адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Как же у меня подгорает с такого слабого андеркарда номерного турнира, просто пиздец.
Завсегдатый турниров типа Файт Найтс Сэм Алви в главном карде бьётся, даже Джо Роган не приехал на турнир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Еще и главный бой отменился за пару часов до турнира) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну хотя бы бой Ваннаты в главный кард переместили, можно еще пару часов поспать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как-то резко у него обнаружилась грыжа вам не кажется? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Может штангу решил потягать после вешалки. На самом деле хорошо, что не во время боя эта грыжа вылезла. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бля я только проснулся, охуел с новостей про Уиттакера Добавлено через 1 минуту 23 секунды Фу, блин, успел на мэйн кард | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe Как-то резко у него обнаружилась грыжа вам не кажется? Во, во. Но мне кажется Роб не из тех кто ищет возможность соскочить | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ванната как-то совсем налегке | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Лэндо сел на лицо и заломал руку, нормас Добавлено через 14 минут 31 секунду Гастелум с поясом сидит у клетки, что за сюрпризы? Добавлено через 22 минуты 15 секунд Создается впечатление что Алесанья довыёбывается как Паук в свое время с Вайдманом | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Очень мало бил Андерсон, у него в голове там что то совсем свое, особенно в третьем раунде. Мог затащить.
Адесанье респект, прикольный малый. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Грустно конечно, я бы, кроме весовых категорий, ввёл бы еще возрастные, правда сложность будет в объединении этого всего в титульной гонке, ну да ладно, просто мысли.
По бою предсказуемо, я предполагал что Адесанья не помчится уничтожать Паука, так и довели до решения.
Я так и не понял, теперь Гастелум чемпион? Без боя же не могли отдать | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | да хз - Сильва с возрастом не сильно сдал. Просто дружеский спарринг | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Оказывается турнир Нгану-Веласкез в понедельник 18го будет, рабочий день же. В прямом эфире посмотреть не получится | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В общем Гастелум чемпион выходит теперь так) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe В общем Гастелум чемпион выходит теперь так) Вроде Дана Уайт сказал, что Гстелум взял пояс у Сехудо погонять Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вот пытаюсь представить Адесанью в бою против Ромеро. Каким он будет, когда ему по кукушке прилетит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe В общем Гастелум чемпион выходит теперь так) Вроде Дана Уайт сказал, что Гстелум взял пояс у Сехудо погонять Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вот пытаюсь представить Адесанью в бою против Ромеро. Каким он будет, когда ему по кукушке прилетит Я просто смотрел интервью с Гастелумом и он там на серьезных щщах говорил, что все ебать мой пояс.
С Ромером мне кажется ему тяжко будет. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe В общем Гастелум чемпион выходит теперь так) Вроде Дана Уайт сказал, что Гстелум взял пояс у Сехудо погонять Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вот пытаюсь представить Адесанью в бою против Ромеро. Каким он будет, когда ему по кукушке прилетит С Ромеро тяжело предположить, а вот с Пауло Костой думаю будет бой развиваться по сценарию Энджейчик-Андраде.
Адесанья на самом деле жестко бьет, если смотреть в повторах, хлестко. Я думаю Уиттакера он победит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Саша Панцирь Только что посмотрел свежий видос с Нейтаном Диазом - пиздец он зверюга, его форма в данный момент просто невероятна - он порвет любого в легком или полусреднем весе - его руки и концентрация на запредельном уровне, такого уровня не достигал еще никто в мма Добавлено через 1 минуту 40 секунд
просто посмотрите - его здесь просто нет -полная осознанность действий и присутствие в моменте. брюс ли бы поклонился сейчас ему. К сожалению для Нейтана, лёгкий и полулёгкий дивизионы сейчас набиты крепкими борцами, с которыми Диазу ловить нечего. С большим интересом глянул бы сейчас бой Нейта с Барбозой | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Dude Love -Цитата от Саша Панцирь Только что посмотрел свежий видос с Нейтаном Диазом - пиздец он зверюга, его форма в данный момент просто невероятна - он порвет любого в легком или полусреднем весе - его руки и концентрация на запредельном уровне, такого уровня не достигал еще никто в мма Добавлено через 1 минуту 40 секунд
просто посмотрите - его здесь просто нет -полная осознанность действий и присутствие в моменте. брюс ли бы поклонился сейчас ему. К сожалению для Нейтана, лёгкий и полулёгкий дивизионы сейчас набиты крепкими борцами, с которыми Диазу ловить нечего. С большим интересом глянул бы сейчас бой Нейта с Барбозой Судя по тому, что Диас не бедствует, то он не так расточительно тратит заработанные в бою с Коннором миллионы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что как думаете Конора и Нэйта сведет еще раз юфс или все же этот поединок отложится в долгий ящик ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от DeCoDe Что как думаете Конора и Нэйта сведет еще раз юфс или все же этот поединок отложится в долгий ящик ? Я думаю этот поединок припасут для случая если Мак снова проиграет, чтобы из него еще что то выжать в плане продаж ппв.
Я бы вот Фергюсон-Мак посмотрел с радостью, ну и Порье-Яквинта, потому что Мак не даст реванш Порье. Яквинта-Мак тоже хороший вариант, в первой десятке легкого веса каждый междусобойчик хорош и интересен.
Кстати, на этих выходных Фелдер-Вик оооочень интересное противостояние | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Dude Love -Цитата от Саша Панцирь Только что посмотрел свежий видос с Нейтаном Диазом - пиздец он зверюга, его форма в данный момент просто невероятна - он порвет любого в легком или полусреднем весе - его руки и концентрация на запредельном уровне, такого уровня не достигал еще никто в мма Добавлено через 1 минуту 40 секунд
просто посмотрите - его здесь просто нет -полная осознанность действий и присутствие в моменте. брюс ли бы поклонился сейчас ему. К сожалению для Нейтана, лёгкий и полулёгкий дивизионы сейчас набиты крепкими борцами, с которыми Диазу ловить нечего. С большим интересом глянул бы сейчас бой Нейта с Барбозой А мне нравится идея боя с Тони - поставил бы на Нейтана. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от Dude Love -Цитата от Саша Панцирь Только что посмотрел свежий видос с Нейтаном Диазом - пиздец он зверюга, его форма в данный момент просто невероятна - он порвет любого в легком или полусреднем весе - его руки и концентрация на запредельном уровне, такого уровня не достигал еще никто в мма Добавлено через 1 минуту 40 секунд
просто посмотрите - его здесь просто нет -полная осознанность действий и присутствие в моменте. брюс ли бы поклонился сейчас ему. К сожалению для Нейтана, лёгкий и полулёгкий дивизионы сейчас набиты крепкими борцами, с которыми Диазу ловить нечего. С большим интересом глянул бы сейчас бой Нейта с Барбозой Судя по тому, что Диас не бедствует, то он не так расточительно тратит заработанные в бою с Коннором миллионы Мне кажется дело в том, что он не настолько глуп, чтобы просто тратить. Канабис сфера сейчас в Калифорнии на подъеме и бабки там крутятся отличные, а братья Диаз одни из лиц этого движняка, так что они отлично зарабатывают. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe Что как думаете Конора и Нэйта сведет еще раз юфс или все же этот поединок отложится в долгий ящик ? Я думаю этот поединок припасут для случая если Мак снова проиграет, чтобы из него еще что то выжать в плане продаж ппв.
Я бы вот Фергюсон-Мак посмотрел с радостью, ну и Порье-Яквинта, потому что Мак не даст реванш Порье. Яквинта-Мак тоже хороший вариант, в первой десятке легкого веса каждый междусобойчик хорош и интересен.
Кстати, на этих выходных Фелдер-Вик оооочень интересное противостояние О с Тони я бы тоже глянул бой, тут наверно даже бы на Тони поставил. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | А прикиньте, отпижженый Фелдер берет интервью у Вика
Но я наверное победу Ирландского Дракона буду прогнозировать Добавлено через 3 дня 7 часов 11 минут Судейство в Беллатор конечно пиздец. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | МВП крутой тип, конечно. Но, как показывает практика, борьба почти всегда выигрывает у стойки. Если бы Дэйли был чуть активнее и не сдох к пятому раунду, то победа была бы за ним однозначно.
Крокоп-Нельсон смотрел только последний раунд, и был уверен, что Нельсону отдадут победу; так он уверенно вёл поединок.
Нганну на вешалке выглядит свежее. Вел выглядит тяжело и медлительно. Велу надо навязывать борьбу Нганну. В противном случае есть вариант, что Нганну его срубит. | | | | |