | В очередной раз убеждаюсь, что все в жизни получают по заслугам. Показать скрытый текст
правда порой кажется, что в следующих жизнях
Вот был такой боец Ти Джей Диллашоу, и никогда он мне не нравился, видно по нему, что крыса изворотливая. Хотел стать чемпионом двух весовых, а в итоге его пизданул Сехудо красавчик, а сейчас он попался на допинге и его тренировочные партнеры бывшие рассказывают о нем правду. Нельзя радоваться чужому горю, конечно, но чуть-чуть порадоваться я себе сегодня позволил. Нахуй диллашоу!
А вот в то же время Джон Джонс - все на него пиздели. Вылили вагоны дерьма. А сейчас у него все ништячок, потому что нормальный пацан | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вы действительно судите по бойцу то, что он говорит в прессе? Это же бред. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Форвард Вы действительно судите по бойцу то, что он говорит в прессе? Это же бред. Не, я вообще только по внутренним ощущениям сужу. Вот, например, когда был первый бой Кормье и Джонса и они выходили к октагону я просто посмотрел как они выходят и четко осознал, что ДиСи - не чемпион, а Бонс тру. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я за коди топил, мне тож тиджей не нравился. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | хз, Диллаш вполне себе нормальный тип по моим ощущениям, не без хуйни конечно, но не одиозный.
вот Сехудо мне нравился, но после того как стал чемпом весь его спич какой то раздражающий, хз
Кевин ли же с Грегором Гиллеспи должен был драться?! А теперь анонсировали бой с РДА в полусреднем -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Форвард Вы действительно судите по бойцу то, что он говорит в прессе? Это же бред. Не, я вообще только по внутренним ощущениям сужу. Вот, например, когда был первый бой Кормье и Джонса и они выходили к октагону я просто посмотрел как они выходят и четко осознал, что ДиСи - не чемпион, а Бонс тру. я так по ТАФу понял что Диллаш отпиздит Коди, после этого же шоу Гарбрандт перестал нравиться, потому что он рил тупенький и агрился с нихуя в большинстве случаев, а ТиДжей был абсолютно спокоен
а Джонс знатный еблан в жизни, но то что он делает в клетке, перекрывает всю эту хуйню, ну для меня по крайней мере | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | мне и Коди и ТиДжей не нравились - Круз попизже был. А щас там за Мораеса и Яна топлю. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | ну в легчайшем логичнее всего сделать бой Мораес-Муньос за пояс и претендентский Ян-Стерлинг | | | | нормальный пользователь
за это и люблю мма | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я уже последние два ивента посмотреть не могу из-за сраных блоков. | | | | King
кст как идея создать конфу ммашную в вк, и там делится ссылками и прочим) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | была абсолютно безпочвенная чуйка что Петтис что-то сотворит, но походу боя рассеилась, я откровенно хотел спать и думал что бой продлится все 5 раундов, Петтис прилично напропускал, успешны были только лоу кики с его стороны, Томпсон же накидывал с дистанции и тут этот неожиданный хук. С одной стороны жаль Вандербоя, даже несмотря на то что его крайние бои были очень осторожными и скучными, этот поединок он вёл и с другой радостно за Петтиса, а я не его поклонник, что проигрывая бой, ему удалось выйти победителем, такие повороты очень памятны, чего стоит из недавнего камбэк Нико Прайса.
Средневесы успешны в полутяжах, легковесы в велтерах - такая тенденция наблюдается, вопрос насколько долгосрочным будет этот успех, РДА поначалу был успешен, но...в целом интересно, полусредний вроде бы оживает, я бы хотел только чтоб Усмана и Ковингтона сместили с первой пятерки - скудный трешток, неинтересный стиль -Цитата от Форвард Я уже последние два ивента посмотреть не могу из-за сраных блоков. на riple.is/mma вроде стабильно без блоков показывает, вот только у меня оттуда картинка подвисает, видать в hd выдает, поэтому я установил себе hoxx vpn в браузер и смотрю отсюда https://www.strikeout.nu/ufc
для меня самый оптимальный вариант | | | | |