King
я согласен с твоим предложением) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | - Пол Малиньяджи обвинил Конора МакГрегора в сексуальных домогательствах
Звезда современного ММА Конор МакГрегор и экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи продолжают вражду, которая началась еще летом 2017 года после совместных спаррингов. "Notorius" не упускает любого момента высмеять американца, а Малиньяджи в ответ выдвигает невероятную теорию интереса ирландца к его персоне.
"Знаете, что я думаю? Мне начинает казаться, что у Конора есть какой-то нездоровый интерес ко мне. Понимаете, о чем я говорю? Я получаю от него какую-то достаточно странную энергетику. Похоже, МакГрегор хочет, чтобы я постоянно думал о нем. У меня складывается впечатление, что у Конора присутствует определенный интерес ко моей персоне, и он пытается понять, можно ли получить от меня какую-то взаимность.
Такое ощущение, что МакГрегор стремиться возбудить мой интерес к нему. Я не иду таким путем, Конни, ты знаешь, о чем я говорю? Главное даже не в этом. Если твоя жена знает, что ты сосешь член, то будь благословлен. Тогда вы оба можете заниматься этим, ну ты понимаешь, о чем я. Но мне все равно, сосешь ты член или нет. Я не хочу, чтобы ты приближался ко мне. Я больше не намерен это обсуждать", - заявил Малиньяджи. У чувака шифер зашуршал | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | У Малиньяджи фляга свистит, по ходу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | блять ну это же вообще пиздец, как до такого можно додуматься | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Еще прикол в том, что он Мака наркоманом до этого называл, хотя сам походу балуется | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | за федю | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Во сколько Император то выйдет? к 7 ближе наверно как всегда ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вполне возможно что это последний бой Фёдора, парни -Цитата от WHAT?! Во сколько Император то выйдет? к 7 ближе наверно как всегда ? Да | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Если он сейчас в 1 раунде угомонит здоровяка , то можно дальше спокойно до1 поражения участвовать с удобными соперниками , но сегодня конечно надо показать всю свою силушку Богатырскую | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ох как Пико выключили, хорошая перестрелка была | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Артуриус Ох как Пико выключили, хорошая перестрелка была Да хз как школяра сразу угомонили и всё на опыте) Заруба то 10 сек всего была
Сейчас вот серьезные мужики будут махаться ... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Пиздец они там хуйню замутили перед боем Добавлено через 5 минут 22 секунды Бляяяяяя | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Это пиздец конечно , Дед не готов быть чемпионом Bellatora. Он и раньше всегда с опущенными руками бился , но тут уровень то такой что 1 удар и всё спать в 42 года ,соперник слишком жесткий | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Это пиздец, я расстроен | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как-то уже слишком легко Бэйдер прошёл весь этот гран-при. Это было заметно и в бою против Лаваля, и сейчас, хотя Бэйдер никогда ударником то не был. )) Над ним в Юфц все потешались. Похоже как я и предполагал ранее, у Коккера была цель из него звезду сделать. Он её добился. На перспективу. А Феде можно куда-нибудь в Райзин мешки околачивать да денежку рубить. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Мдааа, с такой держалкой Федору лучше всего закончить.
И опять руки у пояса | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Форвард Как-то уже слишком легко Бэйдер прошёл весь этот гран-при. Это было заметно и в бою против Лаваля, и сейчас, хотя Бэйдер никогда ударником то не был. )) Над ним в Юфц все потешались. Похоже как я и предполагал ранее, у Коккера была цель из него звезду сделать. Он её добился. На перспективу. А Феде можно куда-нибудь в Райзин мешки околачивать да денежку рубить. Не уж то он так хорош? Может я не понимаю чего то
В юфц он серьёзным противникам проигрывал всегда, да и не впечатляет ничем он, никакущий бой с Дэвисом в беллатор, остальных конечно уверенно прошел, но этот не тот боец чьи бои я жду | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Артуриус Не уж то он так хорош? Может я не понимаю чего то
В юфц он серьёзным противникам проигрывал всегда, да и не впечатляет ничем он, никакущий бой с Дэвисом в беллатор, остальных конечно уверенно прошел, но этот не тот боец чьи бои я жду На перспективу Коккер его может доить ещё лет пять, а с Фёдора, как с гуся вода.
Что касается опущенных рук Феди, то здесь одно из двух: либо недострой, что в принципе смешно и абсурдно, либо он ждал этот удар. Та же самая хуйня была, когда Лаваль повалился от первого же толчка в корпус от Бэйдера, хотя он тот ещё зубр. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | На сколько помню Федя всегда руки держал у пояса голову никогда не прикрывал особо , тут такие фишки дорого обходятся . | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Что в бою с Митрионом, что здесь Фёдор падает как распятый, видать сильно потряс удар, по виду Бэйдер не сильно зацепил.
Шлем говорит что рано остановили, но остановка хорошая, Фёдор не оборонялся уже | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Артуриус Что в бою с Митрионом, что здесь Фёдор падает как распятый, видать сильно потряс удар, по виду Бэйдер не сильно зацепил.
Шлем говорит что рано остановили, но остановка хорошая, Фёдор не оборонялся уже С Митрионом Федя не так тяжело падал, он там упал, но попытался защищаться, а тут, честно говоря, странновато выглядит | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Старичёк вышел упал срубил бобла и ушел. Красава | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ну дела. Поздравления Бэйдеру, молодец Добавлено через 2 минуты 2 секунды Минаков бэйдер надо | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Как я и предполагал, топил за Федю но ожидал победы бейдера. Не так конечно легко, но как есть. Ток мы с бешей верили в досрочку бейдера))
Федя ждал проход и пропустил джеб | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хватит уже Феде биться. нужно на отдых. семья, прогулки и тд. а ринг оставить молодым. | | | | |