новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Форвард Если косячат, то это не надолго. Я заметил, что последние полтора года буки, а именно винлайн, тоже сильно оборзели. Во-первых повысили сумму вывода средств с 1000 до 3000. Во-вторых кэфы на спорные события выставляют не больше 2,9 специально, чтобы при ставке в косарь ты ничего не вывел. С другой стороны мне в течении последних полутора месяцев, что я там почти не появлялся, подкинули два фрибета по 500 и оба сработали.)) На бои на винлайне вообще слабые линии и кэфы, как правило, не очень. Крайний раз я на Федю ставил 800, когда на его победу 3,4 давали. Вообще ставить на бои не шибко выгодное дело, как мне кажется. Много не заработаешь, а проебать можно на ровном месте. Насчёт винлайна мало что знаю, но линия на ММА там точно одна из худших. Вообще в данный момент лучшая контора из наших это фонбет, они ещё как-то пытаются планку удержать, остальным доверять не стоит. Ну а насчёт заработка на ММА по своему опыту скажу, что в лайве можно нормально поднимать, если предварительно анализ боёв проводить и в ходе лайва дисциплинированно играть флетом и с холодной головой забирать ставки, но это только с опытом приходит. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Джонни Уокер яркий тип | | | | нормальный
Регистрация: 09.08.2011 | Тэймуру пизда походу Добавлено через 3 минуты 19 секунд Швед явно охуел с прыти бразильца в первом раунде | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Оливейра невероятен. Богатый арсенал, большой опыт и при этом еще ммолодой. Локоть по красоте зарядил, джиуджитсу вышка
Я помню как оень ждал его бой с Холлоуем - а получилось разочарование. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 25.11.2007 | Да, причем в этом бою я очень беспокоился за его держалку - Теймур жоско бьет, а Оливейра все время прессинговал и не особо уклонялся от ударов | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Я и говорю, Тэймур обычно намного активнее, а тут он как будто растерялся, все началось с разножки и попаданием пяткой в лицо.
Оливейра крутарь конечно, я почему то думал что они с Алексом Оливейрой братья, а походу я напутал что то Добавлено через 1 минуту 57 секунд Майя под Намб от Линков выходит | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Майя меня вымораживает почему-то | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Да хз, нормальный мужик. Мастер джиу джитсу. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Зависла трансляция, финиш не видел | | | | нормальный
Регистрация: 09.08.2011 | Еще одна хорошая победа от Альдо | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бляяя, как Альдо победил? Я только 1 РАУНДА посмотрел, понял, что он силы экономил | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Забил Моикано серией ударов по голове и корпусу Добавлено через 7 минут 25 секунд И от Мораеса красота Турнир просто загляденье | | | | адекватный пользователь
Диллашоу-Мораес это интересно | | | | Грустный пользователь
Два прогноза полностью зашли������
Надо было рубликов пятьсот поставить |
Последний раз редактировалось Электрический, 3 февраля 2019 в 06:44.
| | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Ничесе я все чётко спрогнозировал) я последние 2 турнира прогноз делаю основываясь на анализе. А те предыдущие я просто ставил на любимчиков и верил в чудо )) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Где бои то теперь смотреть? Всё заблокировано. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Где бои то теперь смотреть? Всё заблокировано. Смотрю отсюда https://www.strikeout.nu/ufc | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Охуенный турнир | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну что, ваши мысли насчёт турниров на выходных?
Почему-то меня точит червь сомнения насчёт Уиттакера. Есть у меня такая мысль, что он слишком много здоровья оставил в боях со старым бродягой Ромеро. Как думаете?
Адесанья, наверное, всё таки выиграет Паука, хотя сердцем я за Андерсена
В прелимах на Ваннату посмотреть, поумнел он или нет, интересно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический Ну что, ваши мысли насчёт турниров на выходных?
Почему-то меня точит червь сомнения насчёт Уиттакера. Есть у меня такая мысль, что он слишком много здоровья оставил в боях со старым бродягой Ромеро. Как думаете?
Адесанья, наверное, всё таки выиграет Паука, хотя сердцем я за Андерсена
В прелимах на Ваннату посмотреть, поумнел он или нет, интересно Думал на днях о том что Ромеро потрепал Роба, посмотрим, Гастелум хорош, но здесь тоже есть нюансы, он смотрелся уверенно против старичков Кеннеди, Биспинг, Жакаре, а вот помоложе Вайдман задал трепку ему. Поглядим, думаю все таки Роб.
Ты самое интересное по турниру выделил, мэйн и ко-мэйн и бой в ранних прелимах Ваннаты. Лэндо дали соперника послабее, чтобы на победную тропу встал, так что должен побеждать. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | у меня сомнения есть по МПВ и дейли, прогноз на дейли сделал, но бля топлю то я за МПВ. Но все же дейли это более серьезный соперник нежели у МПВ были до этого. + у МПВ горе, хз как он будет готов, но надеюсь выйграет. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Только что посмотрел свежий видос с Нейтаном Диазом - пиздец он зверюга, его форма в данный момент просто невероятна - он порвет любого в легком или полусреднем весе - его руки и концентрация на запредельном уровне, такого уровня не достигал еще никто в мма Добавлено через 1 минуту 40 секунд
просто посмотрите - его здесь просто нет -полная осознанность действий и присутствие в моменте. брюс ли бы поклонился сейчас ему. | | | | |