King
Регистрация: 24.12.2009 | Наурдиев что за тигр)) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Когда вечером турни народа поболее в теме чем когда с утреца) Добавлено через 2 минуты 25 секунд я думал хадзович казах а он чех не в смысле чечен только а родился в боснии Добавлено через 3 минуты 38 секунд Два самых интереснх боя сегодня - додсон-ян и сантос-ян.За двух Янов топлю сегодня | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Саша Панцирь Когда вечером турни народа поболее в теме чем когда с утреца) Добавлено через 2 минуты 25 секунд я думал хадзович казах а он чех не в смысле чечен только а родился в боснии Добавлено через 3 минуты 38 секунд Два самых интереснх боя сегодня - додсон-ян и сантос-ян.За двух Янов топлю сегодня Этот Хадзович мне года 2 назад ставку относительно крупную запорол, у меня отторжение к нему подсознательное) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Вроде не видел Анкулаева этого бои, щас глянем, что он из себя представляет) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Вангую что Блахович Сантоса задушит - Блахович набрал форму, хорош и в стойке и на земле, он в тонусе, а Сантос мне кажется подызносился к этому поединку, к тому же он проигрывает все самые важные бои. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Саша Панцирь Вроде не видел Анкулаева этого бои, щас глянем, что он из себя представляет) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Вангую что Блахович Сантоса задушит - Блахович набрал форму, хорош и в стойке и на земле, он в тонусе, а Сантос мне кажется подызносился к этому поединку, к тому же он проигрывает все самые важные бои. как не видел, он в москве дрался на юфс, и до этого фарсили где его задушили треугольником на 4.59)) Надеюсь выйграет ждал его боя) |
Последний раз редактировалось NoProblem, 23 февраля 2019 в 22:12.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотрел его бой - как будто и раньше его не виел и сейчас не увидел Добавлено через 32 минуты 8 секунд Уф, красавчик Ян | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | ян жестко доминировал, мне кажется будущий чемпион) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Сейчас два каких-то ватных боя, пошел валяться в ванну | | | | Vежливые люди
Следующий российский турнир в Питере в апреле, но кард пока что так себе. Билеты в продаже уже со следующей недели. | | | | адекватный пользователь
Следующий российский турнир в Питере в апреле, но кард пока что так себе. Билеты в продаже уже со следующей недели. главный бой чего стоит
а в целом согласен, андеркард так себе пока.
добавили бы бои иностранцев поименитее между собой, было бы отлично | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если Ян выступит, то, в принципе, можно сгонять, хотя я его уже видел в действии. А ради одного боя Волкова ехать в Питер совсем не вставляет. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | След турнир золотоносный будет, там в 3-4 событиях 100% результат, тут люди собираются серьезные суммы заливать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem След турнир золотоносный будет, там в 3-4 событиях 100% результат, тут люди собираются серьезные суммы заливать Ты о чем? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem След турнир золотоносный будет, там в 3-4 событиях 100% результат, тут люди собираются серьезные суммы заливать Ты о чем? Деньги можно заряжать на Джонса, Вудли, аскрена, гарбранта, волкера, гала. Насчёт забита не знаю, надеюсь выиграет, но пока в расчёт не брал и без того кэф большой. Вероятность захода 90% для 100% надо убрать несколько пар и оставить те которые без вариантов зайдут | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Артуриус -Цитата от NoProblem След турнир золотоносный будет, там в 3-4 событиях 100% результат, тут люди собираются серьезные суммы заливать Ты о чем? Деньги можно заряжать на Джонса, Вудли, аскрена, гарбранта, волкера, гала. Насчёт забита не знаю, надеюсь выиграет, но пока в расчёт не брал и без того кэф большой. Вероятность захода 90% для 100% надо убрать несколько пар и оставить те которые без вариантов зайдут На счет Гарбранта не согласен, не советую рисковать. Я думаю Педро Муньоз его уработает
Еще чуйка что Лоулер нокаутирует Аскрена
А вот на Вудли я сам ставил | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Посчитали кэф 19 получился, ближе уже будем более выборочно ставить чтоб шанс успеха увеличить. У стивенса шанс только срубить есть, но забит более разносторонний мб в борьбе уничтожит. Коди выиграет у него тейкдаун Дефенс 90%. А в стойке убьёт. Аскрен не побеждённый, Лоулер после поражений и простоя, аскрен заодеялит | | | | адекватный пользователь
почитал что у Мэтта Хьюза в семье творится, пиздец жаль мужика, и спортивная карьера, и травма головы дают о себе знать | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Ну санек красава чисто кайфарик по жизни на золотом мерсе по кисловодску наморосил)) | | | | Guest | Санёк ещё несколько дней назад на тренировки "тёплым" приходил https://www.instagram.com/p/BuYXxbPFhz1/
Развязался, закончилась его кодировка (вернее "кадыровка"). | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | для хороших людей с хх.ру ссылочка http://ripple.is/mma/7919-ufc-235-jones-vs-smith-early-prelims&utf=1
p.s. Смит чемп. Вудли чемп, Усману нигириец беспонтовый, Забит брюсли | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | и снова этот удар правой становится фатальным для Коди | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я топлю за коди, но это уже не в какие рамки. Как можно так на эмоциях рубиться, просто открытая рубка была пока не пропустил этот удар. Это уже тупость. | | | | адекватный пользователь
Почему Лоулер не доработал его в начале? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | еще херб рано остановил, роби был в порядке. Начало бомба я аж охуел. Жаль топил за роби | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Камару Усман злоебучий тип, Вудли не пытался даже ничего сделать в конце боя. Какой то пиздец.
Полусредний чахнет | | | | |